Ну вот я весь день ничего не ела, с утра взвесилась а потом весь день ходила гуляла и перед сном взвесилась и весила на 2кг больше, но в целом за неделю я поправилась на 6кг, при том что я особо не ем ничего, бывает на завтрак йогурт на ужин огурцы там на обед банан
Мне 25 рост 164 и вес 70, я ставлю 0,25, сегодня второй раз буду ставить, но я за неделю только набрала, но я при этом не ем особо, просто набираю из воздуха, я боюсь что на этом препарате поправлюсь больше
Ну я вот ем йогурты фрукты овощи и иногда пью соки всякие я понимаю что соки колоритные тоже, поэтому чаще стараюсь воду с лимоном пить
Ну я вот ем йогурты фрукты овощи и иногда пью соки всякие я понимаю что соки колоритные тоже, поэтому чаще стараюсь воду с лимоном пить
Просто я что б не есть сладкое я покупаю какой нибудь сладкий фрукт или напиток сладкий и не смотря что они могут по колониям быть такие же, мне кажется что раз это напиток я не поправлюсь так как если бы это была шоколадка🤣
А что невролог тоже может помочь в вопросах похудения?
А что невролог тоже может помочь в вопросах похудения?
Всем привет! 164/56 Колю квинсенту с октября. Все было супер, вес снижался, есть вообще не хотелось. С апреля начала повышать дозу больше 1 мг, потому что началось плато, плюс вернулось чувство голода. Сейчас уже второй укол был 1,375 мг, но только нажрала до 59 кг( Калораж примерно 1800 ккал. Хочу попробовать поменять препарат. Что посоветуете?
Тема почищена от флуда. Тема для тех, кто не худеет более 3 месяцев и при этом применяет препараты.
Аналогично. Утром совсем есть не могу. В обед - 150г супа, вечером 70г грудки и салат 🥗 (1 огурец, 1 помидор и листья салата)и дышать не могу 😂. И даже кофе- КОФЕ! не пью🤷♀️
Ну с такими темпами, я в неделю выхожу в 0 гр. Если не в +