А вообще почему боитесь? Рекомендованные дозы до 2,4, не бойтесь
Не знаю, если 1 не будет работать, буду больше пробовать
Конечно, 4-5 недель на 1 скорее всего дадут результат, потерпите
Добрый день. Вторую неделю на седжаро, пока не чувствую эффекта(
У меня то же самое. Была на 800 увеличила калории на стабильно 1000 и минус 600 гр за два дня. Но я именно выхожу из низкокалорийного периода питания. Называется обратное похудение- когда постепенно из большого дефицита выходят в нормальный калораж поднимая постепенно калории по-100 в неделю до нормы. На большом дефиците организм тоже привыкает и начинает экономить везде где может . Вообще моя большая ошибка была что я месяц так питалась . Оказывается на таких низких калориях можно не более 5 дней подряд сидеть. Теперь надо постепенно разгонять метаболизм.
На таких низких калориях можно *сидеть* годами. Организм не домохозяйка, экономить не будет. Не несите глупые мифы, они уже тут были не раз и опровергнуты и разобраны
Я раньше тоже худела на низких калориях, но в этот раз при честных 800 реально появилась головная боль постоянная, усталость и главное что вес просто перестал уходить. Возможно все индивидуально и мой организм такой. И опять же это мой опыт.
Я раньше тоже худела на низких калориях, но в этот раз при честных 800 реально появилась головная боль постоянная, усталость и главное что вес просто перестал уходить. Возможно все индивидуально и мой организм такой. И опять же это мой опыт.
Вот я тоже как снизила калораж так вес стоял. Оказывается надо было есть через силу
Речь шла всего лишь о том, что на низких калориях можно худеть очень долго. Ничего организм запасать не будет. Он замедлится, это да, будет лениться и хотеть спать и есть, но запасать энергию из воздуха не сможет
Вот я тоже как снизила калораж так вес стоял. Оказывается надо было есть через силу
У меня нет такого, что ем через силу. Ем прекрасно. Аппетит есть на всех дозах. Просто я могу его обуздать.
Неее у меня беда с питанием. Я и так мало ежка, а с уколами так вообще хабзда😁 аж до тошноты.
Неее у меня беда с питанием. Я и так мало ежка, а с уколами так вообще хабзда😁 аж до тошноты.
Не нужно, пожалуйста эту чушь нести как истину. Тут уже все достаточно наели, надо научиться жить по-другому
Будьте добры, пишите вежливо. Исправьте сообщение или оно будет удалено
В смысле ерунду? Для вас ерунда, для меня это факт! Дня три назад это обсуждалось! Я больше месяца ела на 800-1000 и встала на весах. Подняв каллораж за эти 2-3 дня у меня наконец-то вес пошел в низ.
А как тут заменить? Я же пишу правду , и без грубостей. Когда человек не может есть, потому что в него не лезет кусок, но ему надо! Разве это не через силу?
А как тут заменить? Я же пишу правду , и без грубостей. Когда человек не может есть, потому что в него не лезет кусок, но ему надо! Разве это не через силу?
И не нет, не надо. Это состояние очень временное и очень полезное.