Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 375807 в теме: Я не худею!

• Ну вот врач тормозит с тирзепатидом. Возможно, надо менять врача. Вообще, история с препаратами началась с того, что я тренировалась (функциональный фитнес дважды в неделю + дважды пилатес), ограничения в питании. Отекала, лицо стало одутловатым будто не мое. Сначала был лираглутид - скинула на нем за 3 месяца 6-8 кг, но из-за ежедневных инъекций синяки на животе постоянные были + очень накладно, когда раз в 3 недели нужно было 16к на уколы. Потом врач сказала давай семаглутид. И пока предлагает на нем и оставаться, снова до 1 мг. Но что-то я сомневаюсь, что будет эффект и уйдут побочки - вещество то же.

Выглядит, что у вас хороший врач. Понятно, почему она пока тревожится переходить на тирзепатид, потому что у нее лично практики на нем мало, новый же препарат в россии. Но вы можете настоять сами и перейти. Расскажите ей, что общаетесь в большом чате и тут поддержат и советом поделятся. У нас тут только научный подход с доказательной медициной, так что с нам не страшно начинать новое 🤝 И по питанию вам уже пора переходить под строгий подсчет калорий. Это частая ситуация, что первое время на препаратах худеется без строгости в питании, но сейчас вы в ситуации, что чтоб не терять время похудения на уколах, то нужно считать калории.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram