Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 550

•  Перейти в Telegram для ответа
    • vaiss

Сообщение #358303 от 16-06-2025 19:09:13

В этом и кроется ваш ответ. Просто есть пп и не сладкое на миндальной муке можно прекрасно наесть и доп килограммы

Можно и запросто. Но если раз в неделю испечь вафли 4 шт, то это не обжираловка. И потом, вроде пишут, что аппетит отбивает препарат. Мне лично ничего не отбил. Не уменьшил тягу к еде. Во, так правильно.

• vaiss

Сообщение #358308 от 16-06-2025 19:09:46

Тогда не поможет смена препарата, увы :(

В чем тогда смысл препарата???

• Наталья

Сообщение #358309 от 16-06-2025 19:09:54

Можно и запросто. Но если раз в неделю испечь вафли 4 шт, то это не обжираловка. И потом, вроде пишут, что аппетит отбивает препарат. Мне лично ничего не отбил. Не уменьшил тягу к еде. Во, так правильно.

Препарат не должен отбивать аппетит. Он дает возможность контролировать его

• vaiss

Сообщение #358310 от 16-06-2025 19:10:18

Препарат не должен отбивать аппетит. Он дает возможность контролировать его

Мне он не дал.

• Элинка

Сообщение #358311 от 16-06-2025 19:11:03

Нет не считаю. Искл сахар, муку и прочие сладости. Иногда выпечку делаю на минд муке, псилиум это могу испечь. Но не часто. Зато ем за милую душу фрукты. Вот пошли сейчас сезонные и их ела б ежедневно.

вы попробуйте неделю считать и понять где переедаете, я сама не считаю, ем в основном белок и овощи. Я сама на квинсенте, она конечно помогает, но тут и самим нужно потрудиться и перестроить привычки

• nice💗

Сообщение #358313 от 16-06-2025 19:11:41

Волшебства нет, если вы не худеете, значит едите выше калорийности нужной для снижения веса

• Наталья

Сообщение #358314 от 16-06-2025 19:11:55

Мне он не дал.

Отмените препарат и поймете , что он дал и что не дал) но без ваших усилий никакая таблетка не поможет

• vaiss

Сообщение #358315 от 16-06-2025 19:12:12

вы попробуйте неделю считать и понять где переедаете, я сама не считаю, ем в основном белок и овощи. Я сама на квинсенте, она конечно помогает, но тут и самим нужно потрудиться и перестроить привычки

Согласна с вами. Тогда можно это сделать и без квинсенты. Считать калор и кушать овощи и белок

• Victoria Olegovna

Сообщение #358318 от 16-06-2025 19:12:31

Мне он не дал.

Препарат по щелчку не похудеет. Надо приложить тоже усилия. На нес очень легко изменить пищевые предпочтения и в кратчайшие сроки выработать привычку. Начните считать и потом будет проще, вот увидите

• Наталья

Сообщение #358319 от 16-06-2025 19:12:45

Согласна с вами. Тогда можно это сделать и без квинсенты. Считать калор и кушать овощи и белок

Делайте без нее тогда)

• Элинка

Сообщение #358320 от 16-06-2025 19:12:58

я стала наедаться меньшим количеством на уколах, и сытая дольше

• vaiss

Сообщение #358322 от 16-06-2025 19:13:09

Делайте без нее тогда)

Славно поговорили😂

• nice💗

Сообщение #358325 от 16-06-2025 19:14:04

Славно поговорили😂

А что вы хотели услышать, вы особенная вы едите мало, виноват препарат? 😁

• Наталья

Сообщение #358326 от 16-06-2025 19:14:30

Славно поговорили😂

Мы вам не расскажем про волшебство. На вас препарат действует, как действует и значит надо прилагать усилия. При смене вряд ли что то изменится без вашего участия

• Наталья

Сообщение #358327 от 16-06-2025 19:14:56

Мы это делаем за очень большие деньги😂

• Евгения

Сообщение #358328 от 16-06-2025 19:14:57

Наташа, вот это для меня лень, честно. Сидеть считать. Я ж как пуля та. С работы бегом на дачу, там пашу и так по кругу

Так это же хорошо что вы электровеник😊 значит не чаевничаете по часу-два, не обедаете 6 переменами сложных блюд, а значит - и считать всего ничего. Неделю по записывать что чаще всего и сколько, а будет время за теми же вафлями пока пекутся - ретроспективно всё в приложении пощелкать👍 Я иногда пеку тонкие, там по пять мирут на одной висишь, и не отойти, и ни чем сильно сложным не заняться... Зато все типовое - вот оно, и так ясно что и сколько.

• vaiss

Сообщение #358335 от 16-06-2025 19:19:13

Я не особенная. Просто нет действия вот и всё.

• nice💗

Сообщение #358341 от 16-06-2025 19:21:19

Ну вы же смогли убрать из рациона выпечку, действие есть, просто вы по прежнему едите больше, чем нужно для похудения

• ЭЮ🕸️

Сообщение #358346 от 16-06-2025 19:23:52

тоже считала, что не действует, 2 шприца впустую с нулевым эффектом, месяц назад начала считать калории, минус 9 кг

• vaiss

Сообщение #358350 от 16-06-2025 19:24:38

Ну вы же смогли убрать из рациона выпечку, действие есть, просто вы по прежнему едите больше, чем нужно для похудения

Так выпечку и сладости я убрала ещё в прошлом году. А не квинсента мне помогла

• nice💗

Сообщение #358358 от 16-06-2025 19:28:51

Тем более, значит нужно было что то ещё убирать, раз вы убрали ничего не изменилось Чтобы понимать, что можно убирать сколько, нужно хотя бы иметь представление о том, сколько вы сейчас едите в ккал, и от этого уже отталкиваться Для лечения ожирения терапевтические дозы 1.7,2.4 Были участники, которые считали, что препарат не работает, бросали колоть и через 4 недели к ним возвращался их начальный аппетит, хотя они тоже считали, что ничего не работает

• 𝓞𝓵𝔂𝓪

Сообщение #358371 от 16-06-2025 19:43:12

Нет не считаю. Искл сахар, муку и прочие сладости. Иногда выпечку делаю на минд муке, псилиум это могу испечь. Но не часто. Зато ем за милую душу фрукты. Вот пошли сейчас сезонные и их ела б ежедневно.

Миндальная мука в 2 раза калорийнее обычной пшеничной

• Lera

Сообщение #358387 от 16-06-2025 20:03:48

Фрукты это прекрасно, но если питаться только ими, их можно скушать тонну, это быстрый сахар и углевод, который через пол часика-часик вам снова даст чувством голода, белок надо употреблять, пищевые привычки вырабатывать. А то даже если бы по вашему квинсента вам и помогла, после отмены её вы снова полетите в весе

• Julia

Сообщение #358408 от 16-06-2025 20:09:33

Мне он не дал.

Так вы и не пробовали. Посчитали бы, сколько надо есть, потом сколько едите. И поняли бы, что можете есть меньше на препарате. Но вам, видимо, не надо. Тут все работают, по дому дела делают и тд. Времени подсчет калорий много не занимает.

• Maria

Сообщение #358597 от 16-06-2025 21:26:51

Препарат облегчает страдание от чувства голода при похудении. Но для проявления этого эффекта надо быть на похудении и этот голод испытывать. Создать, так сказать, место для проявления эффекта. Вам тут дали уже лучший совет. Переставайте делать уколы, начните считать калории и худеть без препарата. Ощутите всю "прелесть" похудения без помощи уколов. А потом уже можно на уколы возвращаться, можно и препарат сменить, дело ваше. Зато вы точно научитесь худеть и не будете сомневаться в действие препарата на вас.

• Алла

Сообщение #358615 от 16-06-2025 21:31:30

Препарат облегчает страдание от чувства голода при похудении. Но для проявления этого эффекта надо быть на похудении и этот голод испытывать. Создать, так сказать, место для проявления эффекта. Вам тут дали уже лучший совет. Переставайте делать уколы, начните считать калории и худеть без препарата. Ощутите всю "прелесть" похудения без помощи уколов. А потом уже можно на уколы возвращаться, можно и препарат сменить, дело ваше. Зато вы точно научитесь худеть и не будете сомневаться в действие препарата на вас.

Я в прошлом году 2 захода пробовала на семавике худеть без подсчёта ккал. Сначала 1 шприц, потом перерыв и ещё 3 шприца, во втором заходе к 3 шприцу был эффект уменьшения голода, за счёт того что в животе казалось всегда еда есть и тяжесть. Но по весам ниочем (как с танка гайка). Сейчас начала с подсчётом колорий и эффект есть!!! Я вижу сколько я ем и где можно убрать всякую хрень ненужную.

• Анна

Сообщение #358721 от 16-06-2025 22:08:47

Я в прошлом году 2 захода пробовала на семавике худеть без подсчёта ккал. Сначала 1 шприц, потом перерыв и ещё 3 шприца, во втором заходе к 3 шприцу был эффект уменьшения голода, за счёт того что в животе казалось всегда еда есть и тяжесть. Но по весам ниочем (как с танка гайка). Сейчас начала с подсчётом колорий и эффект есть!!! Я вижу сколько я ем и где можно убрать всякую хрень ненужную.

Чёт взоржала яки коняга…😂

• Maria

Сообщение #358728 от 16-06-2025 22:10:12

У меня тоже интересно вышло. Я начала худеть сама еще до выхода в продажу препартов. А потом еще заняло время все анализы и обследования перед разрешением врача. Итого, я своими силами похудела на 20 кг. И я уже очень устала морально худеть. Ну и голодно было, тяжело, ну как обычно на похудении. И вот я начала терапию. Это было такое облегчение с первого же укола, просто невероятное! Поэтому, когда мне говорят, что не чувствуют эффекта, то я знаю как его почувствовать. Безотказный метод 😁

• Миру-Мир🌍

Сообщение #358765 от 16-06-2025 22:19:27

При чем здесь сладости и выпечка? Вы посмотрите сколько ккал в мясе, колбасе и сыре, больше чем в хлебе. Я не убрала ни сладкое, ни мучное, но на строгом подсчёте калорий и без ужина. Завтра ровно 3 месяца и минус 10 кг. Только здесь меня научили худет - считать калории, этого не подсказал не один эндокринолог. Прислушайтесь к тем, кто вам пишет.

• Владимир

Сообщение #358944 от 16-06-2025 22:59:25

При чем здесь сладости и выпечка? Вы посмотрите сколько ккал в мясе, колбасе и сыре, больше чем в хлебе. Я не убрала ни сладкое, ни мучное, но на строгом подсчёте калорий до 1000 и без ужина. Завтра ровно 3 месяца и минус 10 кг. Только здесь меня научили худеть - считать калории, этого не подсказал не один эндокринолог. Прислушайтесь к тем, кто вам пишет.

Потому что подсчет калорий ведет к РПП, поэтому эндокринологи и особенно которые работают в доказательной медицине пытаются научить вас методу Гарвардской тарелки и интуитивному питанию. И на самом деле это верное решение. Я сам долгое время сидел на подсчете и потом меня реально психиатр вытаскивал обратно в жизнь.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.