Я в шоке организм в стрессе потом пожизненно на уколах ,а то разнесёт ещё больше 😭😭😭😭 и у многих потом операции сдесь на желчном пузыре после таких опытов
Я их уже потратила и если бы ещё результат был ! И я не спрашиваю совета не у кого продолжать уколы или нет ! Я спрашиваю почему я не худею и в этой ветке ищю людей с такой же проблемой которые может мне подскажут
Разнести Вас может только от еды 🤷♀️ Пардон за нетактичность, но вероятно худеть Вам надо с врачом. И это не эндокринолог
у всех нехудеющих в этой ветке одна проблема- они не соблюдают дефицит калорий! больше нет никаких проблем
Хорошо а теперь следующий вопрос почему они не соблюдают колории? Потому что у них апетит хороший и уколы не работают
Хорошо а теперь следующий вопрос почему они не соблюдают колории? Потому что у них апетит хороший и уколы не работают
Такой вопрос может личный, ты не думаешь о пластике ? Я хочу что то сделать с грудью. Но импланты не хочу, просто сделайте мне мою единичку 😂
Уколы нужны для того чтоб не было аппетита и человек без срывов и на контроле калорий сбросил вес так !
Уколы нужны для того чтоб не было аппетита и человек без срывов и на контроле калорий сбросил вес так !
Да от еды я это и сказала но не меня а тех кто остановит уколы
Калории контролировать безусловно нужно. Но и препарат должен помогать в этом, глуша чувство голода, из-за которых эти калории и нажирают в том числе Разве нет?
Я их уже потратила и если бы ещё результат был ! И я не спрашиваю совета не у кого продолжать уколы или нет ! Я спрашиваю почему я не худею и в этой ветке ищю людей с такой же проблемой которые может мне подскажут
еще раз прочитайте, не у всех глушится аппетит и четко написано ослабляет и снижает, но не убирает полностью
Так может девушка выше просто обобщила) Я, есличо, мимокрокодил, просто интересно стало, что тут за жаркое обсуждение)) а тут ругаются хд
Девушка выше третий раз за год приходит с одним и тем же. При этом вес каждый раз разный. Все время препарат виноват, что она не худеет. Одно и то же. Ем мало, калори считать не буду, вам ничего не скажу, вы мне скажите, чойта я не худею
Что заставляет человека который хочет похудеть, отдать деньги в аптеке не малые !чтоб прийти домой преодолев страх поставить укол ? Результаты и восхищение других людей которые уже получили результат ,реклама , но потом если результата нет человек разворачивается и бросает уколы но таких мало людей почему у всех работает укол у меня нет ?
Знаете как я вижу ситуацию? Женщина узнала про уколы, подумала «о, похудею» И начала колоть, не прочитав инструкцию, просто узнала про титрацию(и то под вопросом) И сидела и ждала, когда растворится висцелярный жир, а ела так же. А может и больше. Опять таки по моему субъективному мнению, женщина очень нервничает, а от того и аппетит повышается, надо же заесть, а от переедания и волосы стали ломкими. И мотивации у нее тоже нет. Иначе бы она с первого укола, даже используя психосоматику начала бы есть мало. Что бы и вошло в привычку. Но увы. 😢 Извините
Тут есть люди просто делают уколы и есть даже на 1000 не могут вот это действие препарата! А я если делаю уколы и и с хорошим аппетитом переедаю значит препарат не работает вот матиматика
Я его найду и кому-то на своем личном примере расскажу свои выводы о уколах например облысение головы это не дефицит витаминов как тут пишут ,это всего лишь Побочка Семавика а вот на лираглутид волосы целые и не покидают меня
Знаете как я вижу ситуацию? Женщина узнала про уколы, подумала «о, похудею» И начала колоть, не прочитав инструкцию, просто узнала про титрацию(и то под вопросом) И сидела и ждала, когда растворится висцелярный жир, а ела так же. А может и больше. Опять таки по моему субъективному мнению, женщина очень нервничает, а от того и аппетит повышается, надо же заесть, а от переедания и волосы стали ломкими. И мотивации у нее тоже нет. Иначе бы она с первого укола, даже используя психосоматику начала бы есть мало. Что бы и вошло в привычку. Но увы. 😢 Извините
Она ссылается на эндокринолога и его рекомендации...