Волосы полезли задолго до. Дефицит витамина Д и железодефицитная анемия, ферритин упал до 4х. Принимаю лечебные дозы витамина Д и капельницы с железом. Хочу еще поддержать другим комплексом витаминов, так как принимаю Седжаро по назначению эндокринолога. О дефиците он в курсе.
я пила очень хорошо поднимает,но не уверенно что ферритин от него накапливается, не проверяла ферритин.
Спасибо. Начну его пить. У меня что то вообще все упало и феритин очень низкий
Здравствуйте , какие витамины попить для волос и энергии? Желательно не дорогие, Седжаро дорогой, назначили капельницы с железом, ценник тоже кусается, плюс куча платных медицинских услуг. Так что временно в финансовом кризисе.
А капельницы в больнице вам капают? Платно или бесплатно?
Девчата, посоветуйте ХОРОШУЮ омегу 3🙏 Где купить? И ссылочку ( пожалуйста)
Девчата, посоветуйте ХОРОШУЮ омегу 3🙏 Где купить? И ссылочку ( пожалуйста)
Ну если проблема не глубого психическая, то магния (только цитрата!) за глаза будет, желательно с Б6, я лучше сплю на пастилках smartfruits с магнием
а как народ относится к омеге от NOW ? или лушче не рисковать ?
Now я уважаю. Смотрите только, чтобы примерно как у солгар был состав. И одно НО- на маркетплейсах много подделок, покупайте только в аптеке. Скажу, что мне подарили витамины now (родственница заказала на Озон), а я их допиваю свои, заказала на усмоле. Они даже формой отличаются.... Вот не знаю, отдать кому-то или просто выбросить... Навредить не хочу людям.
Добрый день!Подскажите сейчас принимаю биовиталь сколько времени его можно пить?
Добрый день!Подскажите сейчас принимаю биовиталь сколько времени его можно пить?
До 90 дней, не более. От месяца и до 90 дней. Мне выписывали месяц, перерыв, месяц перерыв, месяц.
Now я уважаю. Смотрите только, чтобы примерно как у солгар был состав. И одно НО- на маркетплейсах много подделок, покупайте только в аптеке. Скажу, что мне подарили витамины now (родственница заказала на Озон), а я их допиваю свои, заказала на усмоле. Они даже формой отличаются.... Вот не знаю, отдать кому-то или просто выбросить... Навредить не хочу людям.
Усмол считается хорошим сайтом, подскажи, пожалуйста?