Да, попробуйте. И добавьте белка- он очень хорошо помогает сливать отеки и толкает вес вниз
Ладно, попробую, хоть мне как-то кажется это совсем мало для стокилограммовой тёти. Белок пью, сывороточный, иначе не добрать. Но отёки всё равно есть((( Спасибо, что поговорили)
Ладно, попробую, хоть мне как-то кажется это совсем мало для стокилограммовой тёти. Белок пью, сывороточный, иначе не добрать. Но отёки всё равно есть((( Спасибо, что поговорили)
Я тоже была 100+
Худела от 1800 ккал, постепенно снизила до 900-1100. Хотя бот считал 1300, но меня не устраивал темп. Все хорошо, я уже достигла цели. -36 за 8,5 месяцев, за год -42
Из приятного- на поддержание бот считает 1400, а я держу на 1800) это к тому, что все нужно проверять опытным путём
Из приятного- на поддержание бот считает 1400, а я держу на 1800) это к тому, что все нужно проверять опытным путём
То есть вы снижали на 900, а поддерживаете на 1800? И не набираете? Вообще какая-то фантастика! Результат у вас умопомрачительный! Респект!
Наверное активности много? Просто интересно… на будущее мне))
Худела от 1800 ккал, постепенно снизила до 900-1100. Хотя бот тогда считал 1300, но меня не устраивал темп. Все хорошо, я уже достигла цели. -36 за 8,5 месяцев, за год -42
Мне ещё много предстоит похоже открытий на этом пути)
То есть вы снижали на 900, а поддерживаете на 1800? И не набираете? Вообще какая-то фантастика! Результат у вас умопомрачительный! Респект!
Не набираю 🙌
Наверное активности много? Просто интересно… на будущее мне))
Много хожу и работаю стоя
Худела от 1800 ккал, постепенно снизила до 900-1100. Хотя бот тогда считал 1300, но меня не устраивал темп. Все хорошо, я уже достигла цели. -36 за 8,5 месяцев, за год -42
Спасибо, очень ценно узнать такой опыт, страха стало меньше, я как-то приободрилась ❤️ Через неделю отпишусь)
Спасибо, очень ценно узнать такой опыт, страха стало меньше, я как-то приободрилась ❤️ Через неделю отпишусь)
Будем очень рады увидеть ваши результаты 🤗
С отсутствием дефицита калорий наверно.
вы на квинсенте? у вас изначально не большой вес был, все уходит плавно, судя по вашему отчету все нормально, за 16 недель минус 12 кг, это отличный результат я считаю👍🏻
Я с такого веса стартовала. За мес -4 кг. Первую неделю вода слилась. В начале ела на 1500. Сейчас я уже 93 кг и ем на 1300. Вес уходит по 2,5-3 в мес. Это нормальный темп, зато не обвисает ничего. Вы слишком много ожидаете. Плюс бывали недели вес стоял, а см по 1-2 уходило
С отсутствием дефицита калорий наверно.
Потребляю не более 1000калорий в день
вы на квинсенте? у вас изначально не большой вес был, все уходит плавно, судя по вашему отчету все нормально, за 16 недель минус 12 кг, это отличный результат я считаю👍🏻
Изначально на квинсенте,сейчас купила семавик 2укола поставила по 0,75
Скажите, пожалуйста, ваш рост и вес. И дневник питания можно посмотреть. Видимо, где-то ошибки закрались
А какая у вас физиологическая норма веса считает? Просто если вы ее достигли организм будет очень мало отдавать
Возможно, теперь вес будет уходить только скачками. Может стоят по месяцу, а то и больше, а потом резко вниз идти
А какая у вас физиологическая норма веса считает? Просто если вы ее достигли организм будет очень мало отдавать
Спасибо, сейчас посмотрела, оказывается уже достигла нормы
Доброе утро, скажите пожалуйста вода влияет на отвес, если я мало пью чистую воду?
Бегло просмотрел меню. Белков - категорически мало. При похудении они очень важны. 70-80 грамм в сутки хороши на поддержке, а именно столько у меня получилось навскидку.
я считала на свой вес для похудения надо 120 гр белка, эт много и тяжело для организма. нашла альтернативы, пью протеин и батончики протеиновые выручают, а когда на велгии дозировку подняла, процесс лучше пошёл
Доброе утро, скажите пожалуйста вода влияет на отвес, если я мало пью чистую воду?
На отвес влияет дефицит калорий и больше ничего на свете
Спасибо
Я худела до 65 на 900-1000. При вашем весе, вероятно, эта цифра еще меньше 🤷
Ещё может быть такое, что сейчас дефицит очень небольшой относительно нормы и вы худеете на 500-700 г в месяц, но этого не видно по весам банально из-за отека или содержимого кишечника
И при нормальном имт можно худеть, если не устраивает внешний вид. У меня темп замедлился совсем чуть-чуть.
И при нормальном имт можно худеть, если не устраивает внешний вид. У меня темп замедлился совсем чуть-чуть.
Я нигде не писала что нельзя худеть. Перечитайте
Мой вес встал. Прочно. С мая 2024 по февраль 2025 минус 30 кг. С февраля стоит , как вкопанный 😩 . Как сдвинуть -не знаю. Может отпустить ситуацию?
Мой вес встал. Прочно. С мая 2024 по февраль 2025 минус 30 кг. С февраля стоит , как вкопанный 😩 . Как сдвинуть -не знаю. Может отпустить ситуацию?
Вы считаете калории? Свою норму как давно пересчитывали?