В смысле ерунду? Для вас ерунда, для меня это факт! Дня три назад это обсуждалось! Я больше месяца ела на 800-1000 и встала на весах. Подняв каллораж за эти 2-3 дня у меня наконец-то вес пошел в низ.
2,4 дозировка. Я всю жизнь худею, знаю наизусть где сколько ккал 😁
Тогда странно, чего Вы не худеете 🤷♀️ Попробуйте посчитать все таки. Мы все с не очень глазомером
🤷 А я решила сходить с уколов, и идти в норму калорий. (Видимо маленький калораж меня тормозит) В общем буду наблюдать
А нет ничего странного. Я всю жизнь занималась спортом и сидела на 1000-1200 ккал, сейчас организм требует тоже самое. Многие тут пишут про 800 ккал ни в коем случае, через 15-20 лет хана будите толстеть от воды. Это молодым людям 😁
А нет ничего странного. Я всю жизнь занималась спортом и сидела на 1000-1200 ккал, сейчас организм требует тоже самое.
В молодости грешила и меньшей калорийностью. Худела, набирала бесконечно... Лишилась желчного. Но худеть ни то, ни другое мне не мешает. За год 31кг. Ем 1000, иногда 1200.
Искусственно, конечно. Мой аппетит, например, всегда был и есть со мной. Считаю калории, балансирую.
Уточняю. Вот вам бот @Caloryzer_bot. Считаете свою целевую калорийность. Выбираете приложение для подсчета калорий, на свой вкус и цвет. И всю свою еду и питье взвешиваете и записываете. Можете не писать воду и черный кофе. В кофе с молоком считайте только молоко
А поняла) семавик некст, который я сейчас Колю в дозировке 2,4 мг не убирает аппетит должным образом, чтобы иметь силу воли и считать каллории, вернее я их на глаз то считаю, то если больше, то мозг отключает совесть и к поеданию пищи нет препятствий 🤦♀️
Замените молоко на менее жирное, ешьте половину запланированной еды, не пейте калорийные напитки, уменьшите перекусы.
А поняла) семавик некст, который я сейчас Колю в дозировке 2,4 мг не убирает аппетит должным образом, чтобы иметь силу воли и считать каллории, вернее я их на глаз то считаю, то если больше, то мозг отключает совесть и к поеданию пищи нет препятствий 🤦♀️
Семавик вообще не должен убирать аппетит, он не рассчитан на это
Да я знаю, он как-бы помогает худеть, но вот такая я слабовольная 😢
Да я знаю, он как-бы помогает худеть, но вот такая я слабовольная 😢
Да! Как раз на этой неделе перехожу на тирзетту, очень надеюсь на похудение 🙏🙏🙏
А нет ничего странного. Я всю жизнь занималась спортом и сидела на 1000-1200 ккал, сейчас организм требует тоже самое.
У меня коллега заинтересовалась как так я похудела. Рассказала ей, она призадумалась и выдала: «Ну не, калории я считала, это на мне не работает». Спорить не стала, прошел еще месяц, я еще легче стала и она снова подкатывает. Поговорили, скачала она приложение и весь день записывала, что ест, показала, а там 1070 кК. Я чуть в единорогов не поверила, а потом смотрю, как-то странно у нее все записано…Оказалось, что этот счетовод жидкую еду не записывает, сахар, соусы, МАСЛО-тоже не пишет😂 пересчитали, вышло почти 2400. Занавес.
Вторая мадам тоже подкатила, рассчитала ей в чатовском боте целевой калораж 1736 (рост 180 вес 140). Озвучиваю и она, закатив глаза, выдает: «Да нуууу, это много, я столько сроду не наедаю, мне надо не больше тыщи». 🤦🏻♀️ну-ну, ну-ну.
А я уже ничего никому не говорю😂 у меня подгорать начинает и я на тяге своего «горящего пердака» стремлюсь в стратосферу🙈 так что берегу нервы🤗
А меня вот другое удивляет, как взрослые люди вообще могут быть такими наивными и инфантильными🙄 У меня было 105 максимум, и на 100% понятно, откуда брался каждый грамм. Как можно всерьез полагать, что вес 100+ от 1000-1200 ккал набирается?