Нет такого в инструкции. Просто хочется есть чуть меньше. А вот уложитесь ли вы в свой дефицит- тут либо повезет, либо придётся считать
Я кстати, если понимаю что мозг говорит, что не наелась, нм траву, салат траву, капусту. Сейчас фрукты появились
Когда пропадает интерес к еде, пропадает удовольствие от еды, и просыпается соблазн, ну худеешь же, можно вкусняшку позволить 😁
Можно. Когда считаешь калории, можно есть абсолютно всё
Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.
Я уже ранее писала в другой ветке, стройнею сама, без уколов (медикаментозная поливалентная аллергия, боюсь реакции) чисто на подсчете кк, без спорта. С марта по сегодняшний день - 12 кг. Так что подсчет и дефицит точно работают. Просто некоторым нужен препарат, чтобы контролировать поступление кк. Советы здесь дают правильные, работающие для всех
Мне эндокринолог сказал, как минимум 6 месяцев надо колоть , что бы изменить вкусовые привычки
А мне эндокринолог объяснял, что если сахар в крови повышается, хотя и не ем сладкое, мучное и т.д ничего не помогает. Повышение аппетита, бороться невозможно
В целом есть что то во фразе того что считать калории ведет к РПП. Я худею уже 3 раз с уколами. И да мне пока везет и голода нет. Аппетита тоже. В целом я могу не есть и не страдаю по этому поводу. Но раньше я считал сидел на Fatsecret и взвешивал все до грамма на протяжение года. И чем меньше становился вес, тем с большим остервенением я считал. Я практически дошел до такого состояния, что если я не мог узнать калораж продукта, блюда даже примерно, ну потому что в базе фетсекрета его не было, то это был реально психоз. А если вариантов не было и это нужно было съесть, то это была просто затяжная депрессия. Я перестал ходить в рестораны и кафе, потому что там не было возможности понять КБЖУ продуктов, которые мне подают на стол. Только собственная готовка и еда от которой нет удовольствия это топливо, чтобы ехать дальше. В итоге срыв и нервный и в плане еды. Я помню, что чуть не уехал в дурку 10 лет назад. И все я больше ничего считать не буду в своей жизни. Спасибо я уже насчитался.
Ой как же не хочется считать калории 😳, смысл же уколов , что не хочется ничего калорийного
В целом есть что то во фразе того что считать калории ведет к РПП. Я худею уже 3 раз с уколами. И да мне пока везет и голода нет. Аппетита тоже. В целом я могу не есть и не страдаю по этому поводу. Но раньше я считал, сидел на Fatsecret и взвешивал все до грамма на протяжение года. И чем меньше становился вес, тем с большим остервенением я считал. Я практически дошел до такого состояния, что если я не мог узнать калораж продукта, блюда даже примерно, ну потому что в базе фетсекрета его не было, то это был реально психоз. А если вариантов не было и это нужно было съесть, то это была просто затяжная депрессия. Я перестал ходить в рестораны и кафе, потому что там не было возможности понять КБЖУ продуктов, которые мне подают на стол. Только собственная готовка и еда от которой нет удовольствия это топливо, чтобы ехать дальше. В итоге срыв и нервный и в плане еды. Я помню, что чуть не уехал в дурку 10 лет назад. И все я больше ничего считать не буду в своей жизни. Спасибо я уже насчитался.