Я особо не считаю калории, так из интереса забиваю и какого было мое удивление что столовая ложка растительно масла это 150 ккал 😂😂 А еще что грудкой сваренной можно тоже сожрать 2000 ккал 😂😂 А вот сгущенка порадовала 100мл 330 ккал , жить можно 😂
Ну не будешь же всю жизнь паровые котлеты есть. Я стараюсь тушить..
Ну не будешь же всю жизнь паровые котлеты есть. Я стараюсь тушить..
Вне дома не ем-дома работаю Свинину не люблю Кожу в птице не люблю Объем ушел в пкрвую неделю потом встал Картошку не ем. Макароны тож :))) Зеленые овощи ем. Помидооы люблю Короч, тупик
Тока я не понимаю чем молочка врачам не угодила. Типа не нужна она и не будешь худеть.. То все болезни от глистов, то от глютена, теперь от молочки.. А я без творога скучаю очень. Ряженка опять же. Ну не ем, конечно, но бред, мне кажж
Я особо не считаю калории, так из интереса забиваю и какого было мое удивление что столовая ложка растительно масла это 150 ккал 😂😂 А еще что грудкой сваренной можно тоже сожрать 2000 ккал 😂😂 А вот сгущенка порадовала 100мл 330 ккал , жить можно 😂
Тока я не понимаю чем молочка врачам не угодила. Типа не нужна она и не будешь худеть.. То все болезни от глистов, то от глютена, теперь от молочки.. А я без творога скучаю очень. Ряженка опять же. Ну не ем, конечно, но бред, мне кажж
Ну и ешьте молочку на здоровье, если нет непереносимости лактозы. Тем более, что в твороге много белка. А если отеки от молочных продуктов, тогда ее лучше перенести на первую половину дня.
Нет у меня непереносимости. И парнок молоко перевариваю тооько облизываюсь. Я не знаю от чего отеки
Нет у меня непереносимости. И парнок молоко перевариваю тооько облизываюсь. Я не знаю от чего отеки
Оооо мы недавно взяли, это восторг, а не машина 😂 конечно больше всего счастья было у ребенка, что там картошку фри делаем
в птице есть разные части. Разброс калорийности бедра/голени и грудки - в 2,5 раза. Свинина не равно жирное мясо, вырезка к примеру, весьма постная и менее жирная чем говядина. Картошка (за что ж вы ее так!) - чемпион по сытости и вообще лучший друг диетящих - мало калорий, много калия (прощайте, отёки!), сытость запредельная. фрукты и овощи - тоже ваши друзья, сплошь польза. Просто чисто по законам физики вы не можете есть 1000 ккал и не худеть. Где-то есть ошибка: в подсчетах ли, в записи, в выборе позиции. Потому что 1000 ккал это меньше, чем бы вы тратили просто лёжа в коме.
Картошка это быстрый сахар. Я не знаю как он мб лучшим другом худеющих. Фруты это фруктоза. Она клетками не перерыбатывается. Прям сразу в печень идет в запас :)))
А откуда вы вообще ккал взяли? Ну что вот мандарин столько, а сало столтко