Есои пить много воды, то ни какие камни не страшны. Тогда от любого коллагена они будут, если у вас склонность. Я пью его очень давно, пиелонефрит, ничего не образовалось, хотя к камням склонна, желчный удалён давно, в юности
Всем привет. На работе сильный стресс (атмосфера буллинга, и пр). Чем себе можно помочь? Магний не помогает, купила грандаксин, тоже мимо, стараюсь держать себя ровно, но накатывают приступы паники, аж на месте сидеть не могу. Стала много гулять пешком, приседать, но устаю от этого состояния повышенной тревожности. Что ест действенного в таких ситуациях?
Мне сказали что камни могут быть от всего от воды и питания
Мне сказали что камни могут быть от всего от воды и питания
почему в почках образуются камни: почки фильтруют кровь, соответственно кровь и доставляет эти элементы которые формируют камни, кровь это жидкости и питательные вещества которые всасываются из кишечника, в кишечнике это вода и еда соответственно которые потребляете и если их не будете нормально контролировать вот и будет такое происходить
Камни могут быть от изменения в щитовидной железе,или от нарушения обмена веществ,питьевой баланс не всегда фактор образования камней
Камни могут быть от изменения в щитовидной железе,или от нарушения обмена веществ,питьевой баланс не всегда фактор образования камней
Может быть нарушение обмена веществ потому что мое тело было в разных состояниях 117 кг потом за пол года -65 вес Потом 87 - сейчас с июня 69 И это не есть хорошо . А так у отца камни в почках - хроническая форма .
Может,а ещё проверьте щитовидку,узи сделайте,и в идеале сдать на гармоны,сама это прошла тоже камень в почке выяснила причину образования
Сейчас он подорожал в этом магазине можно подождать . Обязательно если на озоне берете то нажимайте Больше о цене и там просите скидку 5% этот продавец всегда даёт. И вниз прокрутить карточку там будут баллы на заказ в магазине их надо взять можно при покупке списать вроде до 25% не помню, оно само покажет сколько можно списать. Ещё этот коллаген в детском мире иногда по промокоду дешевле . На вб я не знаю не брала там
я бы отменила на вашем месте тогда до лучших времен, я так понимаю волосы полезли? Можно попробовать есть по бжу, чтоб не истощался организм
Новопассит жидкий, гомеостресс рассосать 2 таб. Это то, что без рецепта
Пептид мозга, церлутен например, и пептид надпочечниеов