Я тоже так делаю. Меня в начале это подбешивало. А потом я обнаружила, какое это удобство! Выяснилось, что я ем примерно одинаковый набор блюд, они повторяются. И теперь я просто открываю забитый в приложение рецепт и изменяю вес продуктов. Быстро и просто. И я не считаю на 100 гр калортйнлсть потом, а просто считаю делю на 2-3 порции. Все равно сьем ближайшие дни эти все калории.
Нужно пробовать. Кето в целом хорошл и полезно, но есть нюансы. Если совсем убрать углеводы, то падает настроение и жизненный тонус, а многим надо работать, тренироваться. Но вы пробуйте. Главное, чтоб было не менее 2 приема пищи в день, жирами, это для желчного, он у многих на интервальном питании страдает.
Ну это кто как. У меня коллега на Кето и она очень приятно пахнет всегда)
Не для окружающих, даже по самоидентификации это чувствуешь. Когда в активный кетоз входишь, то пот начинает сильно пахнуть. Даже сказала бы специфически. Но это не значит что это нельзя побороть или замаскировать.
Это то понятно, что организм специально тормозит активность. Не понятно что делать. Вы как из ситуации выходили? Активничали через немогу? Просто ждали?
Ну да если вы калории не поднимите. Я белок добираю куриной грудкой. Рубленые котлеты из нее- сказка. Или кабачковые лодочки фаршированные кур.грудкой. или просто как отбивные. Очень хорошо даёт белок. Сладости заменила на белковые батончики. По вкусу +- то же самое а белка нормально так .
Доброго всем денечка.Девочки ,что делать время обед,а я не завтракала.Ну не хочется.Щас пойду обедать.Вот так у меня каждый день.С утра зарядка была.А голод только щас просыпается.(((Да калорраж я поменяла.Спасибо за подсказку.Но опять сегодня буду писать все поиблезительно,по продуктам какие есть в приложении.Весы заказала новые.Завтра только придут.
Вот я всегда была непобедимый сова и сейчас спать поздно ложусь... я даже когда в 5 утра встаю, завтрак сложно пихать в себя, а если и проснуться попозже, а завтрак ближе к обеду, вот тогда я счастливый человек. Может и у Вас норм к обеду завтракать. Если Вы дома, не привязаны к работе, попробуйте делать так, как комфортно организму
активничать через немогу я не могу ))) уж если я не могу, то я не могу))) а если хоть чуть-чуть могу, то что-то, но делаю. Я пила антидепресанты, что бы жизнь такой чёрной не казалась (правда там параллельно и жизненные ситуации такие происходили, что без АД не справлялась). Пила всякое "бодрящее", типа милдронат, кофеин, LIPO 6 BLACK, Супрадин Актив(поочердёно, конечно же, неделю одно например, потом другое) и т.д. Потом вот VR шлем купила, а там VR фитнес забористый присутствует, я им вплотную занялась ... ну и дочку записала в разные секции и водила и забирала её оттуда, кучу шагов нашагивала ... ну и надо признать, что тот же милдронат в те времена мне очень помог с активностью, она прям "на глазах" возросла у меня. Но из-за проблем с желудком ( у меня язва дпк) я долго по времени все эти допинги не могла пить, начинались обострения язвы. Поэтому в итоге, когда вот это вот бессилие семаглутидное принимало масштабы катастрофы ( у меня обычно на 4-5 месяц пик происходит), я делала перерыв в приёме семаглутида на месяц примерно.
это всё "убирается" на уколах пересмотром питания в сторону ПП.
пока колю себе 0,25. Планирую на этой неделе сдать анализы и смотреть, нужно ли повышать дозировку или пока остаться на таком же уровне
Считаю каждый день. Прошла школу питания, высчитываю даже калорийность бульонов, с учётом вплоть до укропа и лаврового листа. Домашние уже у виска пальцем крутят. Худею под наблюдением эндокринолога, анализы всё в норме.
Считаю каждый день. Прошла школу питания, высчитываю даже калорийность бульонов, с учётом вплоть до укропа и лаврового листа. Домашние уже у виска пальцем крутят. Худею под наблюдением эндокринолога, анализы всё в норме.
Здравствуйте! Прошу совета . По назначению эндокринолога колола Велгию , начала с дозы 0,5 , затем 0,75 и 1 , в общей сложности три месяца , никакого эффекта не заметила , вес был 100, сейчас 98,5 . Должна была завтра повторно посетить врача для корректировки лечения . Но не смогу попасть на прием , записалась повторно только на август ( очень большая очередь ) . Думаю самостоятельно поменять препарат . Может быть кто то сталкивался с похожей ситуации . Какой препарат помог? И с какой дозировки начинать ?
С той на которой закончили, если не будет большого перерыва. Вообще начинают с 0.25 , а не с 0.5 как сказала эндо. Может по этому и отвес маловат
С той на которой закончили, если не будет большого перерыва. Вообще начинают с 0.25 , а не с 0.5 как сказала эндо. Может по этому и отвес маловат