Ну я так-то вижу разницу. Ела бы много - не скинула бы и 13 кг До препарата я реально много ела С началом приема количество еды кардинально изменилось
Ну 13 кг когда ты весишь много это не такой большой вес
Чем меньше жира, тем сложнее его топить и тем больше дисциплины надо Поверьте мне)
Похудеть гораздо легче Чем сжечь жир и оставить мышечную массу
Ну 13 кг когда ты весишь много это не такой большой вес
Но как-то он же ушел? И количество съедаемых продуктов стало меньше намного
Но как-то он же ушел? И количество съедаемых продуктов стало меньше намного
Вы спросили, я вам ответил как
Если вы не можете считать каллории и готовить себе, вы не похудетее
Ну я так-то вижу разницу. Ела бы много - не скинула бы и 13 кг До препарата я реально много ела С началом приема количество еды кардинально изменилось
Выходные дома готовьте и питайтесь по своему каллоражу хотя бы. Поймете разницу
Ок, спасибо
Просто в столовой сложней будет с насыщением, так как там на тот же обьем пищи в разы больше калорий.
Просто в столовой сложней будет с насыщением, так как там на тот же обьем пищи в разы больше калорий.
Считать бжу можно только когда сам видишь что и как готовишь
Если вы перейдете на вареный рис с вареной грудкой, и будите так питаться , увидите, что вы еще больше похудетее Любая столовская еда сделана чтобы насытить , а не похудеть на ней к сожалению
Считать бжу можно только когда сам видишь что и как готовишь
Ну если захочет результат и будет понимать откуда что и сколько, хотя бы примерно будет стремится к цели. Те же бутерброды на ужин в ночь уберет)
Ну если захочет результат и будет понимать откуда что и сколько, хотя бы примерно будет стремится к цели. Те же бутерброды на ужин в ночь уберет)
Пойду поем свою вареную курицу🥲
Есть такие работы, где свое нельзя. А еще и смена 12 часов. Как правило производство и на ногах. Не думаю, что там прям сильно перебирает ибо перекусов на таких предприятиях нет. Значит ужин и выхи догоняет
Есть такие работы, где свое нельзя. А еще и смена 12 часов. Как правило производство и на ногах. Не думаю, что там прям сильно перебирает ибо перекусов на таких предприятиях нет. Значит ужин и выхи догоняет
Мне казалось везде можно со своей едой
Вдруг у тебя диабет или алергия
Но объективно, просто не заморачивается ибо ищет причину) любые цеха столовые следуют строгим картам , если это не шаражка
Вы правы
Ну и уточнить и взять тех карты с кбжу и весом можно )просто неловко
Мне казалось везде можно со своей едой
Ну у нас с строгими заболеваниями в производство было не попасть. Холод и сложные условия и тд
Но объективно, просто не заморачивается ибо ищет причину) любые цеха столовые следуют строгим картам , если это не шаражка
Работодатель не может запретить сотруднику приносить свою еду на работу, но может установить правила относительно того, где и когда можно принимать пищу. Он вправе запретить есть на рабочем месте и должен обеспечить специально оборудованное место для приема пищи.
Вы правы
Со своим нельзя,график 5/1,в один выходной не особо "догоняю"
Вообще запрещать права не имеют, звучит как то странно
Со своим нельзя,график 5/1,в один выходной не особо "догоняю"
Не мираторг ?)
Работодатель не может запретить сотруднику приносить свою еду на работу, но может установить правила относительно того, где и когда можно принимать пищу. Он вправе запретить есть на рабочем месте и должен обеспечить специально оборудованное место для приема пищи.
Ну у меня нет возможности бодаться за "еду " с работодателем
Ну у меня нет возможности бодаться за "еду " с работодателем
Ходить на перекур и в тихоря точить грудки😀
Ходить на перекур и в тихоря точить грудки😀
А грудку в трусах проносить?)
Я когда работал в охране по молодости, на рабочем месте нельзя было есть и я ел в туалете под футболкой проносил еду )