Он не устаревший ,я читала здесь в группах что не я одна такая и есть люди кому он помог после Семаглутида
Нет принципиально не хочу считать начинаю хотеть есть и срывы
Каждый раз, когда я читаю, что препарат не помогает худеть - у меня по опыту приема себя и своего близкого окружения только один ответ - значит вы едите
Как я могу есть если препарат отбивает аппетит и люди от него не могут есть и на 1000 калл
Как я могу есть если препарат отбивает аппетит и люди от него не могут есть и на 1000 калл
Уже больше года на дефиците меньше 1000 калорий - волосы на месте, ногти и зубы тоже, по анализам все идеально ) удивительно, но даже многолетняя анемия пришла норму без капельниц.
Мне ещё интересно, почему после семаглутида перевели на устаревший лираглутид
не всем отбивает аппетит. Более того вырабатывается толерантность, и на высоких дозах может быть прекрасный аппетит.
У меня он всегда есть и на высоких дозах и если на Коллажи 1000 кал я и без уколов похудею зачем мне тратить бешеные деньги ?
У меня он всегда есть и на высоких дозах и если на Коллажи 1000 кал я и без уколов похудею зачем мне тратить бешеные деньги ?
Тут есть люди просто делают уколы и есть даже на 1000 не могут вот это действие препарата! А я если делаю уколы и и с хорошим аппетитом переедаю значит препарат не работает вот матиматика
Ммммм, а вы серьезно думали, что будете есть, колоть и худеть ? 😂
Никто бы и не покупал и не сидел на уколах если бы не было бы результата и был как у меня апетит
Приветики )))) очень много работы, у нас сезон начался 🥰 вернулась на дозировку 0.25 и Колю раз в 2 недели. На сегодняшний день -27 кг и мой вес 52 кг ) наверное больше не стоит худеть 😂
Никто бы и не покупал и не сидел на уколах если бы не было бы результата и был как у меня апетит
Супер! А какой рост? Я сначала хотела до 55 кг дойти, потом до 52. Сейчас 49, надо бы остановиться, но небольшие жировые ловушки попробую еще удалить.