Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 6

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 💜VeroNika💜

Сообщение #7722 от 15-11-2024 13:07:09

Я банальность вам напишу))) дело в том, что есть меньше, мало - это не показатель. Считаете в боте свое целевое значение по ккал, потом хотя бы неделю взвешиваете и честно считаете. Если получится больше, чем рассчитал бот, то поэтому и не худеете, а то сокращение пищи, которое уже есть как раз не дает прибавки и просто удерживает вес. Повышение дозы не ускорит сброс веса.

Подскажите что за бот 🙈

• Anna

Сообщение #7723 от 15-11-2024 13:07:45

Подскажите что за бот 🙈

https://t.me/Caloryzer_bot

• 💜VeroNika💜

Сообщение #7724 от 15-11-2024 13:08:11

https://t.me/Caloryzer_bot

Благодарю за ответ

• Anna

Сообщение #7725 от 15-11-2024 13:08:42

Благодарю за ответ

Считать и записывать удобно в приложении https://www.fatsecret.ru/

• ЮЛИУС

Сообщение #7738 от 15-11-2024 13:25:42

Здравствуйте. Может у кого так было не возможно прочесть все сообщения 🙈. Начала с 5 сентября. 103 кг Была первый месяц на квинсенте первые 3 недели 0,25 есть вообще не хотелось тошнило после каждого приема пищи. Следующие по 0,5 и до сегодняшнего дня. Отвес в первый месяц -5 кг и всёёё то обратно возвращается +1 кг то снова уходит Но. Я поменяла препарат на семавик после 1 го шприца квинсенты. Что со мной происходит😁? Я больше не похудею?🙈. Ем мало. Завтрак и ужин ранний в часов 5. Все. Есть не хочется. Сладкое ем но прям оооочень мало. Объясню раньше я могла позавтракать, в обед съесть пирожок кофе сладкий, вечером съесть большую тарелку ужина и запить это все чаем с шоколадкой. Одним пирожным например не обходилось мне надо было два. К чему я это говорю это сразу чтобы сказать что ем в разы меньше. Оооочень я бы сказала мало. Но вот как то вес стоит. Сахар стал в норме. Я Сама назначала себе этот препарат. Но смотрю на маму она никаких ККал не считала от слова совсем. Кушать так же стала меньше но ни от чего не отказывалась. И сладкое съест и полусладкое 😊. Может нужно поднимать до 1? И пойдет процесс? Прям руки опускаются

У меня три месяца вес туда - сюда гуляет. Первый +- килограмм, потом два, три. Тоже шло очень медленно и со скрипом. Но начала замечать что по тихоньку уходит живот-подушка, и по одежде вижу. Но ооочень медленно, воды во мне не было, и не отекла я, а жир прямо не хочет меня покидать) Была 82,500-83 сейчас 77-78,500.

• ЮЛИУС

Сообщение #7739 от 15-11-2024 13:26:56

Здравствуйте. Может у кого так было не возможно прочесть все сообщения 🙈. Начала с 5 сентября. 103 кг Была первый месяц на квинсенте первые 3 недели 0,25 есть вообще не хотелось тошнило после каждого приема пищи. Следующие по 0,5 и до сегодняшнего дня. Отвес в первый месяц -5 кг и всёёё то обратно возвращается +1 кг то снова уходит Но. Я поменяла препарат на семавик после 1 го шприца квинсенты. Что со мной происходит😁? Я больше не похудею?🙈. Ем мало. Завтрак и ужин ранний в часов 5. Все. Есть не хочется. Сладкое ем но прям оооочень мало. Объясню раньше я могла позавтракать, в обед съесть пирожок кофе сладкий, вечером съесть большую тарелку ужина и запить это все чаем с шоколадкой. Одним пирожным например не обходилось мне надо было два. К чему я это говорю это сразу чтобы сказать что ем в разы меньше. Оооочень я бы сказала мало. Но вот как то вес стоит. Сахар стал в норме. Я Сама назначала себе этот препарат. Но смотрю на маму она никаких ККал не считала от слова совсем. Кушать так же стала меньше но ни от чего не отказывалась. И сладкое съест и полусладкое 😊. Может нужно поднимать до 1? И пойдет процесс? Прям руки опускаются

Так что не падацте духом.

• Катерина mango

Сообщение #7743 от 15-11-2024 13:28:33

У меня вообще плато август, сентябрь Вот стоял 100 и ни туда ни сюда С середины октября тронулся Уже 95 Старт был с 118 на Семавик Конечно организм должен адаптироваться Хотя упаднические настроения тоже были)

• Oni

Сообщение #8020 от 15-11-2024 17:27:19

У меня вообще плато август, сентябрь Вот стоял 100 и ни туда ни сюда С середины октября тронулся Уже 95 Старт был с 118 на Семавик Конечно организм должен адаптироваться Хотя упаднические настроения тоже были)

Чек-лист для эффективного похудения: 1. Создание дефицита калорий: - Убедитесь, что потребляете меньше калорий, чем тратите. Это основной принцип похудения. - Используйте калькуляторы калорий, например, Caloryzer в Telegram, чтобы рассчитать суточную потребность и дефицит калорий. 2. Честный и точный подсчёт калорий: - Ведите дневник питания и записывайте абсолютно всю еду и напитки, которые потребляете, в течение как минимум недели. - Будьте предельно честными с собой — не занижайте порции и не забывайте учитывать мелочи, как например, масло при готовке или соусы. - Для удобства и точности используйте приложения вроде Fat Secret. 3. Соблюдение КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы): - Убедитесь, что ваше питание сбалансировано по макроэлементам. - Следите за достаточным потреблением белка для сохранения мышечной массы, даже при дефиците калорий. 4. Увеличение бытовой и ежедневной активности: - Поддерживайте высокий уровень повседневной активности. Чем больше вы двигаетесь, тем больше калорий сжигаете. - Включите в свой день пешие прогулки, лестницы вместо лифта, легкую разминку каждые несколько часов. 5. Примите, что вес не будет падать каждый день: - Вес может колебаться из-за различных факторов, таких как задержка воды, гормональные изменения и другие. - Важно понимать, что ежедневные колебания — это нормально, и не стоит на них зацикливаться. - Учтите критические дни: В этот период вес может временно увеличиться из-за отёков, что абсолютно нормально. Не делайте выводов о своём прогрессе, основываясь на весе в эти дни. 6. Учтите влияние алкоголя: - Употребление алкоголя может временно замедлить процесс похудения. Даже одноразовое употребление может тормозить снижение веса на срок до трёх суток из-за задержки жидкости и влияния на метаболизм. 7. Принятие плато как естественной части процесса: - Плато в похудении — это обычное явление. Ваш вес может остановиться на определенном уровне на некоторое время. - Важно продолжать соблюдать дефицит калорий, при необходимости корректируя его в соответствии с текущим весом. 8. Не нервничать и не паниковать: - Стресс может негативно влиять на процесс похудения, замедляя его. - Сохраняйте спокойствие, доверяйте процессу и дайте организму время адаптироваться к изменениям. Рекомендации: - Поддерживайте мотивацию и позитивное отношение. Похудение — это долгосрочный процесс, требующий терпения и последовательности. - Оценивайте прогресс не только по весу, но и по замерам объёмов тела, уровню энергии, самочувствию.

• Oni

Сообщение #8900 от 15-11-2024 22:42:10

У вас ушло 3 кг, это не встал

• Станислав

Сообщение #8905 от 15-11-2024 22:43:27

Не, там не каждая неделя была записана. Но дней 40 было +-2кг гуляло туда сюда

• Anna

Сообщение #9219 от 16-11-2024 07:09:43

Не, там не каждая неделя была записана. Но дней 40 было +-2кг гуляло туда сюда

Это совершенно неважно, потому что в итоге за месяц минус 3 кг это хороший результат

• Наталья

Сообщение #9461 от 16-11-2024 11:15:39

Здравствуйте Я начала колоть семавик с апреля в первый 3 месяца сбросила 8 кг,а потом вес встал,Колю до сих пор но вес то 122 ,то 120 при той же норме еды.

• nice💗

Сообщение #9463 от 16-11-2024 11:17:29

Здравствуйте Я начала колоть семавик с апреля в первый 3 месяца сбросила 8 кг,а потом вес встал,Колю до сих пор но вес то 122 ,то 120 при той же норме еды.

Значит это норма для поддержания веса, нужно уменьшить, чтобы вес пошёл вниз

• nice💗

Сообщение #9499 от 16-11-2024 11:49:53

Спасибо

https://t.me/semaglu/92529/314918 проверьте себя по этому чек листу ❤️

• AGnoStick

Сообщение #9525 от 16-11-2024 12:30:09

Добрый день. Начали колоть Семавик 14 сентября. По схеме: 4 недели 0,25, 4 - 0,5. Я остался на 0,5, так как худею, аппетита нет. Уже минус почти 10 кг. Со 115 кг. Сейчас 105,6. Жена совсем не худеет. Уже на 1 мг (с прошлой недели). Сегодня надо делать второй укол 1 мг. Аппетит зверский. Были некоторые дни, когда тошнило. Сразу после первого укола 1 мг - первый день аппетита не было. Потом есть и сильный. Можно ли увеличивать дозировку и на сколько? И есть ли вообще резон продолжать колоть?

• Наталья

Сообщение #9529 от 16-11-2024 12:32:02

Добрый день. Начали колоть Семавик 14 сентября. По схеме: 4 недели 0,25, 4 - 0,5. Я остался на 0,5, так как худею, аппетита нет. Уже минус почти 10 кг. Со 115 кг. Сейчас 105,6. Жена совсем не худеет. Уже на 1 мг (с прошлой недели). Сегодня надо делать второй укол 1 мг. Аппетит зверский. Были некоторые дни, когда тошнило. Сразу после первого укола 1 мг - первый день аппетита не было. Потом есть и сильный. Можно ли увеличивать дозировку и на сколько? И есть ли вообще резон продолжать колоть? Жена в отчаянии.

Попробуйте повысить на 0,25 и смотрите за самочувствием. Повышать можно, рабочая доза до 2,4 мг при ожирении зарекомендована

• Oni

Сообщение #9530 от 16-11-2024 12:32:31

Добрый день. Начали колоть Семавик 14 сентября. По схеме: 4 недели 0,25, 4 - 0,5. Я остался на 0,5, так как худею, аппетита нет. Уже минус почти 10 кг. Со 115 кг. Сейчас 105,6. Жена совсем не худеет. Уже на 1 мг (с прошлой недели). Сегодня надо делать второй укол 1 мг. Аппетит зверский. Были некоторые дни, когда тошнило. Сразу после первого укола 1 мг - первый день аппетита не было. Потом есть и сильный. Можно ли увеличивать дозировку и на сколько? И есть ли вообще резон продолжать колоть? Жена в отчаянии.

Максимальная дозировка для похудения 2,4. Но повышать её ранее 4 уколов по 1 мг совсем не советуем!

• Наталья

Сообщение #9531 от 16-11-2024 12:32:38

Но сразу на большие дозы уходить чревато, особенно если большой вес. Времени не так много, чтобы его скинуть

• Oni

Сообщение #9534 от 16-11-2024 12:33:32

Любой дозировке надо дать "накопиться" и многие отмечают хорошую реакцию на третьем уколе, так что с повышением не торопитесь

• AGnoStick

Сообщение #9537 от 16-11-2024 12:35:30

Третьем уколе по 1 мг?

• Maria

Сообщение #9549 от 16-11-2024 12:43:21

У меня так было, я вообще не чувствовала препарат до дозы 1.5. Но что важно, что подавление голода - это одна сторона медали, а побочки - другая. Это все не связано и не одновременно. Поэтому, торопиться нельзя повышать дозу. Ещё опыт чата показывает, что часто третья одинаковая доза даёт хороший эффект. Мы это называем "дать накопиться препарату". Ну и что супруга ваша не худеет - не хорошо, значит она плохо старается контролировать питание. Что на нее препарат работает слабо - плохой знак. Значит даже большие дозы будут работат временно, значит у нее мало времени на препарате будет, значит ей надо уже сейчас не терять время и срочно прикладывать усилия самостоятельные для похудения и уменьшать питание. Ну и постепенно дозу поднимет и будет помощь препарата. Это я вас не пугаю, а делюсь своим опытом. Я уже на дозу 2.4 (на максимальной) и она уже не особо действует на меня, а прошло всего 2.5 месяца на этой дозе. Не теряйте время!

• Ксения

Сообщение #9566 от 16-11-2024 12:54:07

Здравствуйте. На Семивике с 06.2024. Скидывала вес до 09.2024. Потом он встал. С 86 до 76 скинула. Сейчас на 1мг , месяц. Нет уже этой потери аппетита, побочек тоже. Это плато? Или препарат перестал работать?

• Oni

Сообщение #9567 от 16-11-2024 12:54:56

Здравствуйте. На Семивике с 06.2024. Скидывала вес до 09.2024. Потом он встал. С 86 до 76 скинула. Сейчас на 1мг , месяц. Нет уже этой потери аппетита, побочек тоже. Это плато? Или препарат перестал работать?

https://t.me/semaglu/92529/314918 проверьте себя по этому чек листу ❤️

• ꧁𝔈𝔩𝔢𝔫𝔞꧂

Сообщение #10731 от 17-11-2024 10:08:19

Чек-лист для эффективного похудения: 1. Создание дефицита калорий: - Убедитесь, что потребляете меньше калорий, чем тратите. Это основной принцип похудения. - Используйте калькуляторы калорий, например, Caloryzer в Telegram, чтобы рассчитать суточную потребность и дефицит калорий. 2. Честный и точный подсчёт калорий: - Ведите дневник питания и записывайте абсолютно всю еду и напитки, которые потребляете, в течение как минимум недели. - Будьте предельно честными с собой — не занижайте порции и не забывайте учитывать мелочи, как например, масло при готовке или соусы. - Для удобства и точности используйте приложения вроде Fat Secret. 3. Соблюдение КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы): - Убедитесь, что ваше питание сбалансировано по макроэлементам. - Следите за достаточным потреблением белка для сохранения мышечной массы, даже при дефиците калорий. 4. Увеличение бытовой и ежедневной активности: - Поддерживайте высокий уровень повседневной активности. Чем больше вы двигаетесь, тем больше калорий сжигаете. - Включите в свой день пешие прогулки, лестницы вместо лифта, легкую разминку каждые несколько часов. 5. Примите, что вес не будет падать каждый день: - Вес может колебаться из-за различных факторов, таких как задержка воды, гормональные изменения и другие. - Важно понимать, что ежедневные колебания — это нормально, и не стоит на них зацикливаться. - Учтите критические дни: В этот период вес может временно увеличиться из-за отёков, что абсолютно нормально. Не делайте выводов о своём прогрессе, основываясь на весе в эти дни. 6. Учтите влияние алкоголя: - Употребление алкоголя может временно замедлить процесс похудения. Даже одноразовое употребление может тормозить снижение веса на срок до трёх суток из-за задержки жидкости и влияния на метаболизм. 7. Принятие плато как естественной части процесса: - Плато в похудении — это обычное явление. Ваш вес может остановиться на определенном уровне на некоторое время. - Важно продолжать соблюдать дефицит калорий, при необходимости корректируя его в соответствии с текущим весом. 8. Не нервничать и не паниковать: - Стресс может негативно влиять на процесс похудения, замедляя его. - Сохраняйте спокойствие, доверяйте процессу и дайте организму время адаптироваться к изменениям. Рекомендации: - Поддерживайте мотивацию и позитивное отношение. Похудение — это долгосрочный процесс, требующий терпения и последовательности. - Оценивайте прогресс не только по весу, но и по замерам объёмов тела, уровню энергии, самочувствию.

Дебильный чек лист. Для идеального человека🤯с такими соблюдения и уколы на хер никому не нужны. Тут люди годами мучаются от лишнего веса. И вы такая фея доброты - опа🤷‍♀️🥳чек лист - соблюдайте и будет вам счастье! Знаете🤨без вас это всем известно. Тоже мне, удивили…

• Лариса

Сообщение #11261 от 17-11-2024 15:10:46

Но сразу на большие дозы уходить чревато, особенно если большой вес. Времени не так много, чтобы его скинуть

Здравствуйте, а что значит времени не так много?

• olga...

Сообщение #11284 от 17-11-2024 15:30:34

Здравствуйте, а что значит времени не так много?

На активное похудение, пару сообщений выше прочитайте, прям разжевали

• Лариса

Сообщение #11314 от 17-11-2024 15:41:39

На активное похудение, пару сообщений выше прочитайте, прям разжевали

Печаль

• RUSSIA SALE

Сообщение #11328 от 17-11-2024 15:47:24

Привет! Могу предложить вам интересного бота (онлайн, ничего скачивать не нужно) Он помогает получить подписку Telegram Premium со скидкой, а еще там много всего полезного для России -- скидка/промокоды на Wildberies, Яндекс Плюс, VK Music и так далее. Пиши в ЛС и дам название бота

• RUSSIA SALE

Сообщение #11340 от 17-11-2024 15:50:03

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!! Сейчас мой друг раздает последние промокоды на скидку при покупке подписки Яндекс Плюс, VK Music и так далее! ПРОМОКОД НА СКИДКУ 70% на Wildberies тоже есть! Заходи быстрее в бота и забирай промокод — @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot