Нет. Голодать не надо, а считать калории надо. Потому что часто пишут ,,ничего не ем ’’, а по факту превышение калорий
Ну я же знаю сколько я ем))) и поэтому и написала сюда, может ещё что-то может тормозить.
Туда лучше еду вносить. А в нашем боте лучше узнать целевой калораж.
Да ни то, ни то. Рост средний, 172 см. Активность - умеренная, 10к шагов в день минимум + 2 часа плавания активного. Иногда высокая.
Высокая активность - у профессиональных спортсменов при подготовке к соревнованиям. У вас минимальная.
А, поняла) А у офисных работников какая активность?
Может, в боте вообще выбор активности удалить? оставить минимальную по умолчанию всем. Все ж таки нечасто сюда профессиональне спортсмены в период подготовки к соревнованиям заглядывают...
Просто интересна разница в нагрузках: минимальная и у сидячего образа жизни и 5 км брасом ежедневно)
Вот уже ближе к истине. Я вас понимаю. Даже на уколах я месяц не худела. Ела объективно немного, но все равно не в дефиците была. Вес пошел вниз только при 800-900, потом прибавила калорий. Это надо просто принять. Препарат нам позволит держаться. Аппетит, кстати, у меня не пропадал никуда. И все же я похудела на 20 кг.
Расход энергии у человека, который ежедневно пробегает 25 км, тягает штангу и человека сидящего на попе в офисе разный
Так вот и я про то же. Минимальной мою физ.нагрузку сейчас точно не назвать. Умеренной - вполне себе