да,ботом считала - также пишет 1400-1512 даже у меня плюсом минимум 15000 шагов всегда
да,ботом считала - также пишет 1400-1512 даже у меня плюсом минимум 15000 шагов всегда
Даже 1200 для вас может оказаться многовато. Пробуйте до 1190 урезать, если будет стоять и аппетит позволяет, урезайте еще
Абсолютно точно, я 156 ростом и на 1200 с 70 кг уже не худею, только на 1000-1100, а ниже 60 кг уже на 800-900. 1400 однозначно много для такого роста и веса.
Я ростом 155, я худела на 1000-1100. @daria_andrs, вы должны учитывать, что калории наука не точная, там погрешность +15-20% (проверили уже опытным путем), поэтому если нет похудения, то смело занижаем цель в приложении по калориям и стараемся придерживаться. В реальности же получается, что мы едим чуть больше из-за этой погрешности .
И не увлекайтесь читмилами. Это все миф, что они "толкают похудение". А вот наесть за раз вкусняшек, калорийность которых перекроет труды похудения за пару недель , вот это частая история. Выстраивайте стабильный режим питания на 1100-1200 калорий и придерживайтесь его. Я сама похудела на 50 кг за год, делала читмилы раз в месяц и тоже их считала, чтоб не больше трех-четырех дней дефицита загубить.
Всем добрый день! Итак, на семавике с марта, сейчас вторая неделя на 1.7. Результат- никакой( вес не знаю, не взвешивалась, по по одежде никаких изменений( ну буквально чуть-чуть джинсы посвободнее стали, а я так мечтала, что летом уже поменяю гардероб(( не знаю уже, переходить на другой препарат или вообще бросать🥹денег жаль за нулевой эффект(
Всем добрый день! Итак, на семавике с марта, сейчас вторая неделя на 1.7. Результат- никакой( вес не знаю, не взвешивалась, по по одежде никаких изменений( ну буквально чуть-чуть джинсы посвободнее стали, а я так мечтала, что летом уже поменяю гардероб(( не знаю уже, переходить на другой препарат или вообще бросать🥹денег жаль за нулевой эффект(
Вы сейчас серьезно? Вы тратите кучу денег на препарат уже 4 месяца, но Вам не пришло в голову прочитать про его принцип действия?
судя по всему вы не знаете о себе никаких цифр? вес, объемы. калораж?
Объёмы прекрасно понимаются по одежде. Калораж не знаю, я почти не ем ничего, что там считать😀
Объёмы прекрасно понимаются по одежде. Калораж не знаю, я почти не ем ничего, что там считать😀
Не надо хамить. Про его принцип я в курсе, препарат подбирался с эндокринологом.
Не надо хамить. Про его принцип я в курсе, препарат подбирался с эндокринологом.
Я не хамлю, а изумляюсь. Не надо так агрессивно реагировать) Я не виновата в том, что Вы не худеете! Тот же самый эндокринолог, который подбирал Вам препарат, должен был Вам сказать, что препарат Вас не похудит, а похудеете Вы от дефицита калорий. А для этого надо соблюдать диету, записывать все съеденные продукты и для начала, вообще, рассчитать при каком весе Вы должны начать худеть.
Рост 178, вес 90, вторая неделя на Велгии , аппетит почти пропал, вес плюс 2 кг