Давление могло упасть от голода ? Просто в таком состоянии когда я ела у меня эти симптомы пропадали сразу
Вы действительно считаете, что сахар поднимают шоколадом?
Я ставила, поэтому и говорю, что сахар не падает. В моменты трясучки падает давление. Я это полтора года назад проходила
Ну в страхе, что опять будет так плохо, и не то попробуешь.
Ну я выше (или ниже 😅) пишу, что веду дневник. В целом не склонна к низкому давлению, и долго подбирали препарат, который будет плавно снижать
Даже вот прямо сейчас 146/92. Низкое вообще редко. Сначала мне врач приписал минимальную дозировку каптоприла для снижения, когда скачет - вот с ним я узнала, что такое резко. Там будто скелет вытащили из тела, и упасть хочется. Заменили на физиотенз. Он сильно не роняет. Хотелось бы конечно просто норму, и в общем-то эндокринолог, назначая препараты для снижения веса, говорила, что скорее всего и давление нормализуется на фоне снижения нагрузки
мне низко, я устаю, но это лучше, чем лопнувшие глаза
У меня на высоком видимо сосуды лопаются - синяки потом вылезают. Но как же не хочется быть вечно уставшей🥲 поэтому хочется просто норму
Насколько я знаю, просто голод не влияет на давление. У меня оно может упасть, только если было сначала высокое очень и сбила лишнего. Но там не трясет - голова болит после резкого скачка, слабость, будто энергию обнулили. Липкого противного пота и «мурашек» по всему телу не замечала
Вот и я так думала. У меня давление 110 /70 свое при кот я себя чувствую хорошо и у меня склонность к гипертонии больше, чтобы оно само падало вообще не припоминаю. А вот когда не ем , либо на низких ккл это состояние было. Ела либо что то сладкое либо хлеб и в течение 5 мин отпускало
Тоже столкнулась с тем, что вес стал уходить очень медленно (1 кг за 2 месяца), жор вернулся дикий. При этом была уже на 1,7 семавик, постоянно рвота наутро после укола и целый день так плохо, что не встать было. Делали перерыв (с диким жором опять же и набором обратно 4 кг) на полтора месяца. Перешли на велгию - пока с ней вроде бы побочек меньше, нет рвоты. Но и отвесов пока нет (но и не надеялись на это - начала с 0,25, только 2 кг благополучно набрала). И думается, что вот повышу - и будет так же, как на семавике. Как блин усмирить этот жор, тягу к сладкому и сдвинуться уже вниз наконец🥹
надо просто дождаться побольше дозировку велгии, а так, у нее действительно меньше побочек, потому что она российского производства - состав чище
хватит уже писать про состав чище. Если есть что сказать, будьте любезны предоставить научные исследования
надо просто дождаться побольше дозировку велгии, а так, у нее действительно меньше побочек, потому что она российского производства - состав чище
можно я сама буду решать, что мне писать? или я нарушила какое-то правило, процитировав состав из выдержки гос реестра? это же чат для обмена мнением, я правильно поняла?)
никаких выдержек и подтвержденных фактов я не вижу. Но решать писать вам мнение не подтвержденное исследованиями или нет, решат точно админы ,а не вы. Будете пререкаться уйдете в читалку
личный опыт по побочкам никого не интересует, спасибо, я услышала ваше мнение по поводу свободы слова в чате)