Сочувствую вам, держитесь! Очень похожая у меня история.. понимаю вас. Я тоже в эмоциональном упадке.. колю Велгию, вхожу в климакс, депрессия, антидепрессанты, набор веса и никакого просвета. Не люблю жаловаться , но уже устала всё держать в себе
Спасибо. Уже увидела. Почему то выскочил ответ на это сообщение, и я решила добавить. Извините
Всем здравствуйте! Я новенькая. Несколько лет назад у меня началась сильная депрессия. Ходила по врачам, пила антидепрессанты, не смогла работать, лежала в клинике, набрала огромный вес. Тогда мне было не до похудения, как бы не повеситься. А сейчас... Не знаю, что мне делать. Мне сложно даются обыденные дела. Сразу оговорюсь, что с едой у меня беда, аппетита нет, но могу съесть что-то сладкое. Пробовала сидеть на диетах, пила всякие БАДы - эффекта ноль. Купила в аптеке Орлистат - 2 кг за 2 недели. Знакомый фармацевт посоветовала Семавик. Проколола месяц по 0,25. Плюс Орлистат. Весь этот месяц вес скачет: то -2 кг, то +2 кг. Самочувствие хорошее, аппетита вообще нет. Сегодня сделала первый укол 0,5. Продолжаю надеятся... Подскажите, пожалуйста, можно ли уже судить о неэффективности препаратов или стоит продолжать увеличивать дозировку? Я понимаю, что всё очень индивидуально. Но может быть у кого-нибудь был такой опыт?
Сочувствую вам, держитесь! Очень похожая у меня история.. понимаю вас. Я тоже в эмоциональном упадке.. колю Велгию, вхожу в климакс, депрессия, антидепрессанты, набор веса и никакого просвета. Не люблю жаловаться , но уже устала всё держать в себе
Здравствуйте! Может задавали уже вопрос. Дошла до 1 мг на Квинсенте и начался дикий жор. Увеличила до 1.25 эффекта нет. Аппетит зверский
Следующая по инструкции 1,7. На больших дозировках нет смысла мельчить
Наталья, а я вас тогда поддержу, если позволите. У меня все очень похоже. Но - я смогла похудеть и это очень радует. Теперь можно решать уже и другие вопросы. Желаю, чтобы и вы нашли свою мотивацию и радость в жизни.
Наталья, здравствуйте! По моей ситуации... Изначальный вес 😱 157 при росте 174. Поднялась до 1 мг Семавика. Сбросила 23 кг. Потом вес встал. Каждый день считала калории, вела дневник питания. И так 3 месяца. Сделала перерыв 2 месяца. Ела как обычно, вес не изменился. Сейчас уже третью неделю опять колю Семавик. Минус 3 кг. Медленно, но это лучше, чем ничего. От антидепрессантов так и не удалось отказаться. То одно, то другое - не получается вылезти из этого состояния. Я вас очень понимаю и желаю вам сил, терпения и удачи. Даже в самые отчаянные моменты помнить, что и это пройдёт, станет легче, не может всегда быть плохо. Всё как-нибудь наладится! 😘
Извините, что лезу со своими советами. Когда мне совсем тяжело хожу в храм. Хорошо становится. Не каждый выслушает, а главное поймёт. Лет 15 так делаю.
Здравствуйте 🙌🏻 благодарю вас за добрые слова и поддержку. Я вас тоже отлично понимаю, так как сама пропила год антидепрессанты, поправилась и решила, что пора с ними заканчивать и приводить тело в порядок. А то депрессия уже от того, что вес растёт. Начала колоть Велгию и вот спустя два месяца, перешла вот только на 3 шприц (1 мг) почувствовала, что тревога и деперессия вернулись, а вес нет)😭 чувствую себя в тупике. Пью антидепрессанты, растёт вес.. не пью, растёт депрессия .. замкнутый круг какой-то.
Наталья, может попробовать сменить антидепрессант? Есть те, которые не дают прибавку к весу. Но это тоже сомнительно. Другие могут не помогать. Опять придётся тратить время, силы и деньги на подбор.
Наталья, может попробовать сменить антидепрессант? Есть те, которые не дают прибавку к весу. Но это тоже сомнительно. Другие могут не помогать. Опять придётся тратить время, силы и деньги на подбор.
Я вот ещё заметила в этом чате, что все колят или Семавик или Квинсенту… как-то Велгии здесь мало.. интересно почему.
Здравствуйте! Может задавали уже вопрос. Дошла до 1 мг на Квинсенте и начался дикий жор. Увеличила до 1.25 эффекта нет. Аппетит зверский
Спасибо большое! Согласна с вами, увеличение с 1.25 до 1.5 думаю не помогло бы
Слушайте, ну вот даже здесь буквально сегодня в разделе Семавик девочки пишут «минус 10-15 кг, просто не ем, из отпуска приехали с минусом»- они все врут что ли? Получается, кто-то и без этих подсчетов может худеть?
Зря так думаете. Увеличивала на 0,25, как и многие тут. Хорошо работала по 3-5 недель.)
С 1 мг увеличивали на 0.25? Так сделала, у меня не сработало, к сожалению (
У меня срыв. Вчера встала ночью и сожрала гречку с мясом. Жора добивает меня уже три недели. Срываюсь почти каждый день, особенно вечером если не заснула, результат+2 кг. Колю 1,25. Решила завтра, срок укола, сделать 1,7. Посмотрю, что будет.
С 1 мг увеличивали на 0.25? Так сделала, у меня не сработало, к сожалению (
У меня тоже 10-ти летка готовит и кормит сестру. Сын мой. Он умеет сам жарить яичницу, омлет, чебуреки замороженные и варить пельмени. Сестру всегда накормит😂 а мать совсем стала мало наготавливать .
Я после 1 увеличиваю по 0.125. на 1.125 держало 4 недели. Сейчас второй укол был 1.25- и это очень тяжело. Меня рубит спать так что нет сил. Упала на кровать в 13 часов еле встала в 18:20 . Всю ночь сплю. На Семавик ещё и сны как фильмы. Потому страшно повышать больше. Я работаю суточно и там не выйдет кунять . Надо быть в нормальном состоянии. Вроде и держит 1.25 слабо но пока получается аппетит контролировать буду так повышать. Причем тошноты и рвоты как у многих нет. Мои побочки это дикая сонливость и запор