Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 541

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Roman

Сообщение #344864 от 08-06-2025 22:55:04

Слушайте, если вам по теме ветки нечего сказать, идите в болталку. Я явно больше вас и автора вашего видео знаю по теме. Меня экзаменовать не нужно

А судьи кто? Вы меня не знаете, чтобы делать выводы о том, что знаете больше чем я. Видео привел как пример так как там простое и понятное изложение предложенное журналистом. Ибо мало кто полезет по doi искать статьи и переводить их.

• Анна

Сообщение #344868 от 08-06-2025 22:56:37

Ну и классный совет сократить белок и делать высокоинтенсивные тренировки

Хотелось бы увидеть не фильм, а исследования. А то может там на ночь кто-то курицы поел, а утром сахар высокий, вот и выводы) Ну и достаточно белка чтоб не умереть, или достаточно, чтобы поддерживать красоту кожи, волос и здоровье организма- это несколько разные вещи, уж извините. Хочу исследования с цифрами

• Iris

Сообщение #344869 от 08-06-2025 22:56:58

А судьи кто? Вы меня не знаете, чтобы делать выводы о том, что знаете больше чем я. Видео привел как пример так как там простое и понятное изложение предложенное журналистом. Ибо мало кто полезет по doi искать статьи и переводить их.

А мы представляете нашли статьи и выложили их в полезные ссылки, в этой ветке не про статьи, а про конкретные случаи и конкретных людей. По делу есть что?

• Анна

Сообщение #344870 от 08-06-2025 22:57:29

Мы переведем. Несите исследования)

• Iris

Сообщение #344871 от 08-06-2025 22:57:30

Хотелось бы увидеть не фильм, а исследования. А то может там на ночь кто-то курицы поел, а утром сахар высокий, вот и выводы) Ну и достаточно белка чтоб не умереть, или достаточно, чтобы поддерживать красоту кожи, волос и здоровье организма- это несколько разные вещи, уж извините. Хочу исследования с цифрами

Там фильм неофита который постоянно удивляется

• Анна

Сообщение #344873 от 08-06-2025 22:58:19

Там фильм неофита который постоянно удивляется

Я уверена, что если хорошо поискать, можно фильм про плоскую землю найти 🤷‍♀️

• Victoria Olegovna

Сообщение #344875 от 08-06-2025 22:59:39

Я уверена, что если хорошо поискать, можно фильм про плоскую землю найти 🤷‍♀️

Да вон, сколько интервью у Лозы😂

• Martinika

Сообщение #344885 от 08-06-2025 23:10:27

Спасибо, большое, хоть 45гр белка разрешили, а то мужики все думают, что женщинам листика капустного довольно, чтобы коня из избы целыми днями гонять

• Iris

Сообщение #344893 от 08-06-2025 23:21:28

Спасибо, большое, хоть 45гр белка разрешили, а то мужики все думают, что женщинам листика капустного довольно, чтобы коня из избы целыми днями гонять

Да кому как нравится, можно и без белка и праной питаться, в другой ветке это всё безобразие))) не худеющим и так тяжело

• Yanina

Сообщение #344940 от 09-06-2025 00:28:22

45 гр ? А если у женщины белок меньше 75?например 58? Белок это не только про тело,волосы и тп это один из главных «строителей» организма.Люди которые имеют ожирение имеют часто и другие диагнозы тк это те,у кого мало физ.нагрузки не правильное питание,стресс,дефициты и на мой взгляд опасно заявлять про 45 гр,спортсмены это совсем иная каста,с иными проблемами и задачами чем люди тут у них подход другой .

• 🫶 Ольга,💇

Сообщение #345049 от 09-06-2025 08:16:24

Доброе утро,начала с 3 марта с веса 101 кг ,ушло 4,они же вернулись ,ккал считаю ,спорт есть ,прошло 3 месяца ,вес вернулся ...аппетит тоже ,конечно сладкое я есть не могу ,тошнит моментально ,но и порции увеличились ..колола семавик по схеме ,дошла до некста ,проколола шприц .вообще не о чем((((( ещё больше хочется есть ,утром встаю желудок сосет ,сегодня начинаю седжаро Читаю многие за 3 месяца избавляются от большого количества кг ...а есть те кому море по колено?😂и ничего не помогает

• Анна

Сообщение #345054 от 09-06-2025 08:19:19

Доброе утро,начала с 3 марта с веса 101 кг ,ушло 4,они же вернулись ,ккал считаю ,спорт есть ,прошло 3 месяца ,вес вернулся ...аппетит тоже ,конечно сладкое я есть не могу ,тошнит моментально ,но и порции увеличились ..колола семавик по схеме ,дошла до некста ,проколола шприц .вообще не о чем((((( ещё больше хочется есть ,утром встаю желудок сосет ,сегодня начинаю седжаро Читаю многие за 3 месяца избавляются от большого количества кг ...а есть те кому море по колено?😂и ничего не помогает

Доброе утро. Давайте попробуем начать с разбора дневника. Покажите, пожалуйста, свое питание за 12, 19,24 мая и 1,3,6 июня

• 🫶 Ольга,💇

Сообщение #345058 от 09-06-2025 08:24:55

Доброе утро. Давайте попробуем начать с разбора дневника. Покажите, пожалуйста, свое питание за 12, 19,24 мая и 1,3,6 июня

Ой давайте без разбора дневника ,у меня была свадьба и я честно скажу его не заполняла последние недели 3-4 Скорее уже интуитивно питаюсь ,я просто для примера могу сказать ,что первые 2 месяца я не могла завтракать ,сейчас прекрасно съела 2 яйца и помидор, Вчера например я съела 7 стандартных пельменей на обед ,половину огурца и помидор ,но ужина у меня уже не было . Я уже поняла ,что принцип препарата худеть и считать . Но я хочу спросить у тех ,кто не ведёт строго дневники ,ведь есть те кто пишут диету не соблюдала и ТД . Вопрос в том : если дозировка 1.7 вообще не помогла ,стоит ли ещё повышать ? Или переходить на тирзет. .препараты

• Наталья

Сообщение #345064 от 09-06-2025 08:27:14

Анна, чего абьюзишь человека?😆

• Елена

Сообщение #345066 от 09-06-2025 08:28:40

Ой давайте без разбора дневника ,у меня была свадьба и я честно скажу его не заполняла последние недели 3-4 Скорее уже интуитивно питаюсь ,я просто для примера могу сказать ,что первые 2 месяца я не могла завтракать ,сейчас прекрасно съела 2 яйца и помидор, Вчера например я съела 7 стандартных пельменей на обед ,половину огурца и помидор ,но ужина у меня уже не было . Я уже поняла ,что принцип препарата худеть и считать . Но я хочу спросить у тех ,кто не ведёт строго дневники ,ведь есть те кто пишут диету не соблюдала и ТД . Вопрос в том : если дозировка 1.7 вообще не помогла ,стоит ли ещё повышать ? Или переходить на тирзет. .препараты

Есть те, кто не считает и худеет - значит, они едят меньше. У вас так не получается, придётся считать, иначе деньги на ветер

• Маша

Сообщение #345068 от 09-06-2025 08:30:11

Упс, с утра интнресненькое 🙏🙏🙈😊

• Наталья

Сообщение #345071 от 09-06-2025 08:30:29

Стоит считать, иначе вам ничего не поможет

• Анна

Сообщение #345074 от 09-06-2025 08:33:29

Ну, повысьте, перейдите. А дальше? Похудеть со 100 хотя бы до 80- несколько месяцев, а то и год. Препарат отбивает аппетит на пару месяцев в редких случаях, и то потом возвращается и способность много есть, и голод. Только дневник и скрупулёзный подсчёт. То, что некоторым везёт- это для вас вообще не должно быть показателем. Некоторые вон, ездят на мотоцикле без каски, и что?

• Anatoly

Сообщение #345090 от 09-06-2025 08:44:31

Ну, повысьте, перейдите. А дальше? Похудеть со 100 хотя бы до 80- несколько месяцев, а то и год. Препарат отбивает аппетит на пару месяцев в редких случаях, и то потом возвращается и способность много есть, и голод. Только дневник и скрупулёзный подсчёт. То, что некоторым везёт- это для вас вообще не должно быть показателем. Некоторые вон, ездят на мотоцикле без шлема, и что?

И всё...

• Anna

Сообщение #345102 от 09-06-2025 08:57:00

Есть те, кто диету не соблюдает. Не считает и худеет. К ним вопросов нет) Но это не вы, как вы уже поняли.

• Ellika

Сообщение #345109 от 09-06-2025 09:00:14

Какой у вас бот ?:)

У меня не бот, я с телефона в обычном чате chat gpt от опен аи. Бесплатная версия. Пока продумываю как лучше вести.

• Tatiana

Сообщение #345114 от 09-06-2025 09:04:45

Повышайте. Надо попробовать. Я не считаю, но худею. Да, медленно, но худею. С повышением активности, а в частности ходьба по 8000-12000 шагов 5-6 раз в неделю усилило снижение веса.

• Roman

Сообщение #345176 от 09-06-2025 09:43:18

45 гр ? А если у женщины белок меньше 75?например 58? Белок это не только про тело,волосы и тп это один из главных «строителей» организма.Люди которые имеют ожирение имеют часто и другие диагнозы тк это те,у кого мало физ.нагрузки не правильное питание,стресс,дефициты и на мой взгляд опасно заявлять про 45 гр,спортсмены это совсем иная каста,с иными проблемами и задачами чем люди тут у них подход другой .

Примерно к 40 годам начинается естественная деградация гормональной и мышечной системы. И тут начинается вилка. Профицит питания позволяет сохранить!!! мышечную массу, но приводит к общему увеличению веса=ожирение. Другой вариант - физические нагрузки, да хоть агрофитнесс)) А про белок как строительный материал. Согласно рекомендациям производителей спорт питания нужно потреблять 2-3 гр на кг веса. Опытный бодибилдер весом 100 кг получается в сутки потребляет 200-300 гр белка, но при этом за месяц мыщцами прибавляет примерно 100 гр. Итого он за месяц съел 6-9 кг белка, а построил только 0,1 кг. Куда делся остальной строительный материал? Название статей с рекомендациями по белку оставлю позже.

• Наталья

Сообщение #345177 от 09-06-2025 09:44:59

Примерно к 40 годам начинается естественная деградация гормональной и мышечной системы. И тут начинается вилка. Профицит питания позволяет сохранить!!! мышечную массу, но приводит к общему увеличению веса=ожирение. Другой вариант - физические нагрузки, да хоть агрофитнесс)) А про белок как строительный материал. Согласно рекомендациям производителей спорт питания нужно потреблять 2-3 гр на кг веса. Опытный бодибилдер весом 100 кг получается в сутки потребляет 200-300 гр белка, но при этом за месяц мыщцами прибавляет примерно 100 гр. Итого он за месяц съел 6-9 кг белка, а построил только 0,1 кг. Куда делся остальной строительный материал? Название статей с рекомендациями по белку оставлю позже.

Давайте с этими размышлениями в курилку

• Iris

Сообщение #345178 от 09-06-2025 09:45:34

Если вы не прекратите флуд не по теме ветке, я вас ограничу в возможности писать, про белок идите разговаривать в спорт, еду или курилку.

• Лина

Сообщение #345189 от 09-06-2025 09:52:43

Вот второй день читаю про то, что нужно типа не больше 45гр белка в день и у меня возникает резонный вопрос, чем его в таком случае предлагают заменять - жирами, углеводами? 🤔 Просто на мой взгляд повышенное содержание белка в низкоколорийной диете, это единственный вариант быть одновременно и сытым и держать дефецит, если же есть одни угли, то просто будешь вечно голодным на ту же 1000кк,добавить к углями жиров то же сомнительно на мой взгляд 🤔🤔🤔

• Tatiana

Сообщение #345192 от 09-06-2025 09:53:55

Вот второй день читаю про то, что нужно типа не больше 45гр белка в день и у меня возникает резонный вопрос, чем его в таком случае предлагают заменять - жирами, углеводами? 🤔 Просто на мой взгляд повышенное содержание белка в низкоколорийной диете, это единственный вариант быть одновременно и сытым и держать дефецит, если же есть одни угли, то просто будешь вечно голодным на ту же 1000кк,добавить к углями жиров то же сомнительно на мой взгляд 🤔🤔🤔

Не знаю где такое читаете, но я знаю, что белка надо есть минимум 1 гр на 1 кг веса

• Лина

Сообщение #345206 от 09-06-2025 10:00:06

Не знаю где такое читаете, но я знаю, что белка надо есть минимум 1 гр на 1 кг веса

все калькуляторы как правило вообще 1,1 на кг расчитывают

• Наталья

Сообщение #345207 от 09-06-2025 10:00:51

Дамы, про белок также в спорт обсуждать

• Анита

Сообщение #345592 от 09-06-2025 13:56:08

Вообще говорят что терапевтическая дозировка 2.4 мг семаглутида, но если есть желание, то можно и тирзетту попробовать. А свадьба ваша была?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.