За год похудела на 20 кг,дошла до 1 мг квинсенты,вес встал ,что посоветуете?
Тогда варианта всего два. Первый-пересматривать питание или увеличить нагрузку. Третьего не дано. Потому что это не плато
Слушайте, ну вот даже здесь буквально сегодня в разделе Семавик девочки пишут «минус 10-15 кг, просто не ем, из отпуска приехали с минусом»- они все врут что ли? Получается, кто-то и без этих подсчетов может худеть?
А может мне попробовать другои препарат колоть с большои дозировко
Тоже вес стоит с января, калории считаю, понимаю что переедаю, вроде как немного 100-200 кк. А сегодня сдала анализы и пришла в ужас. Инсулин 48, при норме 24. Колю семаглудит 9 месяцев начинала с инсулина 25, и думала укол поможет контролировать инсулин, а нет. Я просто сегодня в шоке. Кто может поделиться личным опытом по снижение инсулина? Сахар 5, гликированный гемоглобин 5,2. Вот только инсулин высокий
Это нормально, так как препарат как раз способствует выработке инсулина, чтобы снижать ваш сахар
Всем привет 👋 вторую неделю Колю Оземпик 0.25 аппетита нет вообще, ем 1000-1200 ккал в день в основном белок, вес 126 рост 191 вес стоит, думаю перейти на 0.125 чтобы хотя что-то есть. Боюсь что убью метаболизм на таком каллораже. Тренируюсь 3 силовых иногда хожу пешком 40-60 минут. Кто-то сталкивался с тем что нет аппетита от слова совсем?
Добрый день , вес скачет уже почти неделю то плюс 500 то минус 500 гр. Как будто на месте стоит . Это плато ?)
Всем здравствуйте! Я новенькая. Несколько лет назад у меня началась сильная депрессия. Ходила по врачам, пила антидепрессанты, не смогла работать, лежала в клинике, набрала огромный вес. Тогда мне было не до похудения, как бы не повеситься. А сейчас... Не знаю, что мне делать. Мне сложно даются обыденные дела. Сразу оговорюсь, что с едой у меня беда, аппетита нет, но могу съесть что-то сладкое. Пробовала сидеть на диетах, пила всякие БАДы - эффекта ноль. Купила в аптеке Орлистат - 2 кг за 2 недели. Знакомый фармацевт посоветовала Семавик. Проколола месяц по 0,25. Плюс Орлистат. Весь этот месяц вес скачет: то -2 кг, то +2 кг. Самочувствие хорошее, аппетита вообще нет. Сегодня сделала первый укол 0,5. Продолжаю надеятся... Подскажите, пожалуйста, можно ли уже судить о неэффективности препаратов или стоит продолжать увеличивать дозировку? Я понимаю, что всё очень индивидуально. Но может быть у кого-нибудь был такой опыт?
Сочувствую вам, держитесь! Очень похожая у меня история.. понимаю вас. Я тоже в эмоциональном упадке.. колю Велгию, вхожу в климакс, депрессия, антидепрессанты, набор веса и никакого просвета. Не люблю жаловаться , но уже устала всё держать в себе
Я не увидела, что сообщение от девушки давнее..надеюсь всё у неё наладилось
Всем здравствуйте! Я новенькая. Несколько лет назад у меня началась сильная депрессия. Ходила по врачам, пила антидепрессанты, не смогла работать, лежала в клинике, набрала огромный вес. Тогда мне было не до похудения, как бы не повеситься. А сейчас... Не знаю, что мне делать. Мне сложно даются обыденные дела. Сразу оговорюсь, что с едой у меня беда, аппетита нет, но могу съесть что-то сладкое. Пробовала сидеть на диетах, пила всякие БАДы - эффекта ноль. Купила в аптеке Орлистат - 2 кг за 2 недели. Знакомый фармацевт посоветовала Семавик. Проколола месяц по 0,25. Плюс Орлистат. Весь этот месяц вес скачет: то -2 кг, то +2 кг. Самочувствие хорошее, аппетита вообще нет. Сегодня сделала первый укол 0,5. Продолжаю надеятся... Подскажите, пожалуйста, можно ли уже судить о неэффективности препаратов или стоит продолжать увеличивать дозировку? Я понимаю, что всё очень индивидуально. Но может быть у кого-нибудь был такой опыт?
Я не увидела, что сообщение от девушки давнее..надеюсь всё у неё наладилось
У вас нет аппетита- это и есть эффект препарата. Чтобы видеть результат нам нужны цифры. Просчитайте ваш целевой калораж в нашем боте и начните считать потребляемые калории. Вы увидите где можно снизить и результат не заставит себя ждать.