В этом и кроется ваш ответ. Просто есть пп и не сладкое на миндальной муке можно прекрасно наесть и доп килограммы
Можно и запросто. Но если раз в неделю испечь вафли 4 шт, то это не обжираловка. И потом, вроде пишут, что аппетит отбивает препарат. Мне лично ничего не отбил. Не уменьшил тягу к еде. Во, так правильно.
Препарат не должен отбивать аппетит. Он дает возможность контролировать его
Нет не считаю. Искл сахар, муку и прочие сладости. Иногда выпечку делаю на минд муке, псилиум это могу испечь. Но не часто. Зато ем за милую душу фрукты. Вот пошли сейчас сезонные и их ела б ежедневно.
вы попробуйте неделю считать и понять где переедаете, я сама не считаю, ем в основном белок и овощи. Я сама на квинсенте, она конечно помогает, но тут и самим нужно потрудиться и перестроить привычки
Согласна с вами. Тогда можно это сделать и без квинсенты. Считать калор и кушать овощи и белок
Согласна с вами. Тогда можно это сделать и без квинсенты. Считать калор и кушать овощи и белок
А что вы хотели услышать, вы особенная вы едите мало, виноват препарат? 😁
Наташа, вот это для меня лень, честно. Сидеть считать. Я ж как пуля та. С работы бегом на дачу, там пашу и так по кругу
А что вы хотели услышать, вы особенная вы едите мало, виноват препарат? 😁
Ну вы же смогли убрать из рациона выпечку, действие есть, просто вы по прежнему едите больше, чем нужно для похудения
Так выпечку и сладости я убрала ещё в прошлом году. А не квинсента мне помогла
Нет не считаю. Искл сахар, муку и прочие сладости. Иногда выпечку делаю на минд муке, псилиум это могу испечь. Но не часто. Зато ем за милую душу фрукты. Вот пошли сейчас сезонные и их ела б ежедневно.
Препарат облегчает страдание от чувства голода при похудении. Но для проявления этого эффекта надо быть на похудении и этот голод испытывать. Создать, так сказать, место для проявления эффекта. Вам тут дали уже лучший совет. Переставайте делать уколы, начните считать калории и худеть без препарата. Ощутите всю "прелесть" похудения без помощи уколов. А потом уже можно на уколы возвращаться, можно и препарат сменить, дело ваше. Зато вы точно научитесь худеть и не будете сомневаться в действие препарата на вас.
Я в прошлом году 2 захода пробовала на семавике худеть без подсчёта ккал. Сначала 1 шприц, потом перерыв и ещё 3 шприца, во втором заходе к 3 шприцу был эффект уменьшения голода, за счёт того что в животе казалось всегда еда есть и тяжесть. Но по весам ниочем (как с танка гайка). Сейчас начала с подсчётом колорий и эффект есть!!! Я вижу сколько я ем и где можно убрать всякую хрень ненужную.
Я в прошлом году 2 захода пробовала на семавике худеть без подсчёта ккал. Сначала 1 шприц, потом перерыв и ещё 3 шприца, во втором заходе к 3 шприцу был эффект уменьшения голода, за счёт того что в животе казалось всегда еда есть и тяжесть. Но по весам ниочем (как с танка гайка). Сейчас начала с подсчётом колорий и эффект есть!!! Я вижу сколько я ем и где можно убрать всякую хрень ненужную.
Так выпечку и сладости я убрала ещё в прошлом году. А не квинсента мне помогла
При чем здесь сладости и выпечка? Вы посмотрите сколько ккал в мясе, колбасе и сыре, больше чем в хлебе. Я не убрала ни сладкое, ни мучное, но на строгом подсчёте калорий до 1000 и без ужина. Завтра ровно 3 месяца и минус 10 кг. Только здесь меня научили худеть - считать калории, этого не подсказал не один эндокринолог. Прислушайтесь к тем, кто вам пишет.