Всем привет! 164/56 Колю квинсенту с октября. Все было супер, вес снижался, есть вообще не хотелось. С апреля начала повышать дозу больше 1 мг, потому что началось плато, плюс вернулось чувство голода. Сейчас уже второй укол был 1,375 мг, но только нажрала до 59 кг( Калораж примерно 1800 ккал. Хочу попробовать поменять препарат. Что посоветуете?
Появился снова голод . Я на 1 мг семавик сейчас . Думаю переходить на семавик некст . Вес стоит (
Нее, тут в другом где-то дело. Если я его снижу, тогда вообще встану. Это уже проверенно. Я из плато вышла повышая калораж
Появился снова голод . Я на 1 мг семавик сейчас . Думаю переходить на семавик некст . Вес стоит (
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, как это "снова появился голод"? Вот я утром встаю с чувством голода, два яйца съела-объелась, сегодня вечером жутко захотела есть, заставила мужа купить шашлык, осилила кусок и объелась. У вас до этого совсем чувства голода не было? Простите, я недавно на уколах, пытаюсь с такими "чувствами" разобраться
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, как это "снова появился голод"? Вот я утром встаю с чувством голода, два яйца съела-объелась, сегодня вечером жутко захотела есть, заставила мужа купить шашлык, осилила кусок и объелась. У вас до этого совсем чувства голода не было? Простите, я недавно на уколах, пытаюсь с такими "чувствами" разобраться
Так у вас совершенно нормально препарат работает как и должен 🤌🏼 Просто некоторые считают, что аппетит должен в ноль гасить
Три месяца я не испытывала голода чувство . Ела 3 раза в день с интервалом в 5 часов , соблюдая колараж . Легко выдерживала интервалы и вес падал , сейчас не могу по такому графику , через 2 часа хочется кушать , вес не падает. Я три месяца на 1 мг . Поэтому думаю перейти на 1.7
Тоже столкнулась с тем, что вес стал уходить очень медленно (1 кг за 2 месяца), жор вернулся дикий. При этом была уже на 1,7 семавик, постоянно рвота наутро после укола и целый день так плохо, что не встать было. Делали перерыв (с диким жором опять же и набором обратно 4 кг) на полтора месяца. Перешли на велгию - пока с ней вроде бы побочек меньше, нет рвоты. Но и отвесов пока нет (но и не надеялись на это - начала с 0,25, только 2 кг благополучно набрала). И думается, что вот повышу - и будет так же, как на семавике. Как блин усмирить этот жор, тягу к сладкому и сдвинуться уже вниз наконец🥹
Тоже столкнулась с тем, что вес стал уходить очень медленно (1 кг за 2 месяца), жор вернулся дикий. При этом была уже на 1,7 семавик, постоянно рвота наутро после укола и целый день так плохо, что не встать было. Делали перерыв (с диким жором опять же и набором обратно 4 кг) на полтора месяца. Перешли на велгию - пока с ней вроде бы побочек меньше, нет рвоты. Но и отвесов пока нет (но и не надеялись на это - начала с 0,25, только 2 кг благополучно набрала). И думается, что вот повышу - и будет так же, как на семавике. Как блин усмирить этот жор, тягу к сладкому и сдвинуться уже вниз наконец🥹
Я на семаглутиде с августа. Уже месяцев 5 вес стоит на месте, хоть и повышала немного дозу. Последние разы была велгия по 1,5. Купила тирзепатид, в субботу начну его. Ушли 12кг, надо ещё столько же.
Зачем вы меняли препарат, если даже не дошли до терапевтических доз для похудения 1.7 и 2.4 ? Почему вообще шли не по инструкции? Вы же понимаете, что если принимать лекарства как сами захотите, то и результата не будет? Как вы контролировали питание последние 5 месяцев?
Зачем вы меняли препарат, если даже не дошли до терапевтических доз для похудения 1.7 и 2.4 ? Почему вообще шли не по инструкции? Вы же понимаете, что если принимать лекарства как сами захотите, то и результата не будет? Как вы контролировали питание последние 5 месяцев?
Я же выше пишу, что была 2 месяца на 1,7 уже. И повышать было уже невозможно, потому что меня рвало желчью и после укола трясло не по-детски. Питание по принципу тарелки и без перекусов по возможности, тк преддиабет
Я же выше пишу, что была 2 месяца на 1,7 уже. И повышать было уже невозможно, потому что меня рвало желчью и после укола трясло не по-детски. Питание по принципу тарелки и без перекусов по возможности, тк преддиабет
Если у вас такие тяжелые побочки, то вам надо менять препарат, сейчас же есть выбор перейти на тирзепатид. Но запомните, что это никак вас не избавит от труда самостоятельно контролировать питание. Худеете вы от питания, а не от уколов. Уколы только помогают с чувством голода, чтоб не мучиться.
Ну вот врач тормозит с тирзепатидом. Возможно, надо менять врача. Вообще, история с препаратами началась с того, что я тренировалась (функциональный фитнес дважды в неделю + дважды пилатес), ограничения в питании. Отекала, лицо стало одутловатым будто не мое. Сначала был лираглутид - скинула на нем за 3 месяца 6-8 кг, но из-за ежедневных инъекций синяки на животе постоянные были + очень накладно, когда раз в 3 недели нужно было 16к на уколы. Потом врач сказала давай семаглутид. И пока предлагает на нем и оставаться, снова до 1 мг. Но что-то я сомневаюсь, что будет эффект и уйдут побочки - вещество то же.
Выглядит, что у вас хороший врач. Понятно, почему она пока тревожится переходить на тирзепатид, потому что у нее лично практики на нем мало, новый же препарат в россии. Но вы можете настоять сами и перейти. Расскажите ей, что общаетесь в большом чате и тут поддержат и советом поделятся. У нас тут только научный подход с доказательной медициной, так что с нам не страшно начинать новое 🤝 И по питанию вам уже пора переходить под строгий подсчет калорий. Это частая ситуация, что первое время на препаратах худеется без строгости в питании, но сейчас вы в ситуации, что чтоб не терять время похудения на уколах, то нужно считать калории.