Я пью немного пива или вина и аппетит возвращается 🙈
Девочки, колю семавик 5 месяцев, ушло почти 20 кг. Последний месяц вес стоит, т.е никак не сдвинулся с места. С чем это может быть связано? Все делаю и питаюсь как положено. Как сдвинуться с мертвой точки?
Девочки, колю семавик 5 месяцев, ушло почти 20 кг. Последний месяц вес стоит, т.е никак не сдвинулся с места. С чем это может быть связано? Все делаю и питаюсь как положено. Как сдвинуться с мертвой точки?
Ну прям моя история) я сюда тоже пришла почти 2 месяца назад с мильЁном проблем и ничего не помогает) Контроль питания и только питание.
Значит если не отбил аппетит,не помогает доза препарата.?А так чего же мы себя не контролировали без семаглутид?
Значит если не отбил аппетит,не помогает доза препарата.?А так чего же мы себя не контролировали без семаглутид?
Весы у меня есть но они меня расстраивают вес стоит у меня нет СД ем я немного апетит не пропал но просто захотелось правильно питаться всё не жирное сладкое ем редко газ напитки не пью !
Нет принципиально не хочу считать начинаю хотеть есть и срывы
Как я могу есть если препарат отбивает аппетит и люди от него не могут есть и на 1000 калл
Я их уже потратила и если бы ещё результат был ! И я не спрашиваю совета не у кого продолжать уколы или нет ! Я спрашиваю почему я не худею и в этой ветке ищю людей с такой же проблемой которые может мне подскажут
Блин, дурацкая работа с дурацкими совещаниями👹 фсе пропустила((((
Так аппетит не отбивает препарат. Он на центр насыщения действует.
Что заставляет человека который хочет похудеть, отдать деньги в аптеке не малые !чтоб прийти домой преодолев страх поставить укол ? Результаты и восхищение других людей которые уже получили результат ,реклама , но потом если результата нет человек разворачивается и бросает уколы но таких мало людей почему у всех работает укол у меня нет ?
Ещё одно сообщение на тему "препарат не работает". Я экономист по образованию, по профессии и по состоянию души. И всё во, что я вкладываю деньги, должно работать, должно давать отдачу. Вы тратите деньги на недешевый препарат и не работает? Не жалко денег? Садитесь ещё раз читать инструкцию, читайте этот чат, обязательно анализируйте и найдёте причину, где вы "проседаете". И традиционно уже добавляю: говорю сейчас об относительно здоровых людях: без СД, проблем с гормонами и тд. Всем хорошего выходного дня)))
Если сложно считать калории в приложении, попробуйте через чат gpt и аналоги. Но взвешивать все равно придется 😁
Я так делала,но говорят чат сильно врет 🤷🏻♀️ У вас какой бот? У меня Милервский был. Это очень удобно тк я почти всегда ем не дома и взвешивать и готовить не могу,но мне кажется погрешности сильные. Я кидала еду эндокринологу на проверку и она вбивала в прогу (ну или говорила так😂),и разница с ботом 214ккл была☹️
Всё, что распознание еды по фото нейросетями - врёт. Уже неоднократно доказывали тут в чате.
Да, ладно😂У нас тут даже эндокринолог у кого-то есть, который по фото считает😂😂
Да, ладно😂У нас тут даже эндокринолог у кого-то есть, который по фото считает😂😂
Я так делала,но говорят чат сильно врет 🤷🏻♀️ У вас какой бот? У меня Милервский был. Это очень удобно тк я почти всегда ем не дома и взвешивать и готовить не могу,но мне кажется погрешности сильные. Я кидала еду эндокринологу на проверку и она вбивала в прогу (ну или говорила так😂),и разница с ботом 214ккл была☹️