Рост 178, вес 90, вторая неделя на Велгии , аппетит почти пропал, вес плюс 2 кг
Я в том году в мае была у эндокринолога и спрашивала про семавик- она мне сказала попробуйте, у меня вот только 1 человек начал колоть, потом придёте расскажите. И я как дура колола 4 шприца почти без результата: инструкцию читала по диагонали, нечего не считала и конечно же почти не было эффекта!!! Немного скинула кг 6, и то к 4му шприцу , т.к.постоянно в желудке была еда..и от этого хотелось меньше есть. Это я щас уже ученая , села на подсчет... -7 за 3недели)))
Хм, тогда я не понимаю какой смысл колоть препарат, если нужна активность, подсчеты калорий и прочее пп, на таком и без препарата похудеется☹️врач сказал, что аппетит пропадет и начнется похудение, аппетита нет, как и похудения.
Хм, тогда я не понимаю какой смысл колоть препарат, если нужна активность, подсчеты калорий и прочее пп, на таком и без препарата похудеется☹️врач сказал, что аппетит пропадет и начнется похудение, аппетита нет, как и похудения.
Объёмы прекрасно понимаются по одежде. Калораж не знаю, я почти не ем ничего, что там считать😀
Всем добрый день! Итак, на семавике с марта, сейчас вторая неделя на 1.7. Результат- никакой( вес не знаю, не взвешивалась, по по одежде никаких изменений( ну буквально чуть-чуть джинсы посвободнее стали, а я так мечтала, что летом уже поменяю гардероб(( не знаю уже, переходить на другой препарат или вообще бросать🥹денег жаль за нулевой эффект(
Возможно, тогда Вам нужен другой препарат. С другим действием... И да, Вы правы, многие сначала худели просто на активности и подсчете, а когда силы воли не хватало и начинались зажоры, тогда подключали препарат.
Ну вот и думаю что нужен другой препарат, на форумах девочки пишут, что ничего там не считали-высчитывали и худели на 15-20 кг за полгода.
Окей, а что вы делаете, чтобы результат был? Банально нет даже точки отсчета, ни в кг, ни в см. "Ничего почти не ем, что там считать" - судя по всему ваше "ничего" как раз калорийность для поддержания веса. ПП совсем не обязательно, можно вкусно, если в калорийность впишется)
Колю препарат и ем раза в 3 меньше, чем раньше. Точки отсчета есть, зачем мне их сюда писать.
По опыту в чате «ничего не ем» это тысячи две калорий.
А зачем разбор? Это был вопрос у кого такое было и что делали. Я поняла уже, что 3 человека считали калории и похудели😳
А зачем разбор? Это был вопрос у кого такое было и что делали. Я поняла уже, что 3 человека считали калории и похудели😳
Может я вас удивлю. Но все присутствующие 50к человек рано или поздно начинали считать калории😅
Может я вас удивлю. Но все присутствующие 50к человек рано или поздно начинали считать калории😅
Удивили. Тогда для меня всё это не имеет смысла, деньги на ветер получается🙄
Ну вот и думаю что нужен другой препарат, на форумах девочки пишут, что ничего там не считали-высчитывали и худели на 15-20 кг за полгода.