Можете смеяться и стебать человека, который дает правильные советы и уже достиг результатов, о которых вы с таким подходом можете лишь мечтать, видимо поэтому ядом брызгаете
Я тоже достигла огромных результатов , а человек их обесценил.вы даже не разобрались кто кому что писал.
Я тоже достигла огромных результатов , а человек их обесценил.вы даже не разобрались кто кому что писал.
Вы все своё поудаляли. Как пришли сюда за советом. Вас никто за язык не тянул. Вы спрашивали, вам отвечали
Вы все своё поудаляли. Как пришли сюда за советом. Вас никто за язык не тянул. Вы спрашивали, вам отвечали
Мне не отвечали, а гнобили по большей части. Что то я услышала . Потом пошел сплошной негатив .который вы сами и создаёте.вместо плодотворных ответов.
Я тоже достигла огромных результатов , за весь свой год ,со своими стопами и движениями,а человек их обесценил.вы даже не разобрались кто кому что писал.
Так вы все поудаляли свое, в чем там разбираться Последнего стеба вашего вполне хватило, чтобы оценить уровень 🤌🏼
Так вы все поудаляли свое, в чем там разбираться Последнего стеба вашего вполне хватило, чтобы оценить уровень 🤌🏼
Вот сейчас вы мне очень помогаете? Или продолжаете унижать? Вот и оцените свой уровень.
Вот сейчас вы мне очень помогаете? Или продолжаете унижать? Вот и оцените свой уровень.
А вам нужна помощь? Выше вы уже писали, что больше в таком месте ничего просить не будете к нам, таких негативных Потом правда удалили свое сообщение 👀 PS с моей стороны в вашу сторону не было ни одной грубости
А вам нужна помощь? Выше вы уже писали, что больше в таком месте ничего просить не будете к нас, таких негативных Потом правда удалили свое сообщение 👀 PS с моей стороны в вашу сторону не было ни одной грубости
Я не удаляла. Удалил по видимому администратор.
Вот именно, в чём тогда смысл? Если считать калории и так худеть начнёшь. Я начала колоть Велгию, надеясь, что это мне поможет питаться более спокойно, без приступов голода. А по факту, уже 3 месяц, ни грамма. Сразу скажу, вес у меня небольшой, относительно конечно.. (70 кг) и мне 50 лет. Начался климакс и я почувствовал, что стала стремительно увеличиваться 🙈 и отправилась к эндокринологу, сдала все анализы и она мне порекомендовала Велгию. Она мне абсолютно не влияет на аппетит, вот напротив.. я с ней стала есть как не в себя. И именно постоянно хочу сладости.. Хотя до неё, у меня не было таких предпочтений. Я здесь читала, что уколы, уменьшают сахар в организме и возможно мой организм, с этим борется. Короче, я в расстроенных чувствах
так вы за это время ещё не вышли на терапевтическую дозировку велгии. Все мы разные, кто то на 0,25 худеет, а кому то нужно до 2,4 дойти, плюс учитывайте, что семаглутид имеет накопительный эффект
Всем доброго вечера. Худею на семавике по рекомендации эндокринолога (не диабет). С февраля по май скинула 13 кг С мая вес встал,дозу увеличила. Работаю по 12 часов на ногах Ем не много,( не лезет) Калории не считаю. Чем можно попробовать сдвинуть вес 😔 Спасибо всем заранее за ответы ❤️
Всем доброго вечера. Худею на семавике по рекомендации эндокринолога (не диабет). С февраля по май скинула 13 кг С мая вес встал,дозу увеличила. Работаю по 12 часов на ногах Ем не много,( не лезет) Калории не считаю. Чем можно попробовать сдвинуть вес 😔 Спасибо всем заранее за ответы ❤️
Добрый вечер, нужно все таки попробовать посчитать калории, соблюдать кбжу Какой вес? Что едите примерно хоть в день?
Добрый вечер, нужно все таки попробовать посчитать калории, соблюдать кбжу Какой вес? Что едите примерно хоть в день?
Вес начальный 93, сейчас 80. На работе ем обеды ( по пол порции,(суп, втрое, салат) Вечером чай с бутербродом или просто чай. Сладкое не ем,могу вот фруктов схомячить. Обеды на работе не большие,к сожалению вес их и БЖУ не могу узнать То есть с начала приема препарата так же всё было.
Считать калории надо! ,,Ем немного’’- это главная ошибка. Надо посчитать хотя бы один день и Вы увидите, что ошибались. Потому, что если бы Вы ели мало, то и вес бы точно уходил.
Считать калории надо! ,,Ем немного’’- это главная ошибка. Надо посчитать хотя бы один день и Вы увидите, что ошибались. Потому, что если бы Вы ели мало, то и вес бы точно уходил.
Так а почему он тогда три месяца уходил на таком же питании,а потом перестал ?
С изменением веса меняется и Ваш дефицит калорий
Вы же похудели, ваша норма изменилась, посчитайте в боте свою норму новую
Вы же похудели, ваша норма изменилась, посчитайте в боте свою норму новую
Спасибо
Похудели на 5 кг, надо заново пересчитать свой без
Спасибо
Воспользуйтесь ботом. Он поможет Вам определить целевую норму калорий
@Caloryzer_bot
Спасибо всем большое
Спасибо всем большое
Берите еду с собой. Тогда точно будете сколько едите.
Берите еду с собой. Тогда точно будете сколько едите.
К сожалению нет такой возможности
Значит нужно ещё урезать порции🤷♀️ по другому никак, к сожалению (
Значит нужно ещё урезать порции🤷♀️ по другому никак, к сожалению (
Поняла,девушки) Буду стараться. Потому как очень понравился первичный результат. А впереди ещё 30 лишних кг
Тогда придется есть меньше, чем едите сейчас. К сожалению, нет другого выхода. Но препарат нам в этом помощник. Главное понимать, что другой причины как профицит калорий - нет.
Тогда придется есть меньше, чем едите сейчас. К сожалению, нет другого выхода. Но препарат нам в этом помощник. Главное понимать, что другой причины как профицит калорий - нет.
Поняла) Откажусь от второго)
Обычно, кто говорит ем мало, едят много А кто говорит ест много, те едят реально мало)
Поняла) Откажусь от второго блюда)
Вес не будет двигаться, пока не будите сами еду готовить себе и видеть где чего и сколько Один салат в столовой заправленный маслом будет в 3 раза каллорийнее А вы будите думать, ну это же просто салат При том что оам будет под 600 ккал 2 таких салата почти мой рацион)
Я сейчас на 1400 сижу , но у меня сушка Без подсчета худеть вы не будите
Обычно, кто говорит ем мало, едят много А кто говорит ест много, те едят реально мало)
Ну я так-то вижу разницу. Ела бы много - не скинула бы и 13 кг До препарата я реально много ела С началом приема количество еды кардинально изменилось