Удивили. Тогда для меня всё это не имеет смысла, деньги на ветер получается🙄
Колю препарат и ем раза в 3 меньше, чем раньше. Точки отсчета есть, зачем мне их сюда писать.
Попробуйте перейти на тирзепатид. Скакать с препарата на препарат не есть хорошо, но и терпеть такие побочки и тратить деньги тоже не очень. Тоже страдаю от голода постоянного ( т к инсулинорезистентность) колола семавик - ушла из за побочек. Сейчас на тирзепатиде . Скажу вам свой опыт небо от земли. Пока очень довольна . Желаю вам найти свой препарат и не мучиться
Диана, я посмотрела на сайтах аптек тирзепатид это действующее вещество, какой препарат вы берете? У меня от квисенты побочки идут, вес стоит(
А вы реально думали, что начнёте колоть и всё само скинется, без подсчётов и усилий?
А вы реально думали, что начнёте колоть и всё само скинется, без подсчётов и усилий?
Слушайте, ну вот даже здесь буквально сегодня в разделе Семавик девочки пишут «минус 10-15 кг, просто не ем, из отпуска приехали с минусом»- они все врут что ли? Получается, кто-то и без этих подсчетов может худеть?
Слушайте, ну вот даже здесь буквально сегодня в разделе Семавик девочки пишут «минус 10-15 кг, просто не ем, из отпуска приехали с минусом»- они все врут что ли? Получается, кто-то и без этих подсчетов может худеть?
им повезло интуитивно есть на свой дефицит калорий. а вам нет
Вы даже вес свой не знаете. Может, и вы худеете. Но очень медленно.
Вес не так важен как объёмы, а они как были так и есть практически.
Не знаю даже Я изначально без подсчётов не вижу процесса похудения. Препарат помогает, очень, конечно. Но без подсчётов по ощущениям проще было б первый месяц. Потом вышла б на поддержку - это если про интуитивно.
всем привет! я который день уже чуть не плачу у меня встал вес врач подняла дозу до 1мг сначала он рванул вниз а сейчас каждый день только и набирается туда/сюда килограмм ходит. и читмилы устраивала и урезала калораж ни-че—го руки уже опускаются может у кого было такое на семавике?
Тогда зачем Вам худеть впринципе? Без осознания, что это труд и ограничения, работа с собственной головой, все,будет бессмысленно 🤷♀
С начала мая за месяц похудела на 8 кг, потом вес начал " Плясать" То плюс то минус, месяц такая котовасия, руки не отпускаем!!!
У меня 10 дней стоял вес на 1200 калорий, + 12000-15000 шагов в день ежедневно. Вчера поела на 1000 калорий и сегодня отвес -400 гр, вес сдвинулся.
всем привет! я который день уже чуть не плачу у меня встал вес врач подняла дозу до 1мг сначала он рванул вниз а сейчас каждый день только и набирается туда/сюда килограмм ходит. и читмилы устраивала и урезала калораж ни-че—го руки уже опускаются может у кого было такое на семавике?
если встал вес надо понизить или повысить калорийность на калорий 300-500 на 1-2 дня
Вообще большинство людей так и считают. Что укольчики сами весь жир растопят)) При этом можно лежать и плюшки лопать пакетами))) мифы…