Печаль
Не факт что у Вас так будет в чате есть случай и на низких дозировках длительно, даже не повышая худеют без проблем.
Добрый день. Начали колоть Семавик 14 сентября. По схеме: 4 недели 0,25, 4 - 0,5. Я остался на 0,5, так как худею, аппетита нет. Уже минус почти 10 кг. Со 115 кг. Сейчас 105,6. Жена совсем не худеет. Уже на 1 мг (с прошлой недели). Сегодня надо делать второй укол 1 мг. Аппетит зверский. Были некоторые дни, когда тошнило. Сразу после первого укола 1 мг - первый день аппетита не было. Потом есть и сильный. Можно ли увеличивать дозировку и на сколько? И есть ли вообще резон продолжать колоть? Жена в отчаянии.
Обязательно измерте и сравните объёмы. Бывает вес тот-же но тело стало поплотнее, это тоже резуььтат..
Обязательно измерте и сравните объёмы. Бывает вес тот-же но тело стало поплотнее, это тоже резуььтат..
У меня наоборот. Вес тот же, а вот жир стал мягким, как тесто. Печаль
У меня наоборот. Вес тот же, а вот жир стал мягким, как тесто. Печалька
это не печалька, это тесто вас скоро будет стремительно покидать, у всех так, я это назывыаю стадия желешки
это не печалька, это тесто вас скоро будет стремительно покидать, у всех так, я это называю стадия желешки
Хорошо бы!☺️👍
Всем привет. Месяц на квинсенте. 3 по 0.25, 4й -0.375. В первую неделю ушло 2 кг. И все!!! С тех пор плюс минус 500г.. ни в какую не хочет дальше. Худею с веса 112. Возраст 56. По чек листу: калораж 1000-1200. Хожу 10 тыщщ каждый дкнь, на ночь не жру, не пью алк. Что со мной не так??? Ну не может быть нулевой баланс за 3 недели :((( Руки опустились
Всем привет. Месяц на квинсенте. 3 по 0.25, 4й -0.375. В первую неделю ушло 2 кг. И все!!! С тех пор плюс минус 500г.. ни в какую не хочет дальше. Худею с веса 112. Возраст 56. По чек листу: калораж 1000-1200. Хожу 10 тыщщ каждый дкнь, на ночь не жру, не пью алк. Что со мной не так??? Ну не может быть нулевой баланс за 3 недели :((( Руки опустились
Продолжайте колоть. Терапевтическая доза начинается с 0.5 . Не у всех есть отвесы в первые недели. И советую измерить объемы тела.
У меня месяц не было изменений. Я старалась есть меньше. И от побочек реально ела меньше. Я все ждала, когда ж уйдёт аппетит. А потом взяла рекомендации диетолога и стала взвешивать абсолютно все, что кладу в рот. И пошел вес вниз. У меня калораж 1500 где-то. Конечно, немного упражнений дома и в день хожу 5000-7000 шагов . Я колю пока 0,250. Потому что повышала дозу и была очень сильная побочка. И я вернулась на 0,25. Аппетит есть , но он контролированный. Спокойно переношу большие промежутки между едой . Но месяц до того , как начала все взвешивать, вес стоял.
Значит вы всё-таки подъедете - орешки например, либо не учитываете калораж напитков и т.д. Держать 1200 Ккал и не худеть при вашем весе не возможно. Мой вес 70, 1400 Ккал, 55 лет, менопауза и я худею. Записывайте всё, что едите и пьёте, даже облизанную ложку когда побу снимаете и откроется истина))))😜
У меня аналогичная ситуация. Только я на семавике. С 19 .10 4 по 0,25 и 1 - 0,5 . Калорийность не больше 1200 , все взвешиваю . Это прям очень расстраивает . Но я набралась терпения . Из побочек то диарея то понос. Я еще принимаю антигормональное лечение ежедневно. И укол раз в месяц для блокирования работы яичников . Может они тормозят процесс.
Попробуйте поднять каллораж . Иногда организм на низких ккал включает режим сбережения.
Попробуйте помимо калорий смотреть бжу и именно список продуктов , которые кушаете
Значит вы всё-таки подъедаете - орешки например, либо не учитываете калораж напитков и т.д. Держать 1200 Ккал и не худеть при вашем весе не возможно. Мой вес 70, 1400 Ккал, 55 лет, менопауза и я худею. Записывайте всё, что едите и пьёте, даже облизанную ложку когда побу снимаете и откроется истина))))😜
Было б все так просто)
У меня аналогичная ситуация. Только я на семавике. С 19 .10 4 по 0,25 и 1 - 0,5 . Калорийность не больше 1200 , все взвешиваю . Это прям очень расстраивает . Но я набралась терпения . Из побочек то диарея то понос. Я еще принимаю антигормональное лечение ежедневно. И укол раз в месяц для блокирования работы яичников . Может они тормозят процесс.
Ещё как гормоны могут тормозить
Гормоны могут влиять на аппетит и довольно ощутимо, но процесс похудения это всегда разница между приходом/расходом
Прекратите давать антинаучные советы, вы только запутывает участниц чата. Я такое очень не приветствую, предупреждение ⚠️
Гормоны могут влиять на аппетит и довольно ощутимо, но процесс похудения это всегда разница между приходом/расходом
Я на 1200 толстела, когда начался климакс. Облизанные ложки считала и дикий голод. Помогло только пересмотреть бжу. Убрала углеводы и стала худеть на 1400 и без голода. Но тяга к углеводам тяжело преодолевается)))) нужен сильный мотиватор…
Пока рано расстраиваться, хотя я вас очень понимаю и сочувствую. Так часто бывает, что после резкого слива воды на первой неделе препарата потом вес на весах тормозит. Девочки вам правильно уже написали, что просто продолжайте. Если вы реально едите на 1000-1200 калорий, значит процесс топки жира точно идёт, просто сейчас вы не видите цифры на весах из-за туда-сюда гуляющей воды. Это нормально, продолжайте 👍
вы ограничены в отправке сообщений за нарушение правил сообщества!
Значит кбжу не правильно считаете. Никто физику еще не смог обмануть, если будет дефицит калорий, будет вес уходить. По другому это не работает 🤷
Гинеколог поменяла згт на фемостон конти. Не знаю, мож это влияет.. но тогда я никогда похудею :((( Побочек нет. Объемы тож стоят. Ниче я не подъедаю, естессно орешки если есть, то считаю. Фрукты не ем, сахар не ем, булки и хлеб тоже
Гинеколог поменяла згт на фемостон конти. Не знаю, мож это влияет.. но тогда я никогда похудею :((( Побочек нет. Объемы тож стоят. Ниче я не подъедаю, естессно орешки если есть, то считаю. Фрукты не ем, сахар не ем, булки и хлеб тоже
Посмотрите сколько белка в день, если дефицит то из-за него кажется что не худеете. Просто организм мышцы расходовать начинает ради аминокислот, а у мяса на меньший объем больший вес + замещается водой. Вес на весах стоит, состав тела при этом другой.
Не поверите. Только его и ем. Я вообще мясоед. По биоимпедансу мышечная масса хорошая. Воды до фига. И жир.
Вода не уходит, хоть тресни
Не поверите. Только его и ем. Я вообще мясоед. По биоимпедансу мышечная масса хорошая. Воды до фига. И жир.
А объемы? Вы измерялись до?
посмотрите в жирность мяса которое едите, выбирайте более постные позиции. Посмотрите количество масла на сковороде при готовке - многие забывают учитывать или льют на "глаз". Из ошибок подсчета и записи: записывать в штуках, кусках и тд, выбор позиции в фэтсикрет (или где фиксируете) менее калорийных, чем есть в реальности. Пример с куриным бедром прикреплю ниже (это нормально, что психологически нам хочется выбрать менее калорийный аналог если мы голодны или на диете, нужно просто отлавливать эти попытки мозга нас одурачить незаметно). Кроме того, вижу что у вас отказ от фруктов, а с овощами как ситуация? возможно слишком много натрия в пище и мало калия (зеленые овощи, картошка) отсюда и отёчность.
Вода не уходит, хоть тресни
фемостон может давать отёчность к сожалению и маскировать результаты. Здесь только продолжать худеть (будет меньше жира - будет меньше отека, так как нечему отекать будет) и как уже написали - добавьте контроль замерами и по фото, тоже помогает оценить ситуацию когда вес стоит. Но на ошибки подсчета/записи - все равно себя проверьте. бывает, мы сами чего-то не видим.
Вне дома не ем-дома работаю Свинину не люблю Кожу в птице не люблю Объем ушел в пкрвую неделю потом встал Картошку не ем. Макароны тож :))) Зеленые овощи ем. Помидооы люблю Короч, тупик
Я особо не считаю калории, так из интереса забиваю и какого было мое удивление что столовая ложка растительно масла это 150 ккал 😂😂 А еще что грудкой сваренной можно тоже сожрать 2000 ккал 😂😂 А вот сгущенка порадовала 100мл 330 ккал , жить можно 😂
Вне дома не ем-дома работаю Свинину не люблю Кожу в птице не люблю Объем ушел в пкрвую неделю потом встал Картошку не ем. Макароны тож :))) Зеленые овощи ем. Помидооы люблю Короч, тупик
К сожалению вам видимо надо кушать еще меньше или как советуют здесь наоборот чит мил сделать