Да, попробуйте. И добавьте белка- он очень хорошо помогает сливать отеки и толкает вес вниз
Ладно, попробую, хоть мне как-то кажется это совсем мало для стокилограммовой тёти. Белок пью, сывороточный, иначе не добрать. Но отёки всё равно есть((( Спасибо, что поговорили)
Ладно, попробую, хоть мне как-то кажется это совсем мало для стокилограммовой тёти. Белок пью, сывороточный, иначе не добрать. Но отёки всё равно есть((( Спасибо, что поговорили)
Из приятного- на поддержание бот считает 1400, а я держу на 1800) это к тому, что все нужно проверять опытным путём
Из приятного- на поддержание бот считает 1400, а я держу на 1800) это к тому, что все нужно проверять опытным путём
Худела от 1800 ккал, постепенно снизила до 900-1100. Хотя бот тогда считал 1300, но меня не устраивал темп. Все хорошо, я уже достигла цели. -36 за 8,5 месяцев, за год -42
То есть вы снижали на 900, а поддерживаете на 1800? И не набираете? Вообще какая-то фантастика! Результат у вас умопомрачительный! Респект!
Наверное активности много? Просто интересно… на будущее мне))
Худела от 1800 ккал, постепенно снизила до 900-1100. Хотя бот тогда считал 1300, но меня не устраивал темп. Все хорошо, я уже достигла цели. -36 за 8,5 месяцев, за год -42
Спасибо, очень ценно узнать такой опыт, страха стало меньше, я как-то приободрилась ❤️ Через неделю отпишусь)
вы на квинсенте? у вас изначально не большой вес был, все уходит плавно, судя по вашему отчету все нормально, за 16 недель минус 12 кг, это отличный результат я считаю👍🏻
А какая у вас физиологическая норма веса считает? Просто если вы ее достигли организм будет очень мало отдавать
Бегло просмотрел меню. Белков - категорически мало. При похудении они очень важны. 70-80 грамм в сутки хороши на поддержке, а именно столько у меня получилось навскидку.
Доброе утро, скажите пожалуйста вода влияет на отвес, если я мало пью чистую воду?
А какая у вас физиологическая норма веса считает? Просто если вы ее достигли организм будет очень мало отдавать
И при нормальном имт можно худеть, если не устраивает внешний вид. У меня темп замедлился совсем чуть-чуть.
Мой вес встал. Прочно. С мая 2024 по февраль 2025 минус 30 кг. С февраля стоит , как вкопанный 😩 . Как сдвинуть -не знаю. Может отпустить ситуацию?