Мне врач выписывала Магнерот 500. Это лекарство, не бад. Работает. Судороги ног проходят, тахикардия уходит. Сердечное "нижнее" давление стабилизирует. Стараюсь пропивать хотя бы раз в год.
Девочки, как вы пьете такой глицин? По сколько и в какое время дня?
Девочки, как вы пьете такой глицин? По сколько и в какое время дня?
Мне врач выписывала Магнерот 500. Это лекарство, не бад. Работает. Судороги ног проходят, тахикардия уходит. Сердечное "нижнее" давление стабилизирует. Стараюсь пропивать хотя бы раз в год.
Вот и я знала про глицин в таблетках. А в порошке первый раз увидела.
Как говорится гугл в помощь) препарат хороший. Я в таблетках его пью под язык 3-4 шт)
Глицин- препарат с не доказательной медициной🤷♀ в нашем городе врачи с док.мед против него, как мне сказали, это пустышка.
Глицин- препарат с не доказательной медициной🤷♀ в нашем городе врачи с док.мед против него, как мне сказали, это пустышка.
В малых дозах, как гомеопатия. Но в 10 гр эффект есть. Причём прекрасный
С настолько недоказанной, что глицин даже в протоколах оказания первичной скорой помощи при инсультах. Вы так утверждаете смело, что абсолютно все врачи против препарата. Разочарую вас, но препарат рабочий и его очень активно назначают.
Про коллаген тоже пишут. Но я лично вижу эффект и пью. Про протеины пишут, но мы пьём. Это споры ежедневные. Вы не пейте, а мы, те, кто желает, будем пить.