Воспользуйтесь ботом @Caloryzer_bot
Мне фэтсикрет удобнее
Нет. Голодать не надо, а считать калории надо. Потому что часто пишут ,,ничего не ем ’’, а по факту превышение калорий
Истина! Считать обязательно, лучше перед тем как съесть. Это дисциплинирует. Лично мне помогло пересмотреть свой рацион. И теперь я на 1200 как сытый слон.
Ну я же знаю сколько я ем))) и поэтому и написала сюда, может ещё что-то может тормозить.
Мы тут каждый день говорим - не считаете равно не знаете.
Мне фэтсикрет удобнее
Он в полтора раза больше считает. Конечно, удобнее.
Он в полтора раза больше считает. Конечно, удобнее.
В полтора раза больше считает - это как??
Мне фэтсикрет удобнее
Туда лучше еду вносить. А в нашем боте лучше узнать целевой калораж.
Ваши рекомендации по питанию: Формула Харриса-Бенедикта: 1752 ккал Формула Миффлина-Сан Жеора: 1739 ккал Формула Оуэна: 1535 ккал Формула ВОЗ/ФАО/ООН: 2056 ккал Формула Шофилда: 1681 ккал Среднее значение: 1753 ккал Целевая калорийность: 1639 ккал (Целевая калорийность — это рекомендованное количество калорий, которого вам следует придерживаться для достижения поставленной цели. Мы заботимся о вашем здоровье и благополучии, поэтому стараемся предложить вам наиболее подходящее значение.)
Туда лучше еду вносить. А в нашем боте лучше узнать целевой калораж.
Целевой калораж побольше будет
У Вас высокая активность или рост?
Ну как вам объяснить. Важны не столько абсолютные цифры ( так как точно не научились считать ни потребляемые калории, ни тем более потраченные). Важен результат лично ваш. Вы НЕ худеете. Значит, есть надо меньше. А 1700 это извините до фига.
У Вас высокая активность или рост?
Да ни то, ни то. Рост средний, 172 см. Активность - умеренная. Иногда высокая.
Да ни то, ни то. Рост средний, 172 см. Активность - умеренная, 10к шагов в день минимум + 2 часа плавания активного. Иногда высокая.
Высокая активность - у профессиональных спортсменов при подготовке к соревнованиям. У вас минимальная.
Высокая активность - у профессиональных спортсменов при подготовке к соревнованиям. У вас минимальная.
А, поняла) А у офисных работников какая активность?
Минимальную ставьте
Минимальная. Шаги - это для здоровья, не для похудения. Тем более редко кто в быстром темпе ходит. Вообще врачи в недавнем времени удалили физ нагрузки из похудательного процесса. Так как слишком незначительно они влияют.
Минимальную ставьте
Поставила, калораж почти не изменился
Может, в боте вообще выбор активности удалить? оставить минимальную по умолчанию всем. Все ж таки нечасто сюда профессиональне спортсмены в период подготовки к соревнованиям заглядывают...
Минимальную ставьте
Просто интересна разница в нагрузках: минимальная и у сидячего образа жизни и 5 км брасом ежедневно)
Может, в боте вообще выбор активности удалить? оставить минимальную по умолчанию всем. Все ж таки нечасто сюда профессиональне спортсмены в период подготовки к соревнованиям заглядывают...
Золотые слова!
Просто интересна разница в нагрузках: минимальная и у сидячего образа жизни и 5 км брасом ежедневно)
Расход энергии у человека, который ежедневно пробегает 25 км, тягает штангу и человека сидящего на попе в офисе разный
Не туда посмотрела, целевой стал 1490
Уже ближе! Теперь постарайтесь эту калорийность не превышать. Результат не заставит себя долго ждать.
Вот уже ближе к истине. Я вас понимаю. Даже на уколах я месяц не худела. Ела объективно немного, но все равно не в дефиците была. Вес пошел вниз только при 800-900, потом прибавила калорий. Это надо просто принять. Препарат нам позволит держаться. Аппетит, кстати, у меня не пропадал никуда. И все же я похудела на 20 кг.
Вот уже ближе к истине. Я вас понимаю. Даже на уколах я месяц не худела. Ела объективно немного, но все равно не в дефиците была. Вес пошел вниз только при 800-900, потом прибавила калорий. Это надо просто принять. Препарат нам позволит держаться. Аппетит, кстати, у меня не пропадал никуда. И все же я похудела на 20 кг.
При 800-900 я сознание начну терять))
У вас все получится. Главное - вы идете в правильном направлении, а не в отрицание и агрессии, Как это часто, к сожалению, здесь бывает.
При 800-900 я сознание начну терять))
Ну это лично у меня. А во вторых, вам кажется.
Расход энергии у человека, который ежедневно пробегает 25 км, тягает штангу и человека сидящего на попе в офисе разный
Так вот и я про то же. Минимальной мою физ.нагрузку сейчас точно не назвать. Умеренной - вполне себе
Так вот и я про то же. Минимальной мою физ.нагрузку сейчас точно не назвать. Умеренной - вполне себе
Так можно хоть горшком назвать. Только калории не увеличивать.
Ну это лично у меня. А во вторых, вам кажется.
Не, не кажется. Это моё мерило сейчас: начинает подташнивать и кружиться голова - надо съесть. Вот белок-жир-углевод совсем не соблюдаю( жира и углевода прямо маловато...