Ну с такими темпами, я в неделю выхожу в 0 гр. Если не в +
Калораж посчитали по местному боту на актуальный вес?
А почему не меняете? Нужно пересчитывать на новый вес и снижать на 100-150, если вес встал
Нее, тут в другом где-то дело. Если я его снижу, тогда вообще встану. Это уже проверенно. Я из плато вышла повышая калораж
Нее, тут в другом где-то дело. Если я его снижу, тогда вообще встану. Это уже проверенно. Я из плато вышла повышая калораж
Мне кажется, вы друг друга не поняли, вы такой же калораж используете, что и для 90кг у вас был?
Всем привет, хочется задать вопрос, который сильно волнует. На препаратах ровно 5 месяцев, первый оземпик, потом вельгия. Месяц назад в больнице мне выдали на три месяца трулисити. Я 4 раза уколола и результат 0, совсем 0! Есть хочется все время. В воскресенье уколола вельгию, у меня там на две недели оставалась. И о чудо, сегодня на весах минус 500, а за месяц на том препарате 0! В итоге, он слабее или мне не помогает, есть у кого-то подобная история?
Ну если смотреть как мне бот рассчитывает то при 90 кг было 1376, при 67 кг - 1304. Но я ем меньше 1200, а в дни когда повышается каллораж тогда на весах у меня показывает минус
Ну если смотреть как мне бот рассчитывает то при 90 кг было 1376, при 67 кг - 1304. Но я ем меньше 1200, а в дни когда повышается каллораж тогда на весах у меня показывает минус
Вы пока не паникуйте, просто продолжайте. Вы уже много веса потеряли, последние кг уходят медленно очень. Я бы на вашем месте еще пару недель подождала, а потом бы снижала калории.
Вот тоже думаю что мне или прям по норме идти или чуть больше. + ещё кардио получаю
При разнице в 23 кг, бот считает на 67 кк всего меньше? Странно У меня разница на 200 кк не меньше
Да при этом в 90 кг активность минимальная, сейчас указана умеренная
Тогда ничего удивительного. Если снова поставите минимальную активность, он будет считать вам меньше калорий. Лучше всегда считать на минимальную.
Всем привет! 164/56 Колю квинсенту с октября. Все было супер, вес снижался, есть вообще не хотелось. С апреля начала повышать дозу больше 1 мг, потому что началось плато, плюс вернулось чувство голода. Сейчас уже второй укол был 1,375 мг, но только нажрала до 59 кг( Калораж примерно 1800 ккал. Хочу попробовать поменять препарат. Что посоветуете?
Всем привет! 164/56 Колю квинсенту с октября. Все было супер, вес снижался, есть вообще не хотелось. С апреля начала повышать дозу больше 1 мг, потому что началось плато, плюс вернулось чувство голода. Сейчас уже второй укол был 1,375 мг, но только нажрала до 59 кг( Калораж примерно 1800 ккал. Хочу попробовать поменять препарат. Что посоветуете?
Я тоже на квинсенте, я начинала в 97кг, и у меня была норма 1800! Это много! Вам нужно пересчитать эту норму и я от неё ещё минус 10% отнимала, для дефицита, тогда будите худеть👌
ну в принципе когда кушаешь калории тоже тратятся ведь))) так и квинсенту можно и не колоть уже, что зря денежки переводить)))