Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, не могу найти когда то советовали какой то комплекс витаминов аптечных, когда колешь тирзетту. Подскажите пожалуйста.
В идеале на дефицит витаминов анализ сдать. А в целом витамин Д, он практически у всех в дефиците даже летом. Магний тоже у большинства в дефиците. А так можно любой комплекс витаминов к тирзетте выбрать.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, не могу найти когда то советовали какой то комплекс витаминов аптечных, когда колешь тирзетту. Подскажите пожалуйста.
Подскажите , , я 3 мес на тирзетте, начинала , была слабость , посоветовали Супрадин, начала принимать все прошло, в итоге принимала месяц Супрадин, потом месяц Берокка плюс, и третий месяц снова Супрадин. Закончился. Прошло несколько дней, опять хожу сплю на работе. Есть кто принимает эти витамины постоянно? Или вы их меняете? На какие? Кто более 3 мес тут🙏
Спасибо , посмотрю🤗, Уже приобрела Перфектил , для разнообразия, раз никто не ответил , но Солгар уже распробовала , классный, Благодарю за реуомендаю
Перфектил хорошие витамины , спасала им шевелюру после таблеток
Я еще биотин 10000 пью уже третий месяц, посмотрела в перфектил биотин входит но совсем мало , думаю ничего страшного , если пить вместе их?
Вообще ничего страшного , я так же пила . и эсвицин в корни втирала через день
Подскажите пожалуйста, чем поднять гемоглобин можно? На данном этапе 109, феретин 10?
Подскажите пожалуйста, чем поднять гемоглобин можно? На данном этапе 109, феретин 10?
Добрый день! Подскажите для поддержания печени при уколах, что лучше пропить?
В идеале на дефицит витаминов анализ сдать. А в целом витамин Д, он практически у всех в дефиците даже летом. Магний тоже у большинства в дефиците. А так можно любой комплекс витаминов к тирзетте выбрать.
да, лучше дефициты сдавать и пропивать то, что нужно) а то на укольчиках организм и так испытывает стресс небольшой, я вот сама витамин Д и магний сейчас пропиваю
Добрый день, всем ! У меня очень сильная слабость … Прям апатия … Какой можно пропить бад ?! Порекомендуйте пжл …
Добрый день, всем ! У меня очень сильная слабость … Прям апатия … Какой можно пропить бад ?! Порекомендуйте пжл …
В 100+ вроде много кто для кожи его пил. ИИ говорит: Глицин — основной "строительный блок" коллагена (примерно 1/3 аминокислот в коллагене — это глицин). Без достаточного количества глицина синтез коллагена замедляется, даже если вы едите много белка. Коллаген отвечает за упругость, плотность и эластичность кожи. С возрастом его производство падает, и добавки глицина помогают телу производить больше своего собственного коллагена. Исследования (включая клинические) показывают, что глицин (часто в комбинации с другими аминокислотами коллагена, как пролин и гидроксипролин) улучшает: Эластичность кожи (до 20% по некоторым данным за 8–12 недель). Увлажнение и текстуру. Снижение морщин и признаков старения.
Здравствуйте) Мб кто-то подскажет,какие бады или витаминки можно попить ,если постоянно хочется спать?