Я думаю, если человек настроен на поддержание своего приемлемого веса, он будет использовать все варианты. Эти уколы, или таблетки, спорт конечно. Чуда не ждем от уколов, они только в помощь
Бутылка 750 мл красного сухого вина 450 ккал. Полбутылки и того меньше - 225 ккал. Разве много?
Если не поешь , то все жизнь кончена, ну как с этим бороться, особенно после тренировки 😁
Бутылка 750 мл красного сухого вина 450 ккал. Полбутылки и того меньше - 225 ккал. Разве много?
А если по крмлевке перевести то углеводов всего 12 😁, а суточная норма 25
Худеем же в основном из-за того что на больших цифрах веса едет здоровье. Давление мне как гипертонику вообще прям больная тема. Не говоря уже о либидо и других нюансах.
Худеем же в основном из-за того что на больших цифрах веса едет здоровье. Давление мне как гипертонику вообще прям больная тема. Не говоря уже о либидо и других нюансах.
Ну так вы же сами выбираете. Говорите, что не готовы отказаться. Ко всем проблемам со здоровьем добавляются еще и вред от алкоголя
Вы работаете сейчас с психотерапевтом или психологом?
Ну должен же быть некий медиатор в жизни. У меня друг на ЗОЖ скучно даже поговорить с ним не о чем.
О политике говорите 😁, сегодня ездили на пляж, так друзья постоянно что то ели 😁, а я такая , что там про Трампа 😁