Возможно да, нужно начинать считать. Проблема в том, что выдерживать ограничения сложно
Возможно да, нужно начинать считать. Проблема в том, что выдерживать ограничения сложно
Попробуйте перейти на тирзепатид. Скакать с препарата на препарат не есть хорошо, но и терпеть такие побочки и тратить деньги тоже не очень. Тоже страдаю от голода постоянного ( т к инсулинорезистентность) колола семавик - ушла из за побочек. Сейчас на тирзепатиде . Скажу вам свой опыт небо от земли. Пока очень довольна . Желаю вам найти свой препарат и не мучиться
А как давно вы сменили препарат? Чем вам больше понравился? Какой результат?)
Почти месяц назад. Принципиально разное состояние. Из побочек - незначительная изжога. Все. Энергия, нет сонливости, запоров и тяги к сладкому вообще ( для меня это важно очень!) результат пока -2,5 кг но у меня первые две недели вес стоял и на 3 неделе вернулся аппетит. После увеличения дозировки ( была на минимальной) вот первую неделю процесс пошел . Начал уходить живот ( до этого не уходил вообще никак) вообщем из всего что я пробовала ( саксенда, трулисити , семавик ) это лучшее для меня планирую дойти на нем до своего веса.
Зачем вы меняли препарат, если даже не дошли до терапевтических доз для похудения 1.7 и 2.4 ? Почему вообще шли не по инструкции? Вы же понимаете, что если принимать лекарства как сами захотите, то и результата не будет? Как вы контролировали питание последние 5 месяцев?
Попробуйте перейти на тирзепатид. Скакать с препарата на препарат не есть хорошо, но и терпеть такие побочки и тратить деньги тоже не очень. Тоже страдаю от голода постоянного ( т к инсулинорезистентность) колола семавик - ушла из за побочек. Сейчас на тирзепатиде . Скажу вам свой опыт небо от земли. Пока очень довольна . Желаю вам найти свой препарат и не мучиться
Спасибо вам за обьяснение, просто меня что-то семавик в этот раз вообще жестко берет. Ни энергии, ни капли еды не могу запихать. Хотя первые две недели жор дикий стоял
Попробую конечно поговорить с врачом. Самой себе назначать не хочется. Как раз скоро анализы - может оценит их и назначит что-то другое. Потому что побочки не из тех, что можно потерпеть: вес особо не снижается, при этом сил совсем нет (естественно измотает такое). С желчным все было хорошо, когда обследование проходила не так давно. Пришла к выводу, что вся слабость, рвота и трясучки в ледяном поту - побочка
У меня трясучка и пот было когда сахар падал резко. В любом случае терпеть это не норм
Ну я тоже думаю, что дело в сахаре. Вчера поставила первую 0,5 велгию (месяц была на 0,25). Вот вроде пока нормально, рвоты нет - вместо нее изжога😅Слабость никуда не делась
Попробую конечно поговорить с врачом. Самой себе назначать не хочется. Как раз скоро анализы - может оценит их и назначит что-то другое. Потому что побочки не из тех, что можно потерпеть: вес особо не снижается, при этом сил совсем нет (естественно измотает такое). С желчным все было хорошо, когда обследование проходила не так давно. Пришла к выводу, что вся слабость, рвота и трясучки в ледяном поту - побочка
Трясучка с ледяным потом на несколько минут и само проходит это бывает при панической атаке. Если падает сахар то сам он так быстро не поднимается и не проходит это состояние
Я обычно по 3 часа валяюсь потом, а то и дольше. Иногда еле ребёнка отведу в сад, и потом еле иду за ней - весь день в муках
Я обычно по 3 часа валяюсь потом, а то и дольше. Иногда еле ребёнка отведу в сад, и потом еле иду за ней - весь день в муках
Хз даже. В планах поставить систему мониторинга, чтоб понять
Падать может давление и симптомы очень схожи. Но у здоровых людей препараты не роняют сахар... иначе зачем тогда переходить на Тирзу, которая сделает тоже самое
Чтобы говорить о падении сахара вам надо его мерять. И если он реально падает до трясучки, то без принятия мер дальше идёт гипогликемия и вы бы точно не прогуливались в школу
Хз даже. В планах поставить систему мониторинга, чтоб понять
Давление могло упасть от голода ? Просто в таком состоянии когда я ела у меня эти симптомы пропадали сразу
Давление могло упасть от голода ? Просто в таком состоянии когда я ела у меня эти симптомы пропадали сразу