Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 534

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Apri gli occhi

Сообщение #341052 от 06-06-2025 12:53:35

Я их уже потратила и если бы ещё результат был ! И я не спрашиваю совета не у кого продолжать уколы или нет ! Я спрашиваю почему я не худею и в этой ветке ищю людей с такой же проблемой которые может мне подскажут

• Victoria Olegovna

Сообщение #341056 от 06-06-2025 12:54:13

Я в шоке организм в стрессе потом пожизненно на уколах ,а то разнесёт ещё больше 😭😭😭😭 и у многих потом операции сдесь на желчном пузыре после таких опытов

Разнести Вас может только от еды 🤷‍♀️ Пардон за нетактичность, но вероятно худеть Вам надо с врачом. И это не эндокринолог

• Наталья

Сообщение #341060 от 06-06-2025 12:54:40

Я их уже потратила и если бы ещё результат был ! И я не спрашиваю совета не у кого продолжать уколы или нет ! Я спрашиваю почему я не худею и в этой ветке ищю людей с такой же проблемой которые может мне подскажут

у всех нехудеющих в этой ветке одна проблема- они не соблюдают дефицит калорий! больше нет никаких проблем

• Apri gli occhi

Сообщение #341065 от 06-06-2025 12:55:18

Разнести Вас может только от еды 🤷‍♀️ Пардон за нетактичность, но вероятно худеть Вам надо с врачом. И это не эндокринолог

Да от еды я это и сказала но не меня а тех кто остановит уколы

• Apri gli occhi

Сообщение #341071 от 06-06-2025 12:56:34

у всех нехудеющих в этой ветке одна проблема- они не соблюдают дефицит калорий! больше нет никаких проблем

Хорошо а теперь следующий вопрос почему они не соблюдают колории? Потому что у них апетит хороший и уколы не работают

• Наталья

Сообщение #341075 от 06-06-2025 12:57:16

Хорошо а теперь следующий вопрос почему они не соблюдают колории? Потому что у них апетит хороший и уколы не работают

потому что как и вы хотят ничего не делать и есть. Не брать на себя ответственость ,что кладут в рот

• Анастасия

Сообщение #341076 от 06-06-2025 12:57:36

Сила воли это называется

• Maria

Сообщение #341077 от 06-06-2025 12:57:47

Такой вопрос может личный, ты не думаешь о пластике ? Я хочу что то сделать с грудью. Но импланты не хочу, просто сделайте мне мою единичку 😂

я в личку напишу

• Apri gli occhi

Сообщение #341079 от 06-06-2025 12:58:02

Уколы нужны для того чтоб не было аппетита и человек без срывов и на контроле калорий сбросил вес так !

• Наталья

Сообщение #341080 от 06-06-2025 12:59:07

Уколы нужны для того чтоб не было аппетита и человек без срывов и на контроле калорий сбросил вес так !

нет такого в инструкции. пора снова все рекомендации к препарату вам почитать

• Наталья

Сообщение #341081 от 06-06-2025 12:59:51

Честно, вы уже утомили одно и тоже писать и не воспринимать ,что вам пишут. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге

• Katerina

Сообщение #341082 от 06-06-2025 12:59:52

Пффффф, хьюююстоооон у нас проблемы

• Victoria Olegovna

Сообщение #341084 от 06-06-2025 13:00:38

Да от еды я это и сказала но не меня а тех кто остановит уколы

Я ничего не поняла 😕

• Anna

Сообщение #341088 от 06-06-2025 13:04:01

Вы никак не контролируете поступающие калории и постоянно об этом пишете. Препарат это за Вас делать не будет.

• letynia

Сообщение #341090 от 06-06-2025 13:05:00

Калории контролировать безусловно нужно. Но и препарат должен помогать в этом, глуша чувство голода, из-за которых эти калории и нажирают в том числе Разве нет?

• Наталья

Сообщение #341094 от 06-06-2025 13:06:23

Калории контролировать безусловно нужно. Но и препарат должен помогать в этом, глуша чувство голода, из-за которых эти калории и нажирают в том числе Разве нет?

еще раз прочитайте, не у всех глушится аппетит и четко написано ослабляет и снижает, но не убирает полностью

• Елена

Сообщение #341096 от 06-06-2025 13:07:42

Как вам помогут те, кто не худеет? Вместе страдать, что уколы не работают?

• letynia

Сообщение #341098 от 06-06-2025 13:08:45

еще раз прочитайте, не у всех глушится аппетит и четко написано ослабляет и снижает, но не убирает полностью

Так может девушка выше просто обобщила) Я, есличо, мимокрокодил, просто интересно стало, что тут за жаркое обсуждение)) а тут ругаются хд

• Victoria Olegovna

Сообщение #341099 от 06-06-2025 13:09:53

Знаете как я вижу ситуацию? Женщина узнала про уколы, подумала «о, похудею» И начала колоть, не прочитав инструкцию, просто узнала про титрацию(и то под вопросом) И сидела и ждала, когда растворится висцелярный жир, а ела так же. А может и больше. Опять таки по моему субъективному мнению, женщина очень нервничает, а от того и аппетит повышается, надо же заесть, а от переедания и волосы стали ломкими. И мотивации у нее тоже нет. Иначе бы она с первого укола, даже используя психосоматику начала бы есть мало. Что бы и вошло в привычку. Но увы. 😢 Извините

• Anna

Сообщение #341102 от 06-06-2025 13:10:51

Так может девушка выше просто обобщила) Я, есличо, мимокрокодил, просто интересно стало, что тут за жаркое обсуждение)) а тут ругаются хд

Девушка выше третий раз за год приходит с одним и тем же. При этом вес каждый раз разный. Все время препарат виноват, что она не худеет. Одно и то же. Ем мало, калори считать не буду, вам ничего не скажу, вы мне скажите, чойта я не худею

• letynia

Сообщение #341104 от 06-06-2025 13:11:35

Девушка выше третий раз за год приходит с одним и тем же. При этом вес каждый раз разный. Все время препарат виноват, что она не худеет. Одно и то же. Ем мало, калори считать не буду, вам ничего не скажу, вы мне скажите, чойта я не худею

А, ну тогда да, солидарна, сама себе злобная Буратино. Всё всегда ищут кнопки "сделать хорошо", но её не существует

• Olga

Сообщение #341112 от 06-06-2025 13:20:11

Что заставляет человека который хочет похудеть, отдать деньги в аптеке не малые !чтоб прийти домой преодолев страх поставить укол ? Результаты и восхищение других людей которые уже получили результат ,реклама , но потом если результата нет человек разворачивается и бросает уколы но таких мало людей почему у всех работает укол у меня нет ?

У тех кто ведёт себя так как вы тоже не работает. Лично знаю такую же "особенную" даму.🤷

• Наталья

Сообщение #341113 от 06-06-2025 13:20:33

Знаете как я вижу ситуацию? Женщина узнала про уколы, подумала «о, похудею» И начала колоть, не прочитав инструкцию, просто узнала про титрацию(и то под вопросом) И сидела и ждала, когда растворится висцелярный жир, а ела так же. А может и больше. Опять таки по моему субъективному мнению, женщина очень нервничает, а от того и аппетит повышается, надо же заесть, а от переедания и волосы стали ломкими. И мотивации у нее тоже нет. Иначе бы она с первого укола, даже используя психосоматику начала бы есть мало. Что бы и вошло в привычку. Но увы. 😢 Извините

Во, про с первого уколоа точно

• Ковальчук

Сообщение #341141 от 06-06-2025 13:34:27

Тут есть люди просто делают уколы и есть даже на 1000 не могут вот это действие препарата! А я если делаю уколы и и с хорошим аппетитом переедаю значит препарат не работает вот матиматика

ну вот и ответ)

• Ольга

Сообщение #341148 от 06-06-2025 13:37:59

Я колю семаглутид год и у меня ни разу не пропадал аппетит. Вот вообще ни разу. Но. С дозы в 1 мг я узнала что такое насыщение после приёма пищи. Оно приходит не сразу, минут через 20 после еды, но есть больше не хочется несколько часов. Так вот после этого я смогла уменьшить порцию, я знаю что через 20 минут после моей крохотной порции я буду сыта. Не в моменте. Я терплю голод эти 20 минут, но насыщение потом приходит всегда! Я не считаю калории, но ем продукты с низкой калорийностью, можно съесть на завтрак два бутера с чаем и это будет мало еды и много калорий, а можно два яйца и салат и это будет много еды, но мало калорий. Можно не считать калории, но грамотно подойти к рациону и размеру порций, было бы желание. Тот, кто думает, что сила воли на уколах не требуется, ошибается. Но без уколов год на дефиците я бы не продержалась.

• Olga

Сообщение #341150 от 06-06-2025 13:39:19

Я его найду и кому-то на своем личном примере расскажу свои выводы о уколах например облысение головы это не дефицит витаминов как тут пишут ,это всего лишь Побочка Семавика а вот на лираглутид волосы целые и не покидают меня

Прекрасно, волосы вернулись... А кг покидают вас?

• Totoro

Сообщение #341155 от 06-06-2025 13:40:32

Ладно, допустим, может такое быть, уколы не работают совсем. Чтобы это подтвердить или опровергнуть, попробуйте препарат поменять на оригиналы или пептиды, что-то же должно работать, не может же такого быть, чтобы вообще ничего не работало. Правда в вашем случае толку скорее всего будет 0, т к сознание не меняется несмотря на все правильные советы, ну может быть вы хотя бы задумаетесь, что к препарату еще что-то приложить надо, а не только лишь один препарат и волшебное желание похудеть

• Olga

Сообщение #341188 от 06-06-2025 13:54:48

Она ссылается на эндокринолога и его рекомендации...

• Анастасия

Сообщение #341198 от 06-06-2025 13:59:34

Рекомендации могут быть одни. А поведение человека другим. Например, вам прописали, что нужно есть. А что нельзя. Вы первый день это делаете, понимаете, что хочется чипсиков и друзья на шашлыки позвали. И вуаля. Препарат не действует 🤗

• Елена

Сообщение #341223 от 06-06-2025 14:01:56

Эндокринолог велел есть на 1500-1600, на что забито

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.