Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 486

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Дарья

Сообщение #311542 от 20-05-2025 16:08:08

Я тоже так делаю. Меня в начале это подбешивало. А потом я обнаружила, какое это удобство! Выяснилось, что я ем примерно одинаковый набор блюд, они повторяются. И теперь я просто открываю забитый в приложение рецепт и изменяю вес продуктов. Быстро и просто. И я не считаю на 100 гр калортйнлсть потом, а просто считаю делю на 2-3 порции. Все равно сьем ближайшие дни эти все калории.

А у меня склонность «заморачиваться»🙈 весы дома и на работе, взвешиваю все и не ем пока не внесу в счетчик😂 если зарядка на телефоне села, то тоже не ем, пока не внесу😎 я во всем так…мне нужен над собой тотальный контроль, иначе дорожка известна 🙈

• MissOliva

Сообщение #311560 от 20-05-2025 16:18:06

Нужно пробовать. Кето в целом хорошл и полезно, но есть нюансы. Если совсем убрать углеводы, то падает настроение и жизненный тонус, а многим надо работать, тренироваться. Но вы пробуйте. Главное, чтоб было не менее 2 приема пищи в день, жирами, это для желчного, он у многих на интервальном питании страдает.

и воняешь на кето...

• Дарья

Сообщение #311571 от 20-05-2025 16:25:06

и воняешь на кето...

Ну это кто как. У меня коллега на Кето и она очень приятно пахнет всегда)

• Maria

Сообщение #311582 от 20-05-2025 16:28:00

и воняешь на кето...

Не факт, это редкая побочка. А вот упадок сил частая. Не все к ней готовы.

• MissOliva

Сообщение #311583 от 20-05-2025 16:28:21

Ну это кто как. У меня коллега на Кето и она очень приятно пахнет всегда)

Не для окружающих, даже по самоидентификации это чувствуешь. Когда в активный кетоз входишь, то пот начинает сильно пахнуть. Даже сказала бы специфически. Но это не значит что это нельзя побороть или замаскировать.

• Olga

Сообщение #311593 от 20-05-2025 16:40:01

Не для окружающих, даже по самоидентификации это чувствуешь. Когда в активный кетоз входишь, то пот начинает сильно пахнуть. Даже сказала бы специфически. Но это не значит что это нельзя побороть или замаскировать.

Ацетоном... И моча тоже вроде. Но это при кетозе. Сейчас называют Кето, диету где полно овощей и зелени... Так в кетоз не войти.

• Maria

Сообщение #311608 от 20-05-2025 16:48:18

Заболтались мы, продолжим в курилке про Кето

• Анна

Сообщение #311772 от 20-05-2025 19:07:31

Это то понятно, что организм специально тормозит активность. Не понятно что делать. Вы как из ситуации выходили? Активничали через немогу? Просто ждали?

активничать через немогу я не могу ))) уж если я не могу, то я не могу))) а если хоть чуть-чуть могу, то что-то, но делаю. Я пила антидепресанты, что бы жизнь такой чёрной не казалась (правда там параллельно и жизненные ситуации такие происходили, что без АД не справлялась). Пила всякое "бодрящее", типа милдронат, кофеин, LIPO 6 BLACK, Супрадин Актив(поочердёно, конечно же, неделю одно например, потом другое) и т.д. Потом вот VR шлем купила, а там VR фитнес забористый присутствует, я им вплотную занялась ... ну и дочку записала в разные секции и водила и забирала её оттуда, кучу шагов нашагивала ... ну и надо признать, что тот же милдронат в те времена мне очень помог с активностью, она прям "на глазах" возросла у меня. Но из-за проблем с желудком ( у меня язва дпк) я долго по времени все эти допинги не могла пить, начинались обострения язвы. Поэтому в итоге, когда вот это вот бессилие семаглутидное принимало масштабы катастрофы ( у меня обычно на 4-5 месяц пик происходит), я делала перерыв в приёме семаглутида на месяц примерно.

• Elena

Сообщение #311806 от 20-05-2025 19:32:27

Ну да если вы калории не поднимите. Я белок добираю куриной грудкой. Рубленые котлеты из нее- сказка. Или кабачковые лодочки фаршированные кур.грудкой. или просто как отбивные. Очень хорошо даёт белок. Сладости заменила на белковые батончики. По вкусу +- то же самое а белка нормально так .

А можно рецепт?

• Вероника Б.

Сообщение #311808 от 20-05-2025 19:35:18

А можно рецепт?

Лодочек?

• EjOlya

Сообщение #311819 от 20-05-2025 19:46:37

Доброго всем денечка.Девочки ,что делать время обед,а я не завтракала.Ну не хочется.Щас пойду обедать.Вот так у меня каждый день.С утра зарядка была.А голод только щас просыпается.(((Да калорраж я поменяла.Спасибо за подсказку.Но опять сегодня буду писать все поиблезительно,по продуктам какие есть в приложении.Весы заказала новые.Завтра только придут.

Вот я всегда была непобедимый сова и сейчас спать поздно ложусь... я даже когда в 5 утра встаю, завтрак сложно пихать в себя, а если и проснуться попозже, а завтрак ближе к обеду, вот тогда я счастливый человек. Может и у Вас норм к обеду завтракать. Если Вы дома, не привязаны к работе, попробуйте делать так, как комфортно организму

• Надежда Викторовна

Сообщение #312013 от 20-05-2025 21:46:57

Вот я всегда была непобедимый сова и сейчас спать поздно ложусь... я даже когда в 5 утра встаю, завтрак сложно пихать в себя, а если и проснуться попозже, а завтрак ближе к обеду, вот тогда я счастливый человек. Может и у Вас норм к обеду завтракать. Если Вы дома, не привязаны к работе, попробуйте делать так, как комфортно организму

Сейчас я не привязана к работе и мне так удобно,т.е без завтрака

• MissOliva

Сообщение #312152 от 20-05-2025 23:38:24

активничать через немогу я не могу ))) уж если я не могу, то я не могу))) а если хоть чуть-чуть могу, то что-то, но делаю. Я пила антидепресанты, что бы жизнь такой чёрной не казалась (правда там параллельно и жизненные ситуации такие происходили, что без АД не справлялась). Пила всякое "бодрящее", типа милдронат, кофеин, LIPO 6 BLACK, Супрадин Актив(поочердёно, конечно же, неделю одно например, потом другое) и т.д. Потом вот VR шлем купила, а там VR фитнес забористый присутствует, я им вплотную занялась ... ну и дочку записала в разные секции и водила и забирала её оттуда, кучу шагов нашагивала ... ну и надо признать, что тот же милдронат в те времена мне очень помог с активностью, она прям "на глазах" возросла у меня. Но из-за проблем с желудком ( у меня язва дпк) я долго по времени все эти допинги не могла пить, начинались обострения язвы. Поэтому в итоге, когда вот это вот бессилие семаглутидное принимало масштабы катастрофы ( у меня обычно на 4-5 месяц пик происходит), я делала перерыв в приёме семаглутида на месяц примерно.

О, LIPO 6 BLACK, я принимала. Помню таращило так хорошо. В жар бросало и движняк нужен был. Интересно, с уколами подобное уто-то пробовал? 🙈

• Наталья

Сообщение #312160 от 20-05-2025 23:44:34

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата. Проверьте, пожалуйста, себя по чек листу https://t.me/semaglu/92529/314918

• Натэлла

Сообщение #312255 от 21-05-2025 05:05:04

это всё "убирается" на уколах пересмотром питания в сторону ПП.

а вы что принимали от тошноты? и как долго она у вас сохранялась?

• Удаленный аккаунт

Сообщение #312265 от 21-05-2025 05:53:45

Считаю каждый день. Прошла школу питания, высчитываю даже калорийность бульонов, с учётом вплоть до укропа и лаврового листа. Домашние уже у виска пальцем крутят. Худею под наблюдением эндокринолога, анализы всё в норме.

• Удаленный аккаунт

Сообщение #312267 от 21-05-2025 05:54:30

Жаль что я не праноед...

• Anatoly

Сообщение #312269 от 21-05-2025 06:09:30

Жаль что я не праноед...

И не надо. В этой ветке чата их и так хватает.

• Котейка

Сообщение #312346 от 21-05-2025 06:53:29

пока колю себе 0,25. Планирую на этой неделе сдать анализы и смотреть, нужно ли повышать дозировку или пока остаться на таком же уровне

ориентируйтесь на свои ощущения, я на 0,5 уже вечность мне кажется, хотя был переломный момент, оказалось пмс🥲🤦🏻‍♀️ у меня нет возможности столько нахаживать

• Котейка

Сообщение #312349 от 21-05-2025 06:54:53

Считаю каждый день. Прошла школу питания, высчитываю даже калорийность бульонов, с учётом вплоть до укропа и лаврового листа. Домашние уже у виска пальцем крутят. Худею под наблюдением эндокринолога, анализы всё в норме.

ой у меня уже голова закружилась)

• Элинка

Сообщение #312361 от 21-05-2025 07:03:08

ещё и школы питания есть?😳 не знала такого

• Julia

Сообщение #312382 от 21-05-2025 07:15:02

ещё и школы питания есть?😳 не знала такого

Что угодно, за ваши деньги.

• Екатерина

Сообщение #312819 от 21-05-2025 11:16:42

Здравствуйте! Прошу совета . По назначению эндокринолога колола Велгию , начала с дозы 0,5 , затем 0,75 и 1 , в общей сложности три месяца , никакого эффекта не заметила , вес был 100, сейчас 98,5 . Должна была завтра повторно посетить врача для корректировки лечения . Но не смогу попасть на прием , записалась повторно только на август ( очень большая очередь ) . Думаю самостоятельно поменять препарат . Может быть кто то сталкивался с похожей ситуации . Какой препарат помогло ? И с какой дозировки начинать ?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #312824 от 21-05-2025 11:23:09

Здравствуйте! Прошу совета . По назначению эндокринолога колола Велгию , начала с дозы 0,5 , затем 0,75 и 1 , в общей сложности три месяца , никакого эффекта не заметила , вес был 100, сейчас 98,5 . Должна была завтра повторно посетить врача для корректировки лечения . Но не смогу попасть на прием , записалась повторно только на август ( очень большая очередь ) . Думаю самостоятельно поменять препарат . Может быть кто то сталкивался с похожей ситуации . Какой препарат помог? И с какой дозировки начинать ?

С той на которой закончили, если не будет большого перерыва. Вообще начинают с 0.25 , а не с 0.5 как сказала эндо. Может по этому и отвес маловат

• Екатерина

Сообщение #312828 от 21-05-2025 11:23:57

С той на которой закончили, если не будет большого перерыва. Вообще начинают с 0.25 , а не с 0.5 как сказала эндо. Может по этому и отвес маловат

Ой , я ошиблась , я с 0,25 и начала

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #312829 от 21-05-2025 11:24:47

Вы калории считаете?

• Екатерина

Сообщение #312830 от 21-05-2025 11:24:55

А какой препарат лучше попробовать вместо Велгии ?

• Екатерина

Сообщение #312831 от 21-05-2025 11:25:00

Вы калории считаете?

Нет

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #312832 от 21-05-2025 11:25:37

Нет

Пора начинать) это помогает 👍как не странно

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.