а я так и не могу выбрать ХОРОШИЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩИЙ КОЛЛАГЕН 🥺. По отзывам сколько людей столько и мнений. Покажите пожалуйста свои в эффективности которых убедились лично, а? 🙏
Его скорая очень часто использует именно в больших дозах, от 10 таблеток.
Я написала про врачей именно с док.медициной! К другим я давно не хожу👌 у нас неврологи новорожденным его выписывают, просто потому что ребёнок плохо спит🤦♀ Арбидол и анаферон тоже есть в протоколах, но это пустышки😁
Подскажите пожалуйста, сдала анализ на магний, он в норме 0.82 (0.66-1.07). Мне его теперь нельзя принимать? Например, Магне В6. Или вряд ли уйду в превышение нормы?
Глицин- препарат с не доказательной медициной🤷♀ в нашем городе врачи с док.мед против него, как мне сказали, это пустышка.
Магний в крови сдавать не нужно, это бесполезный анализ. Мы расходуем и пополняем его каждый день. Пейте магний, если хотите, это не повредит.
Доброе утро,посоветуйте хороший витамин Д для восполнения дефицита (29) Врач назначила по 100 капель 1 раз в неделю любого масляного витамина д
Доброе утро,посоветуйте хороший витамин Д для восполнения дефицита (29) Врач назначила по 100 капель 1 раз в неделю любого масляного витамина д
Не более 5.000 МЕ при дефиците витамина Д. Лучше всего D3+K2 (5000 ME) Например, Solaray.
Не более 5.000 МЕ при дефиците витамина Д. Лучше всего D3+K2 (5000 ME) Например, Solaray.
Это кто сказал? Мне назначили 7000ме ежедневно - 14 капель Вигантол /Аквадетрим. Или раз в неделю 100 капель или 2 раза в неделю по 50 капель
Сыну подростку назначил врач по 10.000 на два месяца, и весь год он пьет по 5000 ед и в итоге всего 63!
Врачи. Считается, во всем мире, что при дефиците 5000 МЕ оптимальная доза. Максимум 10000 МЕ при Д3 почти по нулям и только под постоянным контролем врача и анализов.
Врачи. Считается, во всем мире, что при дефиците 5000 МЕ оптимальная доза. Максимум 10000 МЕ при Д3 почти по нулям и только под постоянным контролем врача и анализов.
Без К2 витамин Д хуже усваивается. Даже если сравнивать с масляной формой.
Мы здесь не корректируем назначение врача. Назначаются совершенно разные дозы.
а я так и не могу выбрать ХОРОШИЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩИЙ КОЛЛАГЕН 🥺. По отзывам сколько людей столько и мнений. Покажите пожалуйста свои в эффективности которых убедились лично, а? 🙏
любой нормальным будет . это копеечная вещь , которую в моём детстве для дачных удобрений делали(минерал да аминокислота ) . Это не PQQ или органический витамин Е . берите сразу и цитрат и просто хелат и смотрите , что вам будет милее .