Добрый день! Подскажите для поддержания печени при уколах, что лучше пропить?
Кому-нибудь врач назначал препараты для профилактики печени?
Кому-нибудь врач назначал препараты для профилактики печени?
Из-за уколов замедляется пищеварение и может быть застой желчи.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста витаминчик Д и железо надо поднять) Буду благодарна за ответы🫶
Подскажите пожалуйста на активном снижении веса витамины пить лучше непрерывно пока, или с перерывами ? Или лучше как то чередовать ? Если можно поделитесь как 🙏?
Подскажите пожалуйста на активном снижении веса витамины пить лучше непрерывно пока, или с перерывами ? Или лучше как то чередовать ? Если можно поделитесь как 🙏?
Если вы в дефиците, то курсами. Я на тирзетте периодически проверяю витамины, занижен только витамин Д, но для меня это норма, поэтому я его пью.
Только что сдала анализы , все в норме, но так я принимала все нужные витамины и микроэлементы. Но ежемесячно сдавать анализы не хочется .
Посоветуйте пожалуйста протеин, не могу добирать белок из еды, аппетита нет, насильно не могу добить 100гр белкп🥹🥹
Только что сдала анализы , все в норме, но так я принимала все нужные витамины и микроэлементы. Но ежемесячно сдавать анализы не хочется .
Напомните пожалуйста, как то читала, что фирму Now США можно как то напрямую заказывать с какого то сайта
Ну раз месяц и не надо сдавать. Это просто ни к чему. Я сдавала перед приемом тирзетты, недавно прошло пол года, скоро опять пойду проверяться.