знаете я на Семавике облысела и не худела ,это побочка препарата, а не как пишут витаминов не хватает на Виктозе волосопад остановился
54 😨😻 офигеть . Это вторая я ) женщина, ты потрясающая ! 😻
Зачем тогда Вы его больше года колете и регулярно приходите сюда жаловаться? Ну хорошо, на Вас он не работает. Можете с чистой совестью прекращать ныть и покинуть эту тему.
Вы знаете, что сидеть на 1000 кал это жёсткий стресс и дефицит для организма так сказал эндокринолог а на 1600-1500 я не худею так как изнуряла организм ранее жёсткими кефира овощными диетами на 500-700 кал
Я похудела больше, чем вдвое. И это ужасно звучит, но так прикольно. Я похудела до 50 кг, потом вот наела и сейчас болтаюсь, ищу свой дзен поддержания веса .
Оо, знакомая ситуация, аналогично, не похудела, за то облысела.
Нет я должна найти ответ на мой вопрос я потратила на уколы 10000000 и мои 5 кг которые ушли за это время золотые 😂😂😂😂😂😂😂😂❤️❤️❤️
Ну вот начался волосопад. Хоть кто то из вас девочки сходил сдал анализы ? Сходил к трихологу ? Элементарно, половина худеющих , я уверена, не принимаю витамины и добавки. А это обязательно !! Просто обязательно. Дефицит питания - дефициты в организме. Их нужно восполнять
Нет я должна найти ответ на мой вопрос я потратила на уколы 10000000 и мои 5 кг которые ушли за это время золотые 😂😂😂😂😂😂😂😂❤️❤️❤️
если есть достаточно белка и не падать по жирам ниже нормы, то обычно все нормально
Да на 1500-1600 можно и пиццу смочь вписать и пирожок. Не 40 с в одну каску конечно, но можно
Я его найду и кому-то на своем личном примере расскажу свои выводы о уколах например облысение головы это не дефицит витаминов как тут пишут ,это всего лишь Побочка Семавика а вот на лираглутид волосы целые и не покидают меня
вы сами для себя злобный буратино. можете потратить еще больше,но если отношение и действия не поменяете,то вам ничего не поможет
Я его найду и кому-то на своем личном примере расскажу свои выводы о уколах например облысение головы это не дефицит витаминов как тут пишут ,это всего лишь Побочка Семавика а вот на лираглутид волосы целые и не покидают меня
Вы откуда знаете может я больше всех тут стараюсь и делаю для похудения своего тела ,просто у всех есть результат у меня нет и смысл уколов для меня теряется
Ваш пример не показателен. Вы не похудели, более того, каждый раз в каждый свой заход Вы называете разный вес. Калории не считаете. Не очень хороший пример, честно говоря.
Вы откуда знаете может я больше всех тут стараюсь и делаю для похудения своего тела ,просто у всех есть результат у меня нет и смысл уколов для меня теряется
Худею на 500-800, почти 30 кг добила за пять месяцев, никакого стресса, это все сказки)) тут админы уже давно опровергли на своих примерах как похудели на низких калориях. Если вы уж простым пользователям не верите…
Я в шоке организм в стрессе потом пожизненно на уколах ,а то разнесёт ещё больше 😭😭😭😭 и у многих потом операции сдесь на желчном пузыре после таких опытов
Я в шоке организм в стрессе потом пожизненно на уколах ,а то разнесёт ещё больше 😭😭😭😭 и у многих потом операции сдесь на желчном пузыре после таких опытов