Это то понятно, что организм специально тормозит активность. Не понятно что делать. Вы как из ситуации выходили? Активничали через немогу? Просто ждали?
активничать через немогу я не могу ))) уж если я не могу, то я не могу))) а если хоть чуть-чуть могу, то что-то, но делаю. Я пила антидепресанты, что бы жизнь такой чёрной не казалась (правда там параллельно и жизненные ситуации такие происходили, что без АД не справлялась). Пила всякое "бодрящее", типа милдронат, кофеин, LIPO 6 BLACK, Супрадин Актив(поочердёно, конечно же, неделю одно например, потом другое) и т.д. Потом вот VR шлем купила, а там VR фитнес забористый присутствует, я им вплотную занялась ... ну и дочку записала в разные секции и водила и забирала её оттуда, кучу шагов нашагивала ... ну и надо признать, что тот же милдронат в те времена мне очень помог с активностью, она прям "на глазах" возросла у меня. Но из-за проблем с желудком ( у меня язва дпк) я долго по времени все эти допинги не могла пить, начинались обострения язвы. Поэтому в итоге, когда вот это вот бессилие семаглутидное принимало масштабы катастрофы ( у меня обычно на 4-5 месяц пик происходит), я делала перерыв в приёме семаглутида на месяц примерно.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram