Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 380087 в теме: Я не худею!

• Не знаю даже Я изначально без подсчётов не вижу процесса похудения. Препарат помогает, очень, конечно. Но без подсчётов по ощущениям проще было б первый месяц. Потом вышла б на поддержку - это если про интуитивно.

у меня без подсчётов очень даже всё получалось, но, по молодости и до определённого веса: в первый раз сибутрамин + очень загруженная работа дали отвес за три месяца общей сложностью в 15 кг (ккл не считала конечно же). Второй раз вообще ничего не делала для того, что бы похудеть: за полгода 10 кг сбросила, просто устроившись на работу флористом ( а там физический труд: вёдра с водой таскать, охапки цветов килограммовые, много возни в огромном холодильнике вместе с цветами и т.д. и т.п.). Ну а потом на интервалке 24/24 и чуть физ.упражнений дома ( ежедневная зарядка-растяжка с утра) тоже дали отвес 15 кг за 3 месяца, тоже без подсчётов. Но то всё было до 30 лет ... а вот после 30 уже всё начинает становиться как-то иначе. Физ нагрузки провоцируют адский аппетит и я ещё больше поправляюсь. Подсчёт ккл очень хорошо усвоила, но он мало помогает, когда оооочень уж хочется кушать, до дикой слабости и дрожи в руках. Спасибо тем, кто "придумал" глутиды для контроля аппетита. С этим, милым моему сердцу, "костылём" удалось -таки сбросить 30 кг. Но вообще, я писала про большинство людей (к которым тоже себя отношу), которые ждут от препарата чуда. Я тоже, поначалу, не вникая в подробности, надеялась на чудо, на то,что семаглутид сам меня, каким-то волшебным образом, похудеет :) Без моего участия. Потом почитала тут немного ( и в первую очередь эту ветку) и всё встало на свои места в голове. Благо к подсчётам ккл я была уже готова, благодаря прежнему опыту. Да и разочарования особого не было, так как, я хоть и верю в какой-то степени в чудеса, но одновременно с тем, я считаю, что любое чудо имеет понятное объяснение, надо просто копнуть глубже :) В общем, я считаю, что если есть цель - никакие подсчёты не должны останавливать человека.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram