😂так вы мне писали убрать через силу, теперь это😁😁😁это ведь это мат
Я конечно сто раз этот вопрос задавала, но ни разу ответа не получила. Почему бариатрики на свои от силы 500 ккал худеют? А если учатся заново жрать "через силу", то набирают?
У меня нет такого, что ем через силу. Ем прекрасно. Аппетит есть на всех дозах. Просто я могу его обуздать.
🤷 А я решила сходить с уколов, и идти в норму калорий. (Видимо маленький калораж меня тормозит) В общем буду наблюдать
Просто ответила девушке на комментарий её, потому,что у меня та же самая была история. А что?
Если вы можете обуздать аппетит, и нет проблем есть немного, как вы попали на форум похудейщиков на препаратах?
У меня нет такого, что ем через силу. Ем прекрасно. Аппетит есть на всех дозах. Просто я могу его обуздать.
Так я Колю препарат. Я же написала что у меня на препарате получается обуздать аппетит. Разве вы не прочли?
Потому что это входит в противоречие с Вашими «ем на 800 и не худею». Если бы Вы действительно ели на 800, то Вам бы эта тема вообще не была бы нужна никогда в жизни, как и препараты
Я действительно ела месяц на 800. Калории считаю. Все четко. Взвешиваю и вношу свои блюда в приложение . Молоко отдельно от кофе и сахара считаю. Вы странные нападки пытаетесь на меня делать . Факт есть факт. Организм привыкает за большой период к низким калориям. Это не очень хорошая идея по моему опыту. И лучше питаться по рекомендации бота а не экстремально занижать. Организм привык тратить эти 800 урезая активность мою. На повышении калорий он прекрасно худеет даже лучше
Я действительно ела месяц на 800. Калории считаю. Все четко. Взвешиваю и вношу свои блюда в приложение . Молоко отдельно от кофе и сахара считаю. Вы странные нападки пытаетесь на меня делать . Факт есть факт. Организм привыкает за большой период к низким калориям. Это не очень хорошая идея по моему опыту. И лучше питаться по рекомендации бота а не экстремально занижать. Организм привык тратить эти 800 урезая активность мою. На повышении калорий он прекрасно худеет даже лучше
Ок, вам вопрос: почему у бариатриков организм не привыкает к 500 ккал? Они худеют и худеют, а набирают обратно только тогда, когда возвращаются к обычному питанию
У меня есть подруга бариатрик. Она ела понемногу прям горстку но постоянно. Вот пяти минут нет чтоб не жевала. Потому и она бариатрик на уколах
Вопрос не в этом. Если вы не худеете на дефиците, значит, вы не в дефиците.
Я худею . Вес встал на 800 - потом прекрасно пошел на 1000 ккал. Я же об этом в самом первом сообщении девушке писала.
Всем добрый день ! 🌞 Укололась 3 дня назад. 0.25. Особо изменений нет, но сама держу калл, и меньше кушаю. Но как будто отекла .. Эффект когда наступает ? Накопительный? Спасибо!..
Товарищи, я Колю семавик 2 года, мой вес 107 кг как был так и есть. Одно хорошо, что не растет выше. Сейчас перехожу на тирзетту
Я думаю в отсутствии физ нагрузки, но я работаю в клининге , иногда по 16 ч в день. С моими 107 кг я чудом вообще выживаю на работе 😁в общем не до спорта мне) я изначально думала, что мол если я бегаю с этажа на этаж и 50 тыс шагов сутки, то этого достаточно, аааа нет. Однажды я подключила спорт (аквааэробику, плавание, баня и массаж) и вес даже за неделю упал на 1,5 кг. На этом мой порыв закончился и вес вернулся
Физическая активность не играет первостепенную роль в похудении. Как у Вас с питанием? Ведете дневник, считаете калории?
У меня чаще интервальное голодание, иногда два раза в день прием пищи, но реже. Пью много воды и кофе с молоком без сахара. Ем всё в меру (меру знаю, потому что до семавик я могла слона сожрать). Еда больше по типу белок плюс овощи. Много стресса, депрессия, апатия
У меня чаще интервальное голодание, иногда два раза в день прием пищи, но реже. Пью много воды и кофе с молоком без сахара. Ем всё в меру (меру знаю, потому что до семавик я могла слона сожрать). Еда больше по типу белок плюс овощи. Много стресса, депрессия, апатия
Начните считать калории. Проведите расчет в чудо боте @Caloryzer_bot Вероятно Вы все равно едите больше, чем нужно. На дефиците похудеть реально. Думаю проблема именно в этом. А какую дозировку Вы колете?
Вам нужно что-то немного урезать. У вас нет дефицита, поэтому вы просто теряете время и деньги