Что еще принимать, чтобы перестать просыпаться среди ночи? Сейчас принимаю магний и 5 НТР. Спать стала гораздо лучше, чем до них, но все равно просыпаюсь посреди ночи и лежу, и ладно бы в туалет хотела, нет, просто так. Хочу спать всю ночь. Вечером хожу пешком от остановки до дома, это ок 2,5 км, похоже маловато.
Не в 3- 4 утра постоянно просыпаетесь? Просто если так , то это с врачем. Это нарушение гормонального плана. У мужа так уже год после стресса ровно в 3 утра встаёт . Ходил к врачам сказали в это время мозг какой то там гормон синтезирует а у него нарушен этот процесс . Потому он пробуждается
Завтра посмотрю на часы, но да, примерно в одно и то же время
Попробуйте из добавок кортизол контроль, есть у разных производителей. Как раз пик выработки кортизола приходится на 3-4 часа утра
Доброй ночи ❤️. Посоветуйте пожалуйста что то от бессонницы. Очень надо!!!
Ну если проблема не глубого психическая, то магния (только цитрата!) за глаза будет, желательно с Б6, я лучше сплю на пастилках smartfruits с магнием
А зачем цитрат? Он же со слабительным эффектом Чтобы человек какался, но это это не волновало?
А какой магний вы советуете? А то я совсем запуталась. У меня есть и цитрат и хелат. Цитрат не смогла пить из-за огромных таблеток, купила хелат в капсулах.
А какой магний вы советуете? А то я совсем запуталась. У меня есть и цитрат и хелат. Цитрат не смогла пить из-за огромных таблеток, купила хелат в капсулах.
Всем привет. На работе сильный стресс (атмосфера буллинга, и пр). Чем себе можно помочь? Магний не помогает, купила грандаксин, тоже мимо, стараюсь держать себя ровно, но накатывают приступы паники, аж на месте сидеть не могу. Стала много гулять пешком, приседать, но устаю от этого состояния повышенной тревожности. Что ест действенного в таких ситуациях?
Всем привет. На работе сильный стресс (атмосфера буллинга, и пр). Чем себе можно помочь? Магний не помогает, купила грандаксин, тоже мимо, стараюсь держать себя ровно, но накатывают приступы паники, аж на месте сидеть не могу. Стала много гулять пешком, приседать, но устаю от этого состояния повышенной тревожности. Что ест действенного в таких ситуациях?
Хотите совет от человека, который терпел такое тоже и потом долго восстанавливал здоровье и снижал кортизол? Неспеша ищите другую работу.
Девочки, подсаажите какой витамин д3 лучше купить и где? Таблетированный или в жидкой форме
Очень Вас понимаю. Ищу. Но пока надо себя чем-то поддерживать. А кортизол Вы как снижали? Новой спокойной работой?
Мне эндокринолог назначила производства Now, лечебная дозировка (при нехватке) - 10 000.
Таблетки "Селектра", очень рабочие, противотревожные. Но они только по рецепту, психиатр без проблем выпишет, если опишете ему свою симптоматику и попросите этот препарат.
Здравствуйте , какие витамины попить для волос и энергии? Желательно не дорогие, Седжаро дорогой, назначили капельницы с железом, ценник тоже кусается, плюс куча платных медицинских услуг. Так что временно в финансовом кризисе.
Доброе утро ☀️ Подскажите пожалуйста хороший коллаген ?
Я беру калифорния голд. Меня он очень устраивает. Пить правда надо длительно
Пила его . Не знаю совпадение или нет ( у меня мочекаменная болезнь , в левой почке образовываются камни ) раз в 2 года дроблю ( почему образовываются не могут сказать ) но я делала узи не было камней Пропила месяц этот коллаген и у меня образовались камни небольшие ) не утверждаю что именно от него