Ой как же не хочется считать калории 😳, смысл же уколов , что не хочется ничего калорийного
Мне эндокринолог сказал, как минимум 6 месяцев надо колоть , что бы изменить вкусовые привычки
Каждый опыт сгона веса дает определенные вещи в понимание диетологии и как все устроено. Я не могу сказать, что я стал много есть, но я люблю выпить и нет я не запойный, ну бутылочку вина за ужином, почему бы и нет. И да 4-5 раз за неделю. И притом ужин это по сути второй прием пищи. Вкусная еда из какого нибудь ресторана, салат + горячее. Ну и завтрак там каша или яичница. Не могу сказать что много ем. Но тем не менее за 10 лет я поднялся в весе с 85 до 130. А похудел крайний раз со 120 до 85 за год. В целом набор веса не молниеносный, но он есть. Но жить не считая это в целом классно.
Это главное, уколы дают возможность жить без относительных ограничений
Ну основной набор идет с алкоголя, а вот менять привычки на столько я не готов. Можно питаться по КБЖУ это действительно не сложно, можно изловчится считать. Но вписывать алкоголь в КБЖУ точно бесмысленно, а именно он в итоге плюсует.
Ну основной набор идет с алкоголя, а вот менять привычки на столько я не готов. Можно питаться по КБЖУ это действительно не сложно, можно изловчится считать. Но вписывать алкоголь в КБЖУ точно бесмысленно, а именно он в итоге плюсует.
Тогда чего вы ждёте от препарата? Он ведь вряд ли уберет алкоголь.
я гоню вес до приемлимых цифр вниз. И мне 45, на 10 лет запала хватит, а там будет видно
Да читаю, видимо по предыдущей борьбе с весом мои вкусовые привычки нормальные, но есть гормоны, которые играют злую шутку с организмом с возрастом. И калории начну опять считать , если вес встанет 😁
Я не пью, но выскажусь. 🤣 Считается, что основные калории не в алкоголе, а в еде, которую с ним употребляют, потому что алкоголь повышает аппетит.