Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 532

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #340946 от 06-06-2025 12:28:38

У меня он всегда есть и на высоких дозах и если на Коллажи 1000 кал я и без уколов похудею зачем мне тратить бешеные деньги ?

Если бы ели хотя на 1600 с весом 110 кг, вы бы худели. Но нет так нет. Вот такие бесполезные дженерики, ничего за нас не делают

• Maria

Сообщение #340947 от 06-06-2025 12:28:51

Нет принципиально не хочу считать начинаю хотеть есть и срывы

Не проблема, не хотите считать сами, заплатите кому-то, кто будет считать за вас. Сейчас можно купить любую услугу и сделать похудение проще. Есть даже готовые рационы уже посчитанные, все привезут готовое, вам только разогреть.

• Anna

Сообщение #340948 от 06-06-2025 12:28:52

Никто бы и не покупал и не сидел на уколах если бы не было бы результата и был как у меня апетит

Вы сюда просто поболтать зашли очередной раз? Калории считать принципиально не хотите - а именно в них все дело. Я же правильно помню, что Вы из Ташкента и худеете уже год, и на огурцах сидели, и на гороховом пюре, но что еще ели - нам не скажете, а калории считать не хотите, и при этом обвиняете препарат, что он Вам не помогает? Зачем Вы регулярно в эту тему приходите, если не хотите соблюдать элементарные правила?

• Katerina

Сообщение #340949 от 06-06-2025 12:29:32

Вы сюда просто поболтать зашли очередной раз? Калории считать принципиально не хотите - а именно в них все дело. Я же правильно помню, что Вы из Ташкента и худеете уже год, и на огурцах сидели, и на гороховом пюре, но что еще ели - нам не скажете, а калории считать не хотите, и при этом обвиняете препарат, что он Вам не помогает? Зачем Вы регулярно в эту тему приходите, если не хотите соблюдать элементарные правила?

Гороховой каши захотелось 🥲

• Apri gli occhi

Сообщение #340950 от 06-06-2025 12:29:34

Никто бы и не покупал и не сидел на уколах если бы не было бы результата и был как у меня апетит

Что заставляет человека который хочет похудеть, отдать деньги в аптеке не малые !чтоб прийти домой преодолев страх поставить укол ? Результаты и восхищение других людей которые уже получили результат ,реклама , но потом если результата нет человек разворачивается и бросает уколы но таких мало людей почему у всех работает укол у меня нет ?

• Anna

Сообщение #340951 от 06-06-2025 12:30:06

Что заставляет человека который хочет похудеть, отдать деньги в аптеке не малые !чтоб прийти домой преодолев страх поставить укол ? Результаты и восхищение других людей которые уже получили результат ,реклама , но потом если результата нет человек разворачивается и бросает уколы но таких мало людей почему у всех работает укол у меня нет ?

Потому что Вы не работаете вместе с ним, Вам это сто раз уже сказали.

• Анастасия

Сообщение #340952 от 06-06-2025 12:30:08

Каждый раз, когда я читаю, что препарат не помогает худеть - у меня по опыту приема себя и своего близкого окружения только один ответ - значит вы едите

Только что это писала в другой ветке. Если есть пиццу, пирожки и колой запивать потому, что жор открылся, и потом говорить, что препарат не работает, это не так. Нужно держать себя. Захотел есть, съешь полезное. Но никак не то, что итак полнило тебя 10 и более лет подряд.

• Наталья

Сообщение #340953 от 06-06-2025 12:30:40

потому что все понимают, что надо считать что ешь и это делают и в результате все довольны. Но вам это претит и не хочется. Чего вы от нас хотите? Мы вас не похудеем

• Maria

Сообщение #340954 от 06-06-2025 12:30:45

Приветики )))) очень много работы, у нас сезон начался 🥰 вернулась на дозировку 0.25 и Колю раз в 2 недели. На сегодняшний день -27 кг и мой вес 52 кг ) наверное больше не стоит худеть 😂

Потрясающий результат.Радуюсь за вас 👏👏👏❤️❤️❤️

• Katerina

Сообщение #340955 от 06-06-2025 12:30:48

Только что это писала в другой ветке. Если есть пиццу, пирожки и колой запивать потому, что жор открылся, и потом говорить, что препарат не работает, это не так. Нужно держать себя. Захотел есть, съешь полезное. Но никак не то, что итак полнило тебя 10 и более лет подряд.

Я даже если хочу херни поесть / просто ем ее мало мало

• Katerina

Сообщение #340956 от 06-06-2025 12:30:57

Потрясающий результат.Радуюсь за вас 👏👏👏❤️❤️❤️

Спасибо ❤️

• Elizaveta

Сообщение #340957 от 06-06-2025 12:31:06

Господи, обожаю. Как я вовремя пришла в эту ветку сегодня 😆

• Ирина

Сообщение #340958 от 06-06-2025 12:31:31

Пора петь Юру Шатунова

• sVetlana

Сообщение #340959 от 06-06-2025 12:31:32

Я уверена, что Вы нас троллите. Вы не можете не понимать, что это не жиросжигающий препарат. Вы же читала все, что тут пишут. А тут пишут изо дня в день, что считают и записывают, записывают и считают. И с каждым потерянной десяткой кг пересматривают свой целевой калораж.

• Julia

Сообщение #340960 от 06-06-2025 12:31:40

Интересно, вы читаете или только пишите? Вам стопитсот раз уже написали почему.

• Анастасия

Сообщение #340963 от 06-06-2025 12:32:39

Начните правильно питаться. Зайдите в марафон по питанию. Сразу вес пойдет вниз. Я уже неделю отмеряю по граммам еду и готовлю себе на неделю вперед по рецепту. И там нет такого, что ешь какую то зелень и ходишь голодная. Очень много вкусного питательного и без плохих углеводов для организма.

• Apri gli occhi

Сообщение #340964 от 06-06-2025 12:32:39

Вы понимаете что действие препарата это человек относиться к еде нормально и может контролировать свои калории что он съест то есть он не голоден , а я голодна и переедаю препарат не работает ! Так получается

• sVetlana

Сообщение #340967 от 06-06-2025 12:33:23

Восхищение вызывают люди, которые не только ставят укол, но и потом действуют по инструкции от этого укола.

• Maria

Сообщение #340968 от 06-06-2025 12:33:27

У меня на уколах прекрасный аппетит все время. У меня вообще нет побочек, даже если я переем. На дозе 2.4 я за апрель отлично наела 5 кг плюсом, потому что просто захотела и отпустила контроль. И при этом в общем я похудела на 54 кг и сейчас худенькая и анализы отоичные. Так что это ваш выбор, по какому пути идти 🤷‍♀

• Katerina

Сообщение #340969 от 06-06-2025 12:33:47

Вы понимаете что действие препарата это человек относиться к еде нормально и может контролировать свои калории что он съест то есть он не голоден , а я голодна и переедаю препарат не работает ! Так получается

А вы знаете, что голод не только физический, а еще у вас в голове ? Может вам стоит поработать с психотерапевтом ? Скорее всего у вас РПП

• Elizaveta

Сообщение #340970 от 06-06-2025 12:33:47

Думаю потому что вы уникальна. Обратитесь к производителю Оземпика, расскажите о своём случае и станете известны. У всех работает — у вас нет, это 100% потому что вы уникум, а не потому что рот не закрывается.🥰

• Анастасия

Сообщение #340973 от 06-06-2025 12:34:28

Я даже если хочу херни поесть / просто ем ее мало мало

Я ее просто не ем. Уколы купила. Не определилась с днем еще. Но приоритеты расставила. Сначала пп. Потом подкрепляем уколами. Булки есть обожаю. Запах пирожков с ног сносит. Но тут либо худеть. Либо булки. Ответ для каждого разный.

• Katerina

Сообщение #340975 от 06-06-2025 12:34:49

У меня на уколах прекрасный аппетит все время. У меня вообще нет побочек, даже если я переем. На дозе 2.4 я за апрель отлично наела 5 кг плюсом, потому что просто захотела и отпустила контроль. И при этом в общем я похудела на 54 кг и сейчас худенькая и анализы отоичные. Так что это ваш выбор, по какому пути идти 🤷‍♀

54 😨😻 офигеть . Это вторая я ) женщина, ты потрясающая ! 😻

• Наталья

Сообщение #340976 от 06-06-2025 12:35:06

мы все на фарме,потому что у нас всех не нормальное отношение к еде. Мы ее любим! Но! Когда мы взяли ответственность и желание к чему хотим прийти, то все получается

• Victoria Olegovna

Сообщение #340978 от 06-06-2025 12:35:33

Весы у меня есть но они меня расстраивают вес стоит у меня нет СД ем я немного апетит не пропал но просто захотелось правильно питаться всё не жирное сладкое ем редко газ напитки не пью !

Весы кухонные. Как Вы ходите худеть, не считая что, что едите?(

• Katerina

Сообщение #340979 от 06-06-2025 12:35:43

Я ее просто не ем. Уколы купила. Не определилась с днем еще. Но приоритеты расставила. Сначала пп. Потом подкрепляем уколами. Булки есть обожаю. Запах пирожков с ног сносит. Но тут либо худеть. Либо булки. Ответ для каждого разный.

Я больше года уже просто Колю, на долгий период вы не сможете отказываться постоянно от всего. Поэтому даже единичная булка иногда нужна 😻

• Елена

Сообщение #340981 от 06-06-2025 12:36:06

Да на 1500-1600 можно и пиццу смочь вписать и пирожок. Не 40 с в одну каску конечно, но можно

• Katerina

Сообщение #340982 от 06-06-2025 12:37:03

К слову и на пп можно такой профицит наесть 😂😂😂😂

• Нина

Сообщение #340984 от 06-06-2025 12:37:16

знаете я на Семавике облысела и не худела ,это побочка препарата, а не как пишут витаминов не хватает на Виктозе волосопад остановился

Оо, знакомая ситуация, аналогично, не похудела, за то облысела.

• Anna

Сообщение #340985 от 06-06-2025 12:37:33

Зачем тогда Вы его больше года колете и регулярно приходите сюда жаловаться? Ну хорошо, на Вас он не работает. Можете с чистой совестью прекращать ныть и покинуть эту тему.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.