надо просто дождаться побольше дозировку велгии, а так, у нее действительно меньше побочек, потому что она российского производства - состав чище
личный опыт по побочкам никого не интересует, спасибо, я услышала ваше мнение по поводу свободы слова в чате)
надо просто дождаться побольше дозировку велгии, а так, у нее действительно меньше побочек, потому что она российского производства - состав чище
А я все пробовала и квин, Семавик , велгию , сейчас инсудай дали и разницы во всех их не почувствовала, все одинаково на мне
Разницы не почувствовала никакой. Последний месяц велгия была, аппетит вырос.
Я купила Велгию по акции🤑 4шт.🤦 Потом начиталась, что вроде хуже работает, расстроилась... По факту эффект тот же что и у других марок, на мне.😏
мне он вообще аппетит не снижает, я привыкла, что есть толком не хочется, но от побочек так как плохо, то тошнота сильная с рвотой то давление скачет( вес +- 2 кг туда- сюда шатается(
Добрый день! Неделю вес стоит … грущу Исходный в конце января 78 , сейчас 70.500 … До этого просто почти каждый день минус был По фаст сикрет примерно 1400-1000 калорий . Квинсента 0,75
Добрый день! Неделю вес стоит … грущу Исходный в конце января 78 , сейчас 70.500 … До этого просто почти каждый день минус был По фаст сикрет примерно 1400-1000 калорий . Квинсента 0,75
Вот по этому приложению и стоит 1400 калорий
мне он вообще аппетит не снижает, я привыкла, что есть толком не хочется, но от побочек так как плохо, то тошнота сильная с рвотой то давление скачет( вес +- 2 кг туда- сюда шатается(
Коллеги однопохуденцы, вопрос: у кого дозы семавик не держат больше 4 недель? У меня как-то чётко: 4 недели и начинаю поджирать. Сейчас на 0,75, следующую буду бить 1 видимо.
Может, это у вас пмс каждый месяц просто? 🤔 У меня было ровно так
Тохда не знаю. У меня чётко каждая последняя неделя была обжорная, при этом до уколов такого не было.
Тохда не знаю. У меня чётко каждая последняя неделя была обжорная, при этом до уколов такого не было.