Я тоже худела с небольшого веса, пробовала по разному. Смогла. Если вы очень хотите похудеть, придется считать калории. Это не так сложно. Ваш целевой вес посчитает наш бот, это где-то в районе 1000, вы не пугайтесь. Ну, а если совсем не хочется считать, надо будет урезать порции, на треть. На дефиците калорий худеют все, не зависимо от возраста, веса и цвета волос.
Я тоже худела с небольшого веса, пробовала по разному. Смогла. Если вы очень хотите похудеть, придется считать калории. Это не так сложно. Ваш целевой вес посчитает наш бот, это где-то в районе 1000, вы не пугайтесь. Ну, а если совсем не хочется считать, надо будет урезать порции, на треть. На дефиците калорий худеют все, не зависимо от возраста, веса и цвета волос.
Если без уколов получалось считать, то они вам не нужны, получается. Отвращение к еде бывает очень редко на препарате, я ловила случайные такие ощущения раза три за больше, чем год. Когда просто иду по улице или дома сижу и понимаю, что ничего не смогу съесть. В основном просто становится легче считать калории/ограничивать себя и делать это длительно. Намного легче.
Я не худел. Обратился к культуристам с тем что вес "встал". Они мне напихали моральных подзатыльников. Говорят не может вес "встать". Либо малая нагрузка, либо большое поступление. Либо и то и другое. Взял себя в руки начал внимательно считать калории и заполнять "колечки" на фитнесс браслете. Всё сразу пошло.
Просто завтрак на 3215 напугал, и остальное. Уменьшайте
На сколько? Просто это и так меньше, чем я посчитала максимальный дефицит, как то боязно.
В гайде было написано, что нельзя снижать более чем на 15%, что это плохо для здоровья.
Покажите, пожалуйста, развернутое меню за эту неделю 🙏 есть подозрение, что вы что-то неправильно считаете. Готовы показать?
Я то готова, только плохо представляю как это сделать. Но сомнений в подсчетах у меня нет, считаю давно, всё взвешиваю.
Спасибо) Был опыт на подсчёте снижала вес на 20 кг. И всегда был отвес. Потом высокий пролактин, эндокринологи, гормоны и страшный неутолимый голод. Вот колю семавик, доктор прописал. Жора нет, всё норм, но странно мне, что отвесов нет.
Попробуйте урезать на 100 ккал и посмотреть недельку на вес и самочувствие. Вы большая молодец, что так тщательно всё записываете, продолжайте, все обязательно получится. Возможно, вы худеете и на этой калорийности, просто отек/запор и сброс замедлился (первая неделя- это ушла водичка в основном)
Так вот и вопрос, я на этой неделе в среднем на 1560, это мне на следующей 1400