Я с декабря пью глицин, коллаген с гиалуронкой и вит с, мсм, цинк, медь, протеин, пока только пятки спасибо сказали😁 но я не теряю надежды)) надо в параллель косметическими средствами ухаживать за тушкой, спортик подключить ( это я сейчас себе)) я еще оливковое масло подключила, потому как поняла, что сильно обезжирила питание и это очень не понравилось коже. А вообще, Лиза, то что вы там нащупываете очень даже неплохо выглядит, лучше мужу глицин выдайте😁
Девочки, Колю Седжаро, волосы очень выпадают, что посоветуете купить в аптеке именно?
Пробовала , и трихолоджик тоже . не плохие витамины 👍
пила сколько бесплатного мне перепало 🤣 особого роста не заметила
Всем привет! Может у кого-то есть опыт совмещение тирзепатида с жиросжигателями (animal cutz и т.п.)? Ии пишет, что лучше не совмещать, т.к. нагрузка большая на организм, но может какие-то лайтовые кто-то принимал? Заранее спасибо 🌹
Всем привет! Может у кого-то есть опыт совмещение тирзепатида с жиросжигателями (animal cutz и т.п.)? Ии пишет, что лучше не совмещать, т.к. нагрузка большая на организм, но может какие-то лайтовые кто-то принимал? Заранее спасибо 🌹
Девочки, Колю Седжаро, волосы очень выпадают, что посоветуете купить в аптеке именно?