До какой дозы дошли?
Сейчас 1 укол, 1 мг. Начинала по схеме..месяц 0,25, месяц 0,5, вот сейчас 1. Мигрень жуткая каждый день.. слабость, это из побочек наверное. Хотя мигренью страдаю всю жизнь. Ну ещё и климакс я думаю вносит свою лепту. Все знают, что период это тяжёлый для женщины. Женские гормоны, меня резко покидают и естественно начался хаос везде)
Из за чего из за каких продуктов бывают?
Отёки провоцируют сладости
Очень жаль конечно, что закрыли ветку с Велгией. Я читаю в основном про Семавик здесь и про Квинсенту. Велгии, ну совсем мало. Думаю, возможно тоже перейду на что-то из них. Но решила ещё пересмотреть питание и всё же дойти до своей терапевтической дозы на Велгии. Не зря же я столько месяцев её колола и терпела побочки.
Очень жаль конечно, что закрыли ветку с Велгией. Я читаю в основном про Семавик здесь и про Квинсенту. Велгии, ну совсем мало. Думаю, возможно тоже перейду на что-то из них. Но решила ещё пересмотреть питание и всё же дойти до своей терапевтической дозы на Велгии. Не зря же я столько месяцев её колола и терпела побочки.
Рассуждаете верно. Надо выйти на свою рабочую дозу. И работать с питанием
Не поняла. Вас всё устраивает, или вы спрашиваете нас в чем дело и что делать? Если вас не устраивает темп сброса, увеличивайте дозу по инструкции
Сброс веса на 1200 в 3кг более чем за месяц меня не устраивает.да 🥴 и то что сейчас 2 с половиной недели он стоит. Дозу увеличивать чем мне поможет . Тем что б есть ещё меньше? Или он жир топить должен начать.. зачем сразу уходить в претензяки.
Отёки провоцируют сладости
Или солёности, науке это точно неизвестно)
Или солёности, науке это точно неизвестно)
И то и другое
Сброс веса на 1200 в 3кг более чем за месяц меня не устраивает.да 🥴 и то что сейчас 2 с половиной недели он стоит. Дозу увеличивать чем мне поможет . Тем что б есть ещё меньше? Или он жир топить должен начать..
Да. Есть меньше. Это толкнёт вес вниз.
Девушки, поболтать в курилку, пожалуйста!
Рассуждаете верно. Надо выйти на свою рабочую дозу. И работать с питанием
Согласна 🫶🏼 я настроена решительно 😁✊🏻 не дать климаксу сделать из меня тётку))😜
Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.
Смена препарата с одним действующим веществом Вас не похудеет Смотрите что Вы едите. Добавьте белка. Вероятно Вы кушаете то, что Вас не насыщает, и наоборот переедаете. Ведите дневник.
Бред.
Так а какие ещё варианты? Если хотите худеть быстрее, нужно снижать калорийность рациона, других вариантов нет. Ну можно активность ещё добавить, всё. Никаких секретов здесь нет.
Бред.
Я понимаю, кушать на 1200 для вас уже подвиг. И за этот подвиг вам хочется больших отвесов. Худейте в своём темпе. На 1200 и 3 кг в месяц. Это тоже отлично.
Бред.
Конечно. Как такое написать можно? Чтобы худеть надо есть БРОЬШЕ. Это же элементарно. А чтобы было светло, надо ВЫКЛючить свет.
Диета «маги» Вам в помощь.
Сейчас 1 укол, 1 мг. Начинала по схеме..месяц 0,25, месяц 0,5, вот сейчас 1. Мигрень жуткая каждый день.. слабость, это из побочек наверное. Хотя мигренью страдаю всю жизнь. Ну ещё и климакс я думаю вносит свою лепту. Все знают, что период это тяжёлый для женщины. Женские гормоны, меня резко покидают и естественно начался хаос везде)
У меня климакс и я сейчас на Велгии. До этого колола Квинсенту, Семуглин и Семавик, разницы нет. Головная боль может быть от нехватки воды, пьёте достаточно? А на сладкое может тянуть при нехватке белка. Ну и считать калории и взвешивать все же придется, если аппетит не снизился до дефицита, а похудеть вам важно.🤷
Диета «маги» Вам в помощь.
Диеты тут не правильный подход. Надо менять питание полностью. Режим и меню и не воспринимать это диетой. А новым образом жизни на долго ( в идеале постоянно)
Вот именно, в чём тогда смысл? Если считать калории и так худеть начнёшь. Я начала колоть Велгию, надеясь, что это мне поможет питаться более спокойно, без приступов голода. А по факту, уже 3 месяц, ни грамма. Сразу скажу, вес у меня небольшой, относительно конечно.. (70 кг) и мне 50 лет. Начался климакс и я почувствовал, что стала стремительно увеличиваться 🙈 и отправилась к эндокринологу, сдала все анализы и она мне порекомендовала Велгию. Она мне абсолютно не влияет на аппетит, вот напротив.. я с ней стала есть как не в себя. И именно постоянно хочу сладости.. Хотя до неё, у меня не было таких предпочтений. Я здесь читала, что уколы, уменьшают сахар в организме и возможно мой организм, с этим борется. Короче, я в расстроенных чувствах
Желание сладкого, хлеба это как правило дефецит белка, это можно увидеть в анализе на общий белок, добавьте белка в рацион, не менее 0.8 на кг веса и увидите, что голод отпустит, ну если уж очень хочется сладкого можно и калораж вписать или заменить протеиновыми сладостями без сахара
Желание сладкого, хлеба это как правило дефецит белка, это можно увидеть в анализе на общий белок, добавьте белка в рацион, не менее 0.8 на кг веса и увидите, что голод отпустит, ну если уж очень хочется сладкого можно и калораж вписать или заменить протеиновыми сладостями без сахара
Подтверждаю полностью, это реально работает. Уколы плюс белок и я сто раз подумаю хочу ли я сладкое и еще смотря какое. Раньше жрала просто упаковками. Чудеса
Конечно. Как такое написать можно? Чтобы худеть надо есть БОЛЬШЕ. Это же элементарно. А чтобы было светло, надо ВЫКЛючить свет.
Лучше всего питайтесь праной,воздухом,энергией света. От них и лампочки в доме зажигаются 😄😁🤪
Конечно. Как такое написать можно? Чтобы худеть надо есть БОЛЬШЕ. Это же элементарно. А чтобы было светло, надо ВЫКЛючить свет.
Лучше всего питайтесь праной,воздухом,энергией света. От них и лампочки в доме зажигаются 😄😁 если вы не в курсе🤪
Я не спрашивала у вас совета чем мне питаться. Я хорошо это знаю, уже похудела до целевого веса.
Лучше всего питайтесь праной,воздухом,энергией света. От них и лампочки в доме зажигаются 😄😁 если вы не в курсе🤪
Мы здесь так не общаемся!
Я не спрашивала у вас совета чем мне питаться. Я хорошо это знаю, уже похудела до целевого веса.
Умница 😄 Что б снова не набрать - прана ваш вариант 😁 в ваших советах не нуждаюсь, раздавайте другим. Благодарю.досвидос.😄
Умница 😄 Что б снова не набрать - прана ваш вариант 😁 в ваших советах не нуждаюсь, раздавайте другим. Благодарю.досвидос.😄
Вам уже сделали замечание. Зря не реагируете
Повторное предупреждение. Вы можете попасть в чс ⚠️
Можете смеяться и стебать человека, который дает правильные советы и уже достиг результатов, о которых вы с таким подходом можете лишь мечтать
Мы здесь так не общаемся!
Вы здесь общаетесь с Julia M ,которая не дав ни одного полезного мне совета, высказала мне что я идиотка, под красивым "винигретным соусом." Почему вы не сделали ей замечание? Потому что между вами принято вместо ответа, облить помоями другого? Почему-то все ответы на вопросы заканчиваются не помощью реальной ,а вот такими нападками. Больше за советом не обращусь сюда. И спрашивать ничего не буду .пользы ноль. И отвечать нет смысла. Бесполезное занятие.