Здравствуйте всем !ужас я первый человек на кого не действуют уколы😭😭😭😭 вес 119 кг начальный начала уколы семавик по схеме по рецепту эндокринолога начала уколы 15 .12.2024г и до 16.05.2025г закончила результат 5 кг вес 114 кг сказать что я в шоке это ничего не сказать(((😭😭😭😭😭 Ито 5 кг я потеряла из за упражнений ежедневных по утрам по 30-40 мин !!! Сменила препарат на Виктозу с 17. 05.2025 до 06.06.2025 ноль результатами 114 кг 😭😭😭😭😭😭😭😭 Вопрос может все худеют из за того ,что в комплексе пьют Метформин с уколами ?
Уколы нужны для того чтоб не было аппетита и человек без срывов и на контроле калорий сбросил вес так !
Здравствуйте всем !ужас я первый человек на кого не действуют уколы😭😭😭😭 вес 119 кг начальный начала уколы семавик по схеме по рецепту эндокринолога начала уколы 15 .12.2024г и до 16.05.2025г закончила результат 5 кг вес 114 кг сказать что я в шоке это ничего не сказать(((😭😭😭😭😭 Ито 5 кг я потеряла из за упражнений ежедневных по утрам по 30-40 мин !!! Сменила препарат на Виктозу с 17. 05.2025 до 06.06.2025 ноль результатами 114 кг 😭😭😭😭😭😭😭😭 Вопрос может все худеют из за того ,что в комплексе пьют Метформин с уколами ?
Ой я вот худею сразу как только бросаю пивную диету 😂 Ибо я просто виртуозно могу вписать пивасик в каллораж 😂😂😂 Так что я нашла свой затык, ведь важно не только сколько но и что употребляешь … Почистить питание от заразы, особенно которая вызывает оттеки Вот решилась я прям мощно, вколола первую дозу утром и сейчас выпила 0.5 пива 😂😂😂 Просто сила воли уровень Бог 😂 Но просто оно стояло и ждало меня, а больше ни ни 👌😉😃
Не знаю 🤷🏽♀️ Как это работает , Колю уже месяц семавик 0,25 . Вечером могу выпить пиво перед сном. Просыпаюсь -500 гр🫣🤣. Ем все по немного , за три недели -3 кг. Потом вес встал на две недели и после выпитого пивка -500 и пошел вниз 🫣🤣
Тут есть люди просто делают уколы и есть даже на 1000 не могут вот это действие препарата! А я если делаю уколы и и с хорошим аппетитом переедаю значит препарат не работает вот матиматика
Мой целевой калораж - 1653 калории. Я худею с 30 апреля. Мой изначальный вес 124 кг. Сегодня 6 июня, я вешу 112 кг. То есть за 36 дней минус 12 кг. Я не занимаюсь спортом, у меня сидячая работа. В день я прохожу в среднем 8 000 шагов. Но я ни разу не превышала свой калораж за день. Вот и вся арифметика.
Больше трёх килограмм в месяц худеть врачи не рекомендуют!
пусть к эндокринологу сходит, по результатам анализов могут и назначить. квинсента норм держит сахар, тем более если сд2
Если я буду по 3 кг худеть то лет через 10 увижу результат😂
Высчитал мне бот местный 1500-1400 Кл и я много не ем просто инсулино резистентность не двигается вес
Вообще не страшный вес, я там тоже была🤗 3 в месяц Вы будете скидывать чуть позднее, а пока да, побольше)
Спасибо. Я на 1200-1300 кк, а сегодня за 4 месяца первый раз жор🙈аж на 2000кк. Боюсь теперь плюс на весах завтра увидеть. Но надеюсь это все перед кд так, вес неделю гуляет +2 кг -2 кг
Как я могу есть если препарат отбивает аппетит и люди от него не могут есть и на 1000 калл