Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 537

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталия

Сообщение #343103 от 07-06-2025 16:01:43

У меня отбивает аппетит почти полностью но я научилась и это обманывать) потому что не есть грустно

• Наталия

Сообщение #343104 от 07-06-2025 16:01:58

Я пью немного пива или вина и аппетит возвращается 🙈

• Наталия

Сообщение #343106 от 07-06-2025 16:03:02

И не получается у меня худеть почти . Сначала скинула хорошо год назад , а теперь просто пытаюсь держаться чтобы не поправиться еще больше (

• Mαrínє

Сообщение #343117 от 07-06-2025 16:08:48

Может тотальный отказ от алкоголя поможет

• Anna

Сообщение #343118 от 07-06-2025 16:09:07

А зачем это в ветке я не худею?

• Алина

Сообщение #343360 от 07-06-2025 20:20:03

Девочки, колю семавик 5 месяцев, ушло почти 20 кг. Последний месяц вес стоит, т.е никак не сдвинулся с места. С чем это может быть связано? Все делаю и питаюсь как положено. Как сдвинуться с мертвой точки?

• C R Y S T A L 🦋

Сообщение #343363 от 07-06-2025 20:28:15

Девочки, колю семавик 5 месяцев, ушло почти 20 кг. Последний месяц вес стоит, т.е никак не сдвинулся с места. С чем это может быть связано? Все делаю и питаюсь как положено. Как сдвинуться с мертвой точки?

Дозировку возможно пора поднимать, или если вес держит, значит дневную норму калорий надо пересчитывать, нет дефицита.

• Наталья

Сообщение #343364 от 07-06-2025 20:28:22

Пересчитать калораж на новый вес и держать дефицит

• Татьяна

Сообщение #343413 от 07-06-2025 21:28:06

Ну прям моя история) я сюда тоже пришла почти 2 месяца назад с мильЁном проблем и ничего не помогает) Контроль питания и только питание.

Значит если не отбил аппетит,не помогает доза.А так чего де сы себя не контролировали без семаглутид

• Victoria Olegovna

Сообщение #343420 от 07-06-2025 21:33:20

Значит если не отбил аппетит,не помогает доза препарата.?А так чего же мы себя не контролировали без семаглутид?

Так аппетит не отбивает препарат. Он на центр насыщения действует.

• Диана

Сообщение #343477 от 07-06-2025 22:16:20

Значит если не отбил аппетит,не помогает доза препарата.?А так чего же мы себя не контролировали без семаглутид?

Препарат не отбивает аппетит. Изучите действие препарата) Помогает есть меньше - да, а вот отбить аппетит, ну счастливчикам если только.

• Диана

Сообщение #343481 от 07-06-2025 22:17:46

У меня не было аппетита, 1,5-2 недели на 3 и 4 уколе. Остальное на волевых) Взвесила - поела. Да, сложно, кушать хочется, но это намного проще, чем без укола.

• Владимир

Сообщение #343496 от 07-06-2025 22:30:24

После уколов стало проще отношение к еде, меньше стало мыслей о ней, раньше не знаю это и не голод, а как привычка какая-то была что-то есть, попить. Буквально сразу на семавике сократились перекусы, чаепития бесконечные, но я и настроился конечно, тут уже вопрос по здоровью встал остро. Стал наедаться меньшим количеством еды, это очень приятно. Сейчас значительно уменьшились порции, еда в рационе стала более полезная. Плюс пришлось учиться много пить воды))), даже напоминалки ставлю иногда, хотя летом проще с этим.

• татьяна

Сообщение #343636 от 08-06-2025 03:31:14

Весы у меня есть но они меня расстраивают вес стоит у меня нет СД ем я немного апетит не пропал но просто захотелось правильно питаться всё не жирное сладкое ем редко газ напитки не пью !

Извините, я поздно подключаюсь к диалогу. Вам дают абсолютно верные советы: считать, записывать. Я ем мало - очень и очень обманчиво. Как обычно, для наглядности, привожу пример на себе: ну что такого добавить в салат две ложки масла растительного? Когда узнала калорийность масла - поняла. Теперь раз в день ем салат с маслом с одной ложкой масла, а в остальные приёмы пищи просто нарезанные овощи без заправки. Начинайте считать!

• татьяна

Сообщение #343637 от 08-06-2025 03:40:59

Нет принципиально не хочу считать начинаю хотеть есть и срывы

Хорошо - не считайте. Используйте 1. метод тарелки 2. Исключите перекусы 3. Сделайте ужин полностью безуглеводным 4. Хотя бы некоторых продуктов знайте калорийность: любимой конфеты, любимого сыра, стаканчика мороженного, чтобы было понимание, что 1500 кал это тоже немного, если есть мало, но высококалорийную пищу. Вот этого я начинала и, в принципе, на этом и живу, и худею. То есть у меня нет строго подсчёта с занесением в приложении.

• татьяна

Сообщение #343638 от 08-06-2025 03:45:18

Как я могу есть если препарат отбивает аппетит и люди от него не могут есть и на 1000 калл

Как? Чисто психологически. Препарат вам аппетит отбил, но голову, сознание в которой вы ещё не перестроили, оставил вам на месте. Я на уколах, тарелке ещё три пельменя, я наелась, а голова моя: у тебя места что ли с пузе не найдётся для трех пельменей? Итог: аппетита не было, но пельмени с'едены.

• татьяна

Сообщение #343639 от 08-06-2025 04:00:41

Я их уже потратила и если бы ещё результат был ! И я не спрашиваю совета не у кого продолжать уколы или нет ! Я спрашиваю почему я не худею и в этой ветке ищю людей с такой же проблемой которые может мне подскажут

Мне кажется, или уже какая-то агрессия свозит? А точно вам нужны ответы на ваши вопросы? Вы же всё уже решили и постановили. А я, блин, расписалась😂

• татьяна

Сообщение #343640 от 08-06-2025 04:06:45

Блин, дурацкая работа с дурацкими совещаниями👹 фсе пропустила((((

Если работа мешает чтению чата - брось её нафиг, эту работу 😁

• татьяна

Сообщение #343645 от 08-06-2025 04:29:30

Так аппетит не отбивает препарат. Он на центр насыщения действует.

Вбила в любимый гугл запрос " аппетит и насыщение едой разница". Читаю: Голод и насыщение — это два крайних состояния, определяющих пищевое поведение человека. Голод побуждает нас искать пищу, а насыщение прекращает приём пищи. Если я правильно, поняла это два естественных для организма процесса и избавиться напрочь мы от них не сможем. Другое дело - для нас, худеющих, важно - чем мы будем насыщаться: или конфетами (мало и высококалорийно) или белком и овощами (много, но малокалорийно). Верно понимаю?

• Vera

Сообщение #343651 от 08-06-2025 04:59:12

Что заставляет человека который хочет похудеть, отдать деньги в аптеке не малые !чтоб прийти домой преодолев страх поставить укол ? Результаты и восхищение других людей которые уже получили результат ,реклама , но потом если результата нет человек разворачивается и бросает уколы но таких мало людей почему у всех работает укол у меня нет ?

Не хочу бросать в вас камни. Много вам все ответили , насоветовали.. Вы говорите препарат не работает... Но у вас не смотря на длительный приём 1. -5 кг 2. Вес не увеличивается!!? Просто задумайтесь. Не смотря н на что вы не набрали больше!!! Я уверена что до уколов вес всегда рос. Не смотря на ваши усилия. Не буду вам ничего советовать. Вы сами всё знаете. Любите и берегите себя.

• ВБ

Сообщение #343654 от 08-06-2025 05:36:58

Мне кажется мы всей толпой уговариваем одного человека похудеть, когда ему это вообще не надо и он и не будет для этого ничего делать. Там запрос на "колоть и дальше есть , при этом чтоб САМО худелось"

• татьяна

Сообщение #343655 от 08-06-2025 05:37:46

Ещё одно сообщение на тему "препарат не работает". Я экономист по образованию, по профессии и по состоянию души. И всё во, что я вкладываю деньги, должно работать, должно давать отдачу. Вы тратите деньги на недешевый препарат и не работает? Не жалко денег? Садитесь ещё раз читать инструкцию, читайте этот чат, анализируйте и одновременно найдёте причину, где вы "проседаете". И традиционно уже добавляю: говорю сейчас об относительно здоровых людях: без СД, проблем с гормонами и тд. Всем хорошего выходного дня)))

• Ирина

Сообщение #343656 от 08-06-2025 05:40:37

Думаю если не будет дефицита калорий никогда не похудеется,хоть сто уколов поставьте за раз

• Диана

Сообщение #343816 от 08-06-2025 09:22:41

Ещё одно сообщение на тему "препарат не работает". Я экономист по образованию, по профессии и по состоянию души. И всё во, что я вкладываю деньги, должно работать, должно давать отдачу. Вы тратите деньги на недешевый препарат и не работает? Не жалко денег? Садитесь ещё раз читать инструкцию, читайте этот чат, обязательно анализируйте и найдёте причину, где вы "проседаете". И традиционно уже добавляю: говорю сейчас об относительно здоровых людях: без СД, проблем с гормонами и тд. Всем хорошего выходного дня)))

🤝 о моя коллега в душе и по профессии) Меня тоже жаба давит заплатить и пустить на самотек… Нооо… видится мне вообще другое. Что человек худеть не сильно то и хочет, возможно кто-то другой хочет, настаивает на похудении…

• Yanina

Сообщение #343872 от 08-06-2025 10:11:18

Если сложно считать калории в приложении, попробуйте через чат gpt и аналоги. Но взвешивать все равно придется 😁

Я так делала,но говорят чат сильно врет 🤷🏻‍♀️ У вас какой бот? У меня Милервский был. Это очень удобно тк я почти всегда ем не дома и взвешивать и готовить не могу,но мне кажется погрешности сильные. Я кидала еду эндокринологу на проверку и она вбивала в прогу (ну или говорила так😂),и разница с ботом 214ккл была☹️

• Anatoly

Сообщение #343925 от 08-06-2025 11:01:13

Я так делала,но говорят чат сильно врет 🤷🏻‍♀️ У вас какой бот? У меня Милервский был. Это очень удобно тк я почти всегда ем не дома и взвешивать и готовить не могу,но мне кажется погрешности сильные. Я кидала еду эндокринологу на проверку и она вбивала в прогу (ну или говорила так😂),и разница с ботом 214ккл была☹️

Всё, что распознание еды по фото нейросетями - врёт. Уже неоднократно доказывали тут в чате.

• Наталия

Сообщение #343941 от 08-06-2025 11:10:05

Всё, что распознание еды по фото нейросетями - врёт. Уже неоднократно доказывали тут в чате.

Да, ладно😂У нас тут даже эндокринолог у кого-то есть, который по фото считает😂😂

• Anatoly

Сообщение #343948 от 08-06-2025 11:11:11

Ну, красиво и осознанно жить не запретишь 👊

• Ольга

Сообщение #344047 от 08-06-2025 11:57:07

Мне тоже подобное сопровождение предлагали (считать там конечно никто бы не стал, только анализ всего съеденного за день и рекомендации по питанию), но я за год на уколы потратила столько, сколько подобное сопровождение стоит в месяц, ну его)

• Ellika

Сообщение #344133 от 08-06-2025 12:39:11

Я просто в обычный голосом наговариваю, типа 2 крыла курицы с кожей и костями тушёные 200 гр, а он сам думает сколько то мяса и калорий. Погрешность всегда будет, в том же фэтсикрете томат есть 18 кк и 24 кк. А в заведении можно спросить калорийность, у них должна быть карта😂

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.