Эх, я тоже так считала.. Пока не поняла, что иначе всп работает)
Уже неделю ем - ничего, чашку капусты, или кофе с сыром
Можно я вам здесь отвечу)) не буду захламлять Нехудейку) А вы после -8 кг, посчитали калории? Я практикую сухие голодания, 20-24 часа. Нравятся отвесы, но организму сложно. На интервале проще. Если убрать один прием пищи или заменить его перекусом. **** Почему-то перешло обратно в нехудейку, отвечала в Курилке
Я уже неделю ем один раз в сутки, я не знаю хорошо это или плохо, но факт в том, что я не ем
Что значит не лезет. Половина яйца не лезет? 3 ложки супа?
Начинается с того, что прихожу в магазин, например, в Пятерочку, иду в отдел, где рыба, прохожу мимо, там нет моей любимой иваси
Что значит не лезет. Половина яйца не лезет? 3 ложки супа?
Слушайте, ну вот даже здесь буквально сегодня в разделе Семавик девочки пишут «минус 10-15 кг, просто не ем, из отпуска приехали с минусом»- они все врут что ли? Получается, кто-то и без этих подсчетов может худеть?
Слушайте, ну вот даже здесь буквально сегодня в разделе Семавик девочки пишут «минус 10-15 кг, просто не ем, из отпуска приехали с минусом»- они все врут что ли? Получается, кто-то и без этих подсчетов может худеть?
Вот только на 0,5 на второй третий укол пропал аппетит- это у меня, до этого ела все
те, кто не считал, кто "перестроил привычки" за 4 месяца, кто ел капустку... все встречаются там
Только бедные мои 3 детей, если раньше было 1,2,3, блюда + компот, то теперь.... 0
За год похудела на 20 кг,дошла до 1 мг квинсенты,вес встал ,что посоветуете?
Кстати, я тоже стала готовить реже)) Дочке 10 лет, очень удачно - решила осваивать на каникулах нехитрое искусство приготовление еды))) Ну преимущественно это яичница и отварные макароны)))) А то ходили бы мои дети голодные((