Девочки , какой цинк лучше пропить хелат или пиколинат?
Пиколинат лучше усваивается, хелат для ЖКТ полегче, насколько я знаю
Хочу перед ботоксом пропить , тут рекомендуют ,вот выбираю 🙈
Я три месяца пила цинк по 25 мг, ботекс на лоб практически не встал, вчера коррекцию делала. Начала принимать по 50 мг. Может потому что вечером медь принимаю, может в принципе не хватает 25 мг на уколах
Подскажите пожалуйста, чем поднять гемоглобин можно? На данном этапе 109, феретин 10?
Мне хорошо помогает легкодоступное железо от Солгар, по 2 капсулы в день
Подскажите пожалуйста, чем поднять гемоглобин можно? На данном этапе 109, феретин 10?
Так серьезно? Капельницы? Самочувствие норм, волосы кожа, ногти все ок. Выявилось при промежуточном контроле.
💬 MAX · Вера Вера: Здравствуй подскажите пожалуйста купила пиколинат цинка выпила сегодня 1 шт ,через прл часа наступила тошнота не до рвоты конечно, но присутствует.И отбило аппетит может от него такое действие?
А какой именно, что-то полезла смотреть, а они разные🤷♀️
💬 MAX · Вера Вера: Здравствуй подскажите пожалуйста купила пиколинат цинка выпила сегодня 1 шт ,через прл часа наступила тошнота не до рвоты конечно, но присутствует.И отбило аппетит может от него такое действие?
↩️ MAX · Вера Всё поняла,спасибо.Я просто в 8 утра позавтракала и все до 16:00 не ела ничего ,а тут выпила таблетку и все затошнило и аппетит вообще пропал,до сих пор есть нехочу и немогу а уже 22:43 🙂
↩️ MAX · Вера Всё поняла,спасибо.Я просто в 8 утра позавтракала и все до 16:00 не ела ничего ,а тут выпила таблетку и все затошнило и аппетит вообще пропал,до сих пор есть нехочу и немогу а уже 22:43 🙂
Подскажите , , я 3 мес на тирзетте, начинала , была слабость , посоветовали Супрадин, начала принимать все прошло, в итоге принимала месяц Супрадин, потом месяц Берокка плюс, и третий месяц снова Супрадин. Закончился. Прошло несколько дней, опять хожу сплю на работе. Есть кто принимает эти витамины постоянно? Или вы их меняете? На какие? Кто более 3 мес тут🙏
Анализ крови не пересдавали через 3 месяца приема? Дефицитов нет?