Что заставляет человека который хочет похудеть, отдать деньги в аптеке не малые !чтоб прийти домой преодолев страх поставить укол ? Результаты и восхищение других людей которые уже получили результат ,реклама , но потом если результата нет человек разворачивается и бросает уколы но таких мало людей почему у всех работает укол у меня нет ?
Спасибо, но это из серии как бы встать, чтоб все не вывалилось.
Я его найду и кому-то на своем личном примере расскажу свои выводы о уколах например облысение головы это не дефицит витаминов как тут пишут ,это всего лишь Побочка Семавика а вот на лираглутид волосы целые и не покидают меня
Вы понимаете что действие препарата это человек относиться к еде нормально и может контролировать свои калории что он съест то есть он не голоден , а я голодна и переедаю препарат не работает ! Так получается
Я на уколах с конца августа, препарат на мне работает. Аппетит могу контролировать. Но так же в охотку могу сгрызть пачку семечек а это 900 ккал. Если ещё съем пару сырков то я толком ничего не ела а 1500 калорий наела. Вот и вся математика😊
Я вот читаю, и по моему ей скучно и она решила поклевать всем мозг от безделья. Как бабки у подъезда, лиш бы докопаться (я конкретно про своих 3 бабок у подъезда, никого обидеть не хотела)
Я уже подумала, что изначально там и не было запроса на помощь. Почему я не худею? Потому. А помочь никто и не просил, чисто поистерить
Никогда не думала, что в семечках столько калорий!🙈 Тихий ужас!
Вы откуда знаете может я больше всех тут стараюсь и делаю для похудения своего тела ,просто у всех есть результат у меня нет и смысл уколов для меня теряется
В 100 гр 600ккал. Сама в шоке была😂😂😂. Но все равно меня прям на них временами прорывает. И с учетом уколов я сжираю всю пачку за раз😂
Я как то пачку сгрызла, а потом скорлупу отдельно взвесила 😆 так что зерен калорийных там меньше половины от веса общего в пачке.
Есть вероятность, что Вы недобираете белка и перебирает с углеводами, от этого и нет насыщения, пока не начнёте записывать и считать не поймёте в чем проблемма🤷♀
А это и не надо женщине. Ей нравится быть в своем весе, смысла было сюда приходить не узнаем никогда. Пока только волосы посыпались, позже посыпаться весь организм, но будет поздно. Ей хотели помочь, но все переросло в сюр 🤷♀️
Супер! А какой рост? Я сначала хотела до 55 кг дойти, потом до 52. Сейчас 49, надо бы остановиться, но небольшие жировые ловушки попробую еще удалить.
У меня один в один с вами ситуация 😁 окружающие уже не на шутку переживать за меня начали, что скоро исчезну 🤣
У меня один в один с вами ситуация 😁 окружающие уже не на шутку переживать за меня начали, что скоро исчезну 🤣
Супер! А какой рост? Я сначала хотела до 55 кг дойти, потом до 52. Сейчас 49, надо бы остановиться, но небольшие жировые ловушки попробую еще удалить.
Вы знаете, что сидеть на 1000 кал это жёсткий стресс и дефицит для организма так сказал эндокринолог а на 1600-1500 я не худею так как изнуряла организм ранее жёсткими кефира овощными диетами на 500-700 кал
Как я могу есть если препарат отбивает аппетит и люди от него не могут есть и на 1000 калл
А у вас какой рост и возраст? И вес до похудения? Тоже хотела 55/56 весить, но в глубине души 52 🤣, но боюсь на внешнем виде скажется, я три, четыре года назад только столько весила, климакс принёс кг.
Девочки, всем доброго дня. Ставлю семавик с 13.04 рост 168, исходный вес 70, сегодня вес 68. Чувствуется ушла вода Честно коллораж не считаю:( ем мало ( знакома с подсчетом кбжу ). Организм и не дает переедать - моментально тошнит и рвет. Поджелудочная стала беспокоить- панкреатин не помогает. Спорт не удается подключить. Что делать?🙏🏽