я в целом, вроде держусь, но, в пмс, простите, опять начинаю подъедаться
Добрый день! Неделю вес стоит … грущу Исходный в конце января 78 , сейчас 70.500 … До этого просто почти каждый день минус был По фаст сикрет примерно 1400-1000 калорий . Квинсента 0,75
я и в пмс и сейчас срыв был что то не держит мне аппетит не ем только когда тошщнит до рвоты..устала от побочек..наверное отменю его, попробую сама тогда..измучилась
Сижу на семавике с 30 марта, на интервалке, на 1300 ккал, руки опускаются, колю уже по 0,75, аппетит не ушёл, вес тоже, немного ушли объёмы, но это слезы. Жрать хочу постоянно, горе горькое, такая надежда была на него😩
У меня с 8-го укола начала работать. Но это небо и земля
Я ещё не поменяла, только собираюсь. Тошнота замучила, а толку нет. Дозу повышать боюсь из-за тошноты. Почитала про тирзепатид, вроде у него действие другое немного. Питание особо не контролирую, интуитивно. Я всю жизнь худею, в калориях разбираюсь хорошо), аппетит подводит и сила воли. Считала эти месяцы, что и неплохо, что на месте стоит вес, значит организм привыкнет, освоится, кожа подтянется. Чат случайно нашла пару дней назад, теперь буду всё читать и спрашивать, если что непонятно. А то я всё делаю без контроля, на свой страх и риск. Живу в деревне, докторов нет🙈 А, и ещё у меня климакс хирургический, с апреля згт принимаю, тоже скачки всякие. Адаптируюсь
Я вроде не планировала повышать, теперь задумалась. Вчера прям поджирала опять
Каждая неделя разная, даже сейчас. На этой неделе опять побочки. На прошлой ела, на этой не хочу
Добрый день! Неделю вес стоит … грущу Исходный в конце января 78 , сейчас 70.500 … До этого просто почти каждый день минус был По фаст сикрет примерно 1400-1000 калорий . Квинсента 0,75
Вот пару недель до этого было прям отлично: быстро наедалась, отвесы лихие
всем привет! я который день уже чуть не плачу у меня встал вес врач подняла дозу до 1мг сначала он рванул вниз а сейчас каждый день только и набирается туда/сюда килограмм ходит. и читмилы устраивала и урезала калораж ни-че—го руки уже опускаются может у кого было такое на семавике?
всем привет! я который день уже чуть не плачу у меня встал вес врач подняла дозу до 1мг сначала он рванул вниз а сейчас каждый день только и набирается туда/сюда килограмм ходит. и читмилы устраивала и урезала калораж ни-че—го руки уже опускаются может у кого было такое на семавике?
Я вроде не планировала повышать, теперь задумалась. Вчера прям поджирала опять
Какой калорийности вы придерживаетесь и как долго? Какой рост у вас и цели похудения?
с января месяца - 1400 стараюсь держать в январе стартанула с веса 78 кг сначала худела сама - потом врач назначил семавик 21 июня вес 69.2 рост 160 и начинает кататься вес - то 70.6,то 69.7,69.2
а когда вы скинули вес, провали пересчитать калорийность?